Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или имеет мнение по этому поводу. Длина цикла 26 дней. С 21 дня делала тесты на беременность. Все положительные. На 24 сдала ХГЧ-результат 174.7. На 2ой день задержки сделала УЗИ - как результат плодного яица в матке нет, за то есть полип! Сижу, не плачу, но очень переживаю. Беременность желанная! Может было у кого так, и закончилось все благополучно?
Родишь полип! Полип Сергеевич. Звучит!
Какие тут все добрые)
Девушка, какое вы хотите на второй день задержки плодное яйцо увидеть? У меня и через неделю не нашли, только через две. Не паникуйте раньше времени и пейте фолио на всякий случай))
Беременность видна при хгч больше 1000. Так что расслабьтесь)
По-блату мне конечно показали точку, которУЮ при ХГЧ=+/-56 можно было расценить как закладку, потом их оказалось 2, потом одна растворилась.
Смотря как описан полип, какая вероятность (или подтверждённая овуляция) овуляции на 5-9 ДМЦ.
Может ВПЧ, может мумифицированное старое плодное яйцо, прыщ, или действительно беременность.
Если DVD-УЗИ на руках - попробуйте порассматривать с плеера на скорости 1/32 и стоп-кадре/покадровом прогоне. с флэшки аналогично.
На таком сроке плодного яйца еще просто не видно!у меня увидели только на третью неделю задержки!сдавайте еще хгч!
Сообщение было удалено
Анастасия, сегодня пересдала хгч. 660 на 2ой день задержки. Буду надеяться и ждать! Спасибо Вам за поддержку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня первая беременность, и я не знаю как что и на каком сроке должно быть видно, поэтому и пришла сюда чтобы меня знающие девочки просветили. Я не много успокоилась. Фольку купила сразу как 2 полоски увидела.