Гость
Статьи
Незащищённый половой …

Незащищённый половой акт, помогите пожалуйста!

Здравствуйте, мне 22, мужу 27. 14 ноября был незащищённый ПА, после чего впервые в жизни выпила постинор( сделала все как указано в инструкции). Затем, 20 ноября случился ещё один незащищённый па, т.к порвался презерватив. На следующий день пошли месячные, на 2 недели раньше. Живот не болит, как обычно. Стоит ли ещё раз принимать Постинор? Может ли беременность наступить между принятием таблеток и так называемыми" вызванными месячными"? Знаю, что пить Постинор очень вредно и опасно, поэтому не хотелось бы пить его напрасно второй раз.

Regina1
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сомневаюсь, что ты замужем. Если есть МУЖ, то такой бред про незащищенный акт не спрашивают... Тем более, что информация о "муже, ему 27" здесь не важна!

гость

постинор можно 1 раз в полгода, а лучше 1 раз в год.

Гость

прям хоть п...ду зашивай - незащищенный на незащищенном

Гость

Зачем пить второй раз, у вас итак цикл нарушился уже, беременность вряд ли есть

Гость

Чтото вы недоговариваете. Когда замужем особо не паникуют в случае незапланированной беременности и нормальный муж не позволил бы травить себя постинором. Сама вышла замуж в 20, мужу было 23. Использовали презервативы пока я вуз не окончила, потом еще и ппа. Всегда был против таблеток всяких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните на тему "ППА в день овуляции " так как и мне 20 мужу 23 , предохраняемся ППА , муж тоже запрещает таблетки пить ) я учусь ждём мой диплом ,,,,,,,,

малинка

помогите...
купите таблетки для мозга. говорят, помогает.

Гость

Как презерватив может рваться у вас член н с гвоздями рвется все или за руль покупали экономия

Гость

Все зависит от умения вашего мужа успевать вынимать. У меня ппа в день овуляции был мильон раз, залетов не было.

так нельзя!

поставьте спираль уже что-ли

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,еще как могут рваться.И совсем не за рубль,а всем известный Контекс.
У нас на днях с мужем тоже порвался. ((((Гондоны,одним словом)))

Гость
Regina1

Сообщение было удалено

Нельзя так часто принимать Постинор!!!!! Вы себе сбили цикл, месячные пришли раньше, так что вероятность беременности ничтожна. А на будущее, выберите себе нормальный способ контрацепции, а то мужу Вашему, судя по всему на Вас плевать, а Вы такими экспериментами себе все здоровье испортите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверняка если забеременеете то никаких абортов, рожать пойдете. Мне муж тоже сказал лучше незапланированная беременность чем таблетки аборты и тд

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю как могут рваться. Пользовались и дюроксом и контексом и копейки которые стоят. Даже о ужас с алиэкспресса китайские заказывали. Ни разу не подвели

Гость

у меня почему-то рвутся презы если у партнера ***** маловат. если размер хороший то ничего не рвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рисковая ты женщина

автор, не беременная ты, узпакойся. месячные пришли значит беременности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент уже вуз окончила, замужем пару лет была, у мужа хорошая работа, появление ребенка откладывали на пару лет. Так что беременности бы не испугались. А презервативы те веселые были: светящиеся, кислотных цветов, с рожицами, в виде разных предметов. Представьте как мы смеялись когда стали юзать одну упаковку а том то в виде банана, то в виде супермена и много чего еще было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент уже вуз окончила, замужем пару лет была, у мужа хорошая работа, появление ребенка откладывали на пару лет. Так что беременности бы не испугались. А презервативы те веселые были: светящиеся, кислотных цветов, с рожицами, в виде разных предметов. Представьте как мы смеялись когда стали юзать одну упаковку а том то в виде банана, то в виде супермена и много чего еще было

Прикольно, надо тоже заказать))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А Контекс - это самые худшие из известных ))) Дюрекс - лучше.

Сантана

История про порванный презерватив хороша :))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мда

что за бред, я замужем и тоже пока боюсь беременности, психологически и материально мы с мужем к этому ну никак сейчас не готовы. понабежали сильные и независимые со своими расследованиями и "логическими" цепочками

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: