Гость
Статьи
Планирование, …

Планирование, имплантационное кровотечение?

Добрый день всем. Девочки кто сталкивался с таким откликнитесь! В общем пила прогинову и дюфастон все как положено месяцев 8 подподряд. Нет овуляции, или есть, в общем на тесте по овуляции всегда слабая вторая полоска в любой ДЦ. На узи нет овуляции. Потому что завышен гормон ЛГ и завышен АТТПО. Остальные гормоны в норме. До принятия гормональных были проблемы НМЦ. востановила на фоне гормонов до 28 дней. Т.e. как часы 28 день и мес начинаются. Тут решила бросить пить какие либо таблетки. Отдохнуть от них. Последние мес были 14октября 5 дней. Сегодня по календарику уже 6 день задержки. На прошлой неделе были ноющие боли как будто вот вот мес пойдут а они не идут. Вчера утром обнаружила пару капель крови. Думала ну вот мес. но больше двух капель не было. Тест отрицательный точнее 6 штук отрицательных (на прошлой неделе в среду 1 , в пятницу 1, вчера 3 шт, сегодня утром один)!=( Вопрос такой, могло ли изза того что я отменила таблетки, нарушиться или наоборот восстановиться мой родной (не искуственно созданный) цикл и он не 28 дней, а 36-38 дней (например) и капли крови имплантационное кровотечение? и я теперь незнаю какая фаза если просто опять мес сбились, чтоб начать пить опять гормоны, а может я уже в положении боюсь испортить всё!

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я считаю что те,кто не может просто от так взять и забеременеть без всяких стимуляций не должны рожать. значит природа против того.чтобы вы след оставляли на планете.

Гость

1, а люди с больным сердцем (к примеру), не должны жить? Естесственный отбор, xyле. Лишь бы спиzдануть. Автор, идите к врачу, тут вам сейчас насоветуют..

Гость

Не называйте пару капель крови кровотечением. Эмбрион в микроскоп только виден и он не может при имплантации вызвать кровотечение. Прогинова разве принимается для нормализации гормонального фона? Она вроде как для наращивания эндометрия принимается и пить ее 8 мес не нормально, а странно.
Смените лучше врача. Идите и делайте узи, по нему и по гормонам врач определит ваши фазы. не занимайтесь самолечением. Это дело эндокринолога, особенно что касается щитовидки . Цель ведь не зачатие - а вынашивание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Это же ох-ре--неть надо: гормоны-пилюли-анализы! Не должно быть все так сложно!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда врачи не спасают, тех, кто болеет. Природа не хочет, чтобы они жили загрязняли своим присутствием мир . Умники *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если вы, не дай бог, заболеете чем-то посерьезнее простуды, вас тоже не должны врачи спасать? а че, не должно быть все сложно! парацетамол не помог - давай в деревянный пенал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете бесплодие с "чем-то посерьезнее простуды, вас тоже не должны врачи спасать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие - такое же заболевание, как и любая другая серьезная болезнь. а Вы его с чем сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С неполноценностью! Бесплодная женщина=неполноценная. Это как врожденное уродство! Неприятно, но что поделать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже неполноценные мозги, но вы как-то живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1."У вас ТОЖЕ неполноценные мозги" У кого еще ? У вас или у автора? Сочувствую вам обеим.
2. "но вы как-то живете" Вот видите, это еще раз подтверждает мои слова, о том, что надо смириться с данностью!
Автор бесплодна=неполноценна. С этим надо смириться и жить дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие заболевания могут вызывать неполноценность, вы будете с этим бороться, если вас коснется, или смиритесь и будете сидеть на опе? Автор не смиряется, и правильно делает. Моя подруга, например, перенесла операцию на мозге, после чего очень плохо говорила, но она работала над этим, постоянно занималась с логопедом и перестала в итоге быть инвалидом. Вы, видимо, из тех, кто в такой ситуации сложит лапки и ляжет помирать? Ну тут уж каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабенькая сказка! Потренируйтесь в сочинительстве !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше правду сказали про отсутствие мозгов. Стыда и совести походу тоже ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой диагноз: бесплодие или ожирение?

Гость

Какие же есть уебанки здесь! Сидят и пишут злобную ***** всем, *****

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поддерживаю! Это же ох-ре--неть надо: гормоны-пилюли-анализы! Не должно быть все так сложно!

Гость

С неполноценностью! Бесплодная женщина=неполноценная. Это как врожденное уродство! Неприятно, но что поделать?!

Гость

1."У вас ТОЖЕ неполноценные мозги" У кого еще ? У вас или у автора? Сочувствую вам обеим.2. "но вы как-то живете" Вот видите, это еще раз подтверждает мои слова, о том, что надо смириться с данностью! Автор бесплодна=неполноценна. С этим надо смириться и жить дальше!

Гость

Слабенькая сказка! Потренируйтесь в сочинительстве !

Гость

А у вас какой диагноз: бесплодие или ожирение?

Дай Бог тебе здоровья! И чтоб Вас и Ваших близких не коснулись подобные проблемы! А мозгов действительно у Вас маловато, такое мне писать! Умный человек бы мимо прошел, неудивлюсь если проходя безногого больного Вы смеетесь, восхищаясь что Вы здоровы и полноценны! Следить нужно что говорите, Вам воздаться сполна, не мне Вас судить! Аминь...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

И все-таки ожирение!
Худейте, повышайте самооценку!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Аня

автор не слушайте все эти бредни недоброжелателей "полноценных", думаю Вам нужно поменять врача, и все таки попробовать другое лечение возможно альтернативное, но ни в коем случае нельзя опускать руки, боритесь. Счастья Вам и здоровья!!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Еще одна неполноценная "Овул-яш-ка" подтянулась!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да-да! Пока она альтернативно лечится, ее муж найдет здоровую полноценную женщину!

Анастасия

Автор,а вы знали что дюфастон это гормон,и его прекращают пить только по схеме,но никак не резко!резкая отмена может вызвать сбой.и правильно вам советуют,поменяйте врача,пройдите лечение,если конечно оно нужно,курсом!по другому смысла от него не будет.и главное не забивайте голову!сейчас даже врачи говорят,что больший процент бесплодия это психологическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может быть. У меня так было. Правда, без всякой стимуляции. За неделю до задержки коричневые выделения были. По одной капле 3 дня. А когда задержка произошла, я сделала тест только чтобы убедиться. Я и так уже знала, что беременна.

Гость
Гость

1."У вас ТОЖЕ неполноценные мозги" У кого еще ? У вас или у автора? Сочувствую вам обеим.
2. "но вы как-то живете" Вот видите, это еще раз подтверждает мои слова, о том, что надо смириться с данностью!
Автор бесплодна=неполноценна. С этим надо смириться и жить дальше!

Это какой-то обозлённый и обиженный женщиной человечка пишет😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да-да! Пока она альтернативно лечится, ее муж найдет здоровую полноценную женщину!

😂😂😂😂Вас либо еще никто не бил,либо уже очень сильно приложил😂😂😂😂😂Настолько тупые комменты ваши !

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: