Гость
Статьи
ОК и беременность

ОК и беременность

После выкидыша долго не могу забеременеть, решили с мужем подойти очень серьезно к этому вопросу. Прошла узи, она мне сказала, что с яичниками все в порядке, кист нет, все чисто, спаек на трубах тоже нет. Последний год очень часто сбивался цикл, месячных могло не быть месяца полтора, тесты отрицательные и вот когда они не пришли на 3 месяц, я обратилась с геникологу. Назначила мазок на инфекции (ну это естественно), ОК Ярина в течение 3х месяцев (21 день пьем, 7 отдыхаем), как объяснила она это тем, что нужно их пропить, чтобы организм отдохнул от попыток забеременеть, начал вырабатывать здоровые яйцеклетки и т.п. И препарат Метморфин - есть лишний вес, поэтому рекомендовала пить его. Потом сказала можно пробовать зачать. Ну конечно же после кучи узи и анализов на гормоны. Кого лечили такой же схемой и кто из вас смог так забеременеть?

Коза_дереза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не смогла. После ОК два года уже не предохраняюсь, толку ноль. Первая беременность случилась на ура, родили. Потом Ок, захотели ещё-а не получается. Гормональный фон сбился нафик, абортов не было.

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня гармоны сбиты и без ОК. Очень рада, что у Вас хоть одного ребеночка удалось зачать.

лиза

Блин, тут что все темы разводки что ли??? Ни одну мою тему(штук 10) в течение полугода не пропустили. Что за hрeн.ь!!! Срочно нужно и ф.и.г. Зато недобеременных, и тех кто не знает звонить первой или последней пропускают. Проводила эксперимент, наподобие недобеременных тему создать, два раза, ни одну не пропустили

Коза_дереза
лиза

Сообщение было удалено

Вашу тему нк пропускают, потому что чувствубт, что вы неадекват. Причем тут моя проблема и то, что вашу тему не пускают. Мне вот наверное было очень скучно и я решила придумать разводку, а сама сижу, облажившись со всех сторон детьми и зло хихикаю. У каждого свои проблемы и такими вещами не шутят.

Гость

Я сейчас тоже пью ярину и до этого пила лекарства от кисты , плюс аденомиоз, спайки по узи нашли и подозрение на полип.варикоз в матке,впч.мне 23.интересно с таким набором что нибудь получится когда нибудь и в чем причина? Абортов не было,я замужем..

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

может быть вы дадите какие то ваши контакты; например ссылку в вк. хочется с вами пообщаться

Гость

Между приёмом ОК и вообще любых искусственных гормонов, должно проити не меньше года , а лучше больше до зачатия, так как гормоны эти виновники различных расстройств у детей, как аутизм , ***, акне и другие , проявления которых может стать заметно только после полового созревания...у меня свекровь в садике работает, у них там такие лекции читали мамочкам. Живем в Европе.

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Вк не хочу светить , у меня есть полупустой одноклассник,но я с телефона и не знаю адрес страницы.либо сюда пишите

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

Вк не хочу светить , у меня есть полупустой одноклассник,но я с телефона и не знаю адрес страницы.либо сюда пишите найдите меня Ирэна Рассказова г. Клинцы

Гость

Мой совет, который помог мне и всем моим подругам которые долго не могли забеременеть - пропейте банально комплекс витаминов, самые лучшие pregnacare conception - созданные специально для повышение фертильности женщин, есть такие же для мужчин Wellman Conception reproduction and fertility которые улучшают спермограмму у мужчин. Если такие не найдёте, можно заказать в инете. Можно пропить elevit , у них тоже состав хороший...

Коза_дереза
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Вк не хочу светить , у меня есть полупустой одноклассник,но я с телефона и не знаю адрес страницы.либо сюда пишите найдите меня Ирэна Рассказова г. Клинцы[/qуоте] но я только в вк. одноклассников нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе педиков до/хе/ра и надо же найти причину!

Гость

Гормоны из ОК не могут накапливаться в организме, через 24 часа их и следа нет.

Гость

Я вас нашла кажется ,вам 24..но вк светить не хочу )) автор ,а ваш муж как относится к вашим проблемам со здоровьем? Он вникает в подробности?

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю как объяснить как он к этому относится. вникать то вникает, пойдет на спермограмму, говорит конечно, что не бросит, но я то понимаю, что мужики все так говорят, но 80% сдаются и уходят и рожают со здоровыми.

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

У меня муж сначала спросил в чем дело ,и все,потом больше не интересовался ,я пропила таблетки вот, начала ярину пить , он больше никаких вопросов не задавал..через неделю иду на повторное узи

Коза_дереза
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня месячных нет уже 3 месяца, сказала пропить курс, на 12-13 день с начала месячных прийти на повторное узи. Вот только когда они пойдут и пойдут ли вообще
У меня муж сначала спросил в чем дело ,и все,потом больше не интересовался ,я пропила таблетки вот, начала ярину пить , он больше никаких вопросов не задавал..через неделю иду на повторное узи

Коза_дереза

У меня муж сначала спросил в чем дело ,и все,потом больше не интересовался ,я пропила таблетки вот, начала ярину пить , он больше никаких вопросов не задавал..через неделю иду на повторное узи[/qуоте] и как вы сейчас живете половой жизнью? Прерванный акт или вса таки по старинке все в вас))) извините за вопрос

я

автор, я вас расстрою, но на узи не видно, есть ли спайки в трубах. прочитайте в нете, как проверить, есть ли там спайки. и назначать контрацептивы, чтоб потом забеременеть ИМХО глупо, трата времени и денег. обследуйте дальше, сдайте анализ на гомоны, пусть муж поверится. я вот год уже не могу забеременеть, проблема в гормонах.

Гость

Поддерживаю предыдущего оратора
Наличие или отсутствие трубных спаек диагностируется только с помощью рентгена с контрастным веществом. На узи, если они есть, их не видно.

Гость

1 раз забеременела только на 4 цикл. Беременность была неудачная. Назначили ярину. Я ее раньше пила и до первого того приема цикл был 25-35 дней. После яриныи до беременности 28 дней. Мне она идеально подходит. Поэтому и после зб тоже ярина. После отмены цикл подождали, вообще собрались 3 цикла ждать. Но на отмене походу нет безопасных дней. Забеременела после месячных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Коза_дереза

Сообщение было удалено

Первые 2 года был ппа, осечек не было.хотя иногда муж говорил ,что ему показалось ,что что то попало.потом перешли на резинки.сейчас пью ярину - никак не предохраняемся.