Девочки у кого получилось забеременеть после удаления полипа эндометрия с миомой???
Зачем столько знаков препинания?????
И почему нельзя забеременеть послу удаления банального полипа??????????
Можно.
у меня и без удаления множественных миом получилось забеременеть, тоже мне проблема
Коллега по работе удалила полип, месяц пила ок, через два забеременела. В возрасте 37 лет, первый ребенок. Я не могу забер полтора года не имея никаких заболеваний. Как кому суждено что называется
Сообщение было удалено
Партнера проверяйте.
вы чё здесь самые умные,если забеременели все что ли,у каждого человека разное здоровье,человек узнать хочет а вы так пишите, тоже мне проблема.
Я после удаления полипа уже полгода не могу забеременеть, даже со стимуляцией, при том что в остальном все ок.
Мне удалили полипы и синехии, полечилась и забеременела. Но при этом 4 миомы у меня, не трогали их. Сейчас 33-я неделя. Удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременеете!!!