Привет всем! У меня ситуация такая. Началось все с того, что перед месячными позапредыдущими была задержка 2 дня, а наступление следующих месячных случилось на 2 дня раньше. Последние месячные должны были начаться 9.11, но не смотря на то что и низ живота тянуло, и грудь болела, и жор наступал - в общем все как при ПМС, ничего не случилось. Я обрадовалась. Уже больше года с мужем не защищаемся и наконец-то наступил долгожданный момент, подумала я. Сделала тест на беременность через 7 дней после начала задержки, проявилась еле видная вторая полоска, и как было сказано на упаковке, что в любом проявлении второй полоски и сильном и слабом вы беременны. Расчитала, что через недельку схожу к гинекологу, чтобы уже более точно удостовериться в данном факте. И что вы думаете... у меня после 12 дней задержки начались месячные. Я в трансе, я в таких расстройствах. Хотя мне девушка с работы сказала, что когда она была беременна, то у нее тоже были месячные, а беременность была что ни на есть самая нормальная без всяких отклонений. Я в любом случае пойду ко врачу, но я с ума сойду, пока буду переживать эти выходные, поэтому хочу послушать ваши комментарии по этому поводу. Уточню, что сильных расстройств и переживаний не было для того чтобы случился гормональный сбой или выкидыш. Есть еще шанс того, что я беременна? Или я зря надеюсь? Просто может у кого была такая ситуация в жизни?
Зачем Вы дважды создаете одну и ту же тему?
ранний выкидыш скорее всего..
раз вторая полоска была..
Сообщение было удалено
значит нужны разные мнения
Сообщение было удалено
Разные мнения получают в одной теме. Разные комментаторы же пишут. Нет нужды засорять эфир. Вам в первой теме дали разумные ответы, прислушайтесь, Автор.
Сообщение было удалено
Почему не пропускают интересные темы, а хреньвсякой удолбанной овульни выпускают? Иди, *****, задавай вопросы врачу, тут что, кто-то должен вести подсчет твоим месячным и ПА?
Как-то подозрительно во всех темах в описании проблемы звучат одни и те же выражения, типа: Я в трансе.
Одна и та же женщина все темы пишет что ли?
Значит, яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Это даже выкидышем в полном смысле еще не назвать, просто в этом месяце не вышло. Бывает. Все у вас еще получится!
Сообщение было удалено
как хорошо вы сказали о своей матери
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так чем дело то закончилось?
А то у меня то же самое....
Пока только записалась к Г. На прием