Планируем с мужем ребенка. Как демаете, в каком месяце лучше родить?
По мне я бы выбрала декабрь! Сама не знаю почему, или конец июля! Юно так как у нас дикое и жаркое лето, но декабрь идеален!
глупое рассуждение, конечно) но давайте подискутируем))
Рожать летом - жесть! Ходить в животом, когда +50, тяжело. Ходить зимой опасно, можно упасть (я кстати торопилась, чтоб в декрет уйти, так как начинался гололед)
Лучше зимние месяцы отсидеться дома, декрет выпадет на снегопад, гололед, а весной родить, при этом ребенок может круглые сутки находиться на улице.
тоже плюс
где это летом +50?
Я вот хотела в октябре родить, а получилось в конце ноября
Родила в августе,т.***** забеременела в ноябре. Была очень рада,что не пришлось покупать уродскую куртку для беременных. из 'беременных' вещей купила только брюки на резинке и 2 джинсовых комбеза,вмкотррых прогоняла все лето. жарковато было в августе,но ничего,не сварилась. я очень довольна что все так получилось)
Мне кажется, хорошо родить в апреле-мае. И с ребенком гулять тепло, и ДР у него в теплый сезон будет.
Сообщение было удалено
вот и я думаю. что выбрать лето или декабрь. декабрь вроде всем хорош (последние ледяные месяцы дома и в декрете уже)
что за дэбилизм закрывать отдельные буквы звездами
Сообщение было удалено
+1
Мечтаю о ребёнке овне или водолеи ,не дай Бог рыбу иди деву ,ещё летом бы не хотела рожать ,во первых жарища плохо переношу ,во вторых у ребёнка летом др всегда одинокое будет ,все дети куда-то уезжают ,др справить не получится нормально в школьном возрасте !
Я стрелец если что
У меня др в декабре и наверно тоже не плохо родить себе подобное чудо ))) стрелец зе бест ))))) декабрь форево )))
гость 9. я лично дева. дева начинается с 24 августа. все прекрасно) на жизнь и др не жалуюсь)))
Сообщение было удалено
Я просто не люблю дев ,мой личный заскок .всех кого знала отвратительные тётки ,может есть и нормальные ,но мне лично даже сам знак зодиака не нравится ...
Старая девааааа !!!!
Короче я не совместима с рыбами очень тежело идёт у нас общение и не нравятся девы ,другие знаки терпимо ,я стрелец по зз
Сообщение было удалено
на юге РФ, 50 это не предел
часто зашкаливает
Сообщение было удалено
лето тоже разное
1 июня и 31 августа оченб большая разница
но и для ребенка лучше, мне кажется, летом
хоть как-то успеет адоптироваться к новому миру и зиме
больше времени на воздухе, солнце (очень хорошая профилактика рахита)
слышала такую статистику:осенние люди живут в среднем дольше, чем весенние, так как у мамы большую часть беременности было витаминизированное разнообразное питание (лето: фрукты/овощи/зелень)
но когда-то может это и было правдой, но сегодня вряд ли) мамы круглый год вдыхают выхлопные газы)
адОптироваться))
Сообщение было удалено
Бред явно не 50 30 максимум
Начало января. Козерог отличный знак. И дети всегда будут на шаг впереди свои сверстников. И только не конец года для спортсменов.
Я хочу в декабре) Люблю декабрь и зиму. И люблю начало августа.
я вот если захочу я родить в декабре. то зачать надо в марте?
Рожать хорошо в сентябре-октябре. Лето перед родами отдохнёте на дачке, прогуляете и тд. А на след лето уже будет почти годовалый малыш, тоже можно отдохнуть уже на природе
Сообщение было удалено
мы 30 градусов ждем всё лето. 30 это прохлада)
давайте, рассказывайте мне
по ТВ 35, на яндексе иногда под 40, а градусников показывает совсем другое
в соц сети только так этим летом фотки выкидывали с такими показателями
смысл мне врать
люди на вумане дальше носы редко что видят
Сообщение было удалено
подумайте как гулять с ним?
