У меня месяц назад началась проблема с дыханием, но пару дней назад дошло до того, что совсем дышать не могу, как рыба на берегу.
Сдали анализ крови, врач сказал бегом в госпиталь. Показатель D-димер 5 517, высокий риск эмболии. Там отвезли в реанимацию, несколько часов проверяли, тромбоз не нашли, сканер грудной клетки тоже ничего не показал. Что еще проверяли, не помню, но сказали, что проверили все, чтобы исключить патологии. Ничего не нашли. С кислородной маской дышать было намного легче. И еще прокапали чем-то.
Назначений никаких нет, сказали, что не могут объяснить, с чем связаны такие показатели, и почему я так задыхаюсь. Но если что, то бегом к ним. Если что - это что?
У кого-нибудь была такая проблема, что делать?
Васаби, померяйте давление в лёгочной артерии. Вы в Москве?
D-димер показывает именно риски образования тромбов. А сложности с дыханием могут быть связаны с кучей других проблем - от скрытого воспаления легких до психосоматики. Так что, по-моему, Вам нужно отдельно поработать над снижением риска тромбоза, и отдельно обследоваться, отчего проблемы с дыханием. У меня были одно время, не так сильно как у Вас, но у меня явно нервное это. Читала разные форумы медицинские, люди ходят по всем врачам и не могут найти причину.
к пульмонологу. хороший врач в см клинике на текстилях в Москве Марченко Т.В. сама у нее наблюдаюсь с астмой.
А помимо ддимера что? Какая агрегация тромбоцитов и коагулограмма?
пересдайте д-димер в другой лаборатории, бывают ошибки
легче дышать с ксилородной подушкой, потому что от кислорода дохнут паразиты.
Паразиты забили проходы в лёгких.У меня та же история была недавно.
купила спрей для носа с дозатором, любой.
Отвинтила распылитель. Вылила из пузырька содержимое.
Залила туда перекись водорода и брызгала прямо в гортань обычную неразведённую перекись водорода 3%.Она в организме распадается на воду и атомарный кислород, который губителен для паразитов.
Пошла слизь. Брызгала чуть ли не каждый час вначале, потом реже.
Еле успевала отхаркивать.
Зато теперь у меня чистые бронхи. Паразитарные инвазии усиливаются осенью-зимой.
И врачи это официально не практикуют.
Мне это посоветовала моя соседка-анестезиолог.
Сказала, что это не практикуется официально, но эффект даёт потрясающий.
Наша медицина вовсе не настроена нас лечить. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже избави кого нибудь воспользоваться тут советом.