привет девочки такая ситуация - в конце августа был прерванный па, я выпила таблетку через 17 часов после него и через три дня по расписанию пришли месячные. обезумела от страха (беременность не хочу), делала тесты и сдала через месяц анализ на хгч - меньше нуля. затем пришли месячные по расписанию были короткие и не такие обильные как обычно, после них во время овуляции началось кровотечение. пошла к гинекологу, она сказала что это бывает иногда у женщин и прописала мне какие-то кровосворачивающие препараты. пропила, через 5 дней кровь перестала идти. после месячные не пришли по расписанию сейчас опаздывают уже на 20 дней. 2 недели назад ходила опять к гинекологу, прошла вагинальное узи, сказали нет маточной беременности, гинеколог сказала пить праджисан (прогестерон) и если через 5 дней не пойдут, сделать тест. сделала тест - отрицательный. прошло 7 дней, все пью эти таблетки, самочувствие ужасное, голова кружится и настроение мерзкое(( гинеколог сказала, что если не придут через 10 дней питья этих таблеток снова показаться ей. у кого-нибудь было нечто подобной? я знаю что это вряд ли беременность но извожу себя ужасно, страшно очень, не хочу пока ребенка. девочки стоит ли мне так сильно переживать?
Вы ведь не думали что витаминку съели? беременности у вас нет, скорее просто гормоны шалят после таблетки или что то в этом роде
распространенная побочка после такого рода таблеток. не парься. у меня каждый раз месячные сбивались после них. цикл устанавливался месяца 3, не меньше. потом опять стал как прежде. к врачам не ходила и никак не лечила.
Хгч меньше нуля - это интересно))
Автор, у Вас нет беременности. Если бы была, хгч это подтвердил бы.
Гормональный сбой (((
Ничего особенного. Сильный гормональный сбой. Предохраняйтесь презиками изо всех сил, т.к. теперь не ясно, когда следующая овуляция.
Боже, очередная д.у/ро/чка
Сообщение было удалено
Если ППА был аж в конце августа, то Вы точно не беременны. На таком сроке любой тест, а тем более анализ крови на хгч показал бы беременность. У Вас гормональный сбой. Цикл восстановится в течении нескольких месяцев. Сами сбили себе цикл приемом эксапела, а теперь мучаетесь. Эксапел всегда вызывает сбой цикла.
Сообщение было удалено
Не всегда. У меня менструация приходила ровно на 28 день цикла. Всё зависит от гормонального статуса и его устойчивости к вот таким внеплановым встряскам.
Зачем вы пили таблетку если был ппа? Теперь нужно гормональный фон восстанавливать. Сама за 7 лет ппа не беременела, с обычного па не в день овуляции забеременела с 1 цикла. Если все правильно то ппа надежный метод
Сообщение было удалено
не пойму как можно советовать метод зависящий на 100% от конкретного мужчины и его "сноровки".откуда ты знаешь что парень авторши чемпион по ппа вроде твоего? да ниоткуда. ты не залетела - а она залетит.
презервативы советовать надо, а не уверять в надежности ппа...
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! Такой способ часто приводит к залету и полагаться на него нельзя.
25.01 был незащищенный ПА. Выпила таблетку эскапел где-то в районе 3-4 часов после него. Сейчас задержка месячных уже 17 дней. Тест отрицательный. Что это может быть? И нормально ли это?
25.01 был незащищенный ПА. Выпила таблетку эскапел где-то в районе 3-4 часов после него. Сейчас задержка месячных уже 17 дней. Тест отрицательный. Что это может быть? И нормально ли это?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Сижу с ума схожу. приняла Эскапел через час. После того как порвался презерватив. Сегодня по всё. Правилам и даже с задержкой