после родов вы будете никакой, тем более после КС
коляску почти невозможно поднять
Сообщение было удалено
Ипатовский и Нефтекумский район Ставропольского края-обычное дело летом +50. Если не знаете, зачем спорите?
рожайте на лето,к году пойдет-опять лето-удобно и с одеждой,и с обувью,в мае не надо,зачем всю жизнь маяться,к зиме уже хорошо ходить будет,даже в зимних вещах.Живот растет в последние 3 месяца,и вам с одеждой легче будет,что-то уж больно у меня практично все получается.
а я и не планирую гулять при температуре ниже 10градусов с младенцем. у меня куча подруг зимой большинство гуляет через балкон. у нас окна выходят в сад. рядом трасс нет. не вижу смысла зацикливаться только на прогулках. гулять зимой тяжело и ребенку если зима оч холодная. меня больше напрягает зимняя верхняя одежда. вот думаю неплохой вариант или пальто трапеция\беби дол. или шубку. но шубу я не хотела бы (мне с ней не удобно). чем больше думаю, тем больше нравится вариант декабрь
гость 24. все приписывают маю какую то гадость. Месяц май был назван в честь греческой богини Майи, которая отождествлялась с римской богиней плодородия Bona Dea (Добрая Богиня), чей праздник приходился на это время.
так что ни свадьбы, ни рождения в мае ни к какому маянью не приведут))))
Сообщение было удалено
Ипатовский и Нефтекумский район Ставропольского края-обычное дело летом +50. Если не знаете, зачем спорите? зачем вы живете в этой непригодной для жизни дыре? переезжайте и рожайте в любое время года
Сообщение было удалено
ну раз вы вполне адекватная женщина (в плане прогулок),то и рожайте в декабре)
у нас с мужем ДР в ноябре, но он так любит НГ и ему не нравится, что между двумя "великими" гулянками всего месяц разница))
Сообщение было удалено
день рождения тоже вопрос относительный. мне очень "повезло" на мой день рождения ВСЕГДА идет дождь, и ничего))) как то справляюсь)
а вообще у кого как, по ощущениям, какие детки спокойнее, реже болеют, итп. зимние, весенние, летние или осенние?
Сообщение было удалено
у меня ДР в ноябре и это прекрасно, когда идет дождь, на улице грязь и слякоть)
и еще важно, что ваш декабрь не стал 1 января, тогда человек остается без праздника на всю жизнь(
у меня есть знакома родилась 31 декабря. очень этому рада. день рождение проводит шумно в большой компании, праздник плавно перетекает в новый год.
Очень, очень тяжелоходить последние 2 месяца. У меня они выпали на октябрь-ноябрь. На что я люблю тепло, но я кайф ловила, выходя на улицу "продышаться" холодным воздухом. Я не знаю, как летрм с этим справляются.
И еще, даже если лето, не будешь часто с новорожденным гулять, все же лучшеипервые месяцы в покое быть. И вы все лето просидите дома.
Я лично еще не люблю близнецов и овнов с девами. Поэтому осенне-весенний период пролетает:)
Сообщение было удалено
если у человека не будет такой шумной компании, то ему будет вдвойне грустней)
а подарки она и на ДР и НГ получает?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня 5 янв др. Тоже без праздника, т.к. все уже все отметили, и про меня "забывают":))))
Сообщение было удалено
когда рожать всё равно не угадаете, интервал 32-43 недели даже при наличии медицины.
разве что зачинать, когда гололёд закончится и искать экстрасенсов, которые сделают прохладное лето в регионе, или выезжать в прохладные регионы
Сальские степи, Дагестанское приморье - запросто.
В Москве было до 42 По нескольку недель в 1972, 2010 и др.
Сообщение было удалено
лично у меня прямо перед сентябрем др. обычно все заняты. кто чем. но у нас с мужем семейная традиция, всегда зовел гостей на праздник. если про вас забывают. то это или ваша вина, или завышенны требования. может вы в гости никого не зовете, а ждете что они сами приедут к вам домой.
лично у меня прямо перед сентябрем др. обычно все заняты. кто чем. но у нас с мужем семейная традиция, всегда зовел гостей на праздник. если про вас забывают. то это или ваша вина, или завышенны требования. может вы в гости никого не зовете, а ждете что они сами приедут к вам домой.
Сообщение было удалено
ага) и нет проблем)
Сообщение было удалено
кстати да
мы с подружкой забеременели с разницей в 4 недели, а родили с разницей 11 недель
автор у меня др 31 декабря. косяк в том, что да, подарок на нг и др дарят один((, а в остальном прикольно, все так удивляются, особенно когда паспорт показываю))
гость 40 - это вы сами так ставите. что по факту подарка нет.
лично я на встречу по нг договариваюсь с гостями на небольние подарочки по типу елочные шарики, салфетки итд.
выход есть еще один. новый год новым годом. а вот пригласить всех гостей на свой др можно и например 1-2-3 числа. и будут вам подарки)))) все же переносят празднование на выходныеи вы так поступите. тем более что нг почти всегда рабочий день
так ведь родные тоже всегда дарят один подарок)) но я уже за 25 лет привыкла)
Учёные говорят, что лучше рожать в конце весны-начале лета.
Вы сначала забеременейте:)))
гость 44. какая прелесть. те по-вашему я сначала должна зебеременеть, а потом решить когда родить чтоли?
я ребенка родить хочу, а не игрушку.
может у вас и принято залететь и решать, что делать, а в нашей семье к такому подходят со всей серьезностью.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая девочка. Вы не в курсе что можно пытаться годами забеременеть и не беременеть? Вам даже ЭКО не помогло бы забеременеть к определенному месяцу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Или если допустим вы выбрали декабрь и для зачатия вам нужно стараться в марте и в марте не получилось беременности вы отложите до след марта? Главное чтобы в декабре.. правильно я поняла?
Сообщение было удалено
вы взрослый человек, а не ребенок. это в детстве родители могли подарить(купить что-то нужное) и сказать это тебе на др. хотя я лично не понимаю, как можно не подарить любимому ребенку 2 подарка. у меня кошка дома (считаем членом семьи) и то дарим на др игрушку или вкусняшку.а тут собственный ребенок!!!
поговорите со своими родными. если это продолжается до сих пор. или ответьте тем же, например подарите матери что-нибудь на новый год(например мультиварку) со словали это тебе мамочка на новый год и день рождения. если в ответ будет вопрос почему? объяснить, что если они считают возможным объеденить 2 праздника, то и ты имеешь право. Но я бы на вашем месте просто б поговорила с родней.
Сообщение было удалено
для того чтобы забеременеть планировать не надо. но лично я думю о здоровье своего ребенка. я пройду всех врачей, сдам все анализы. при необходимости приведу те или иные параметры в порядок. если врач скажет похудеть\поправиться на 5 кг - сделаю. пропью все витамины. при необходимости начну или перестану заниматься спортом.
да все это не значит что я рожу день в день или вообще забеременюю.
но я подготовлю сввой организм к беременности на все 100%, качество спермы зависит даже от того что ел ли пил муж за 2 недели до.
вероятность беременности под присмотром врачей повышается, и здоровье меня как матери и моего малыша тоже.
у меня подруга 3 года не могла забеременеть, пока не пришли к врачу(банально не хватала нужных винаминов). результат через 2 мес наступила беременность.
вот и думайте кто из нас глупая девочка, а кто ответственная за свое и будущего ребенка мать
Сообщение было удалено
не рожу в декабре, значит рожу в январе. и я не прошу совета в какой конкретно день недели лучше родить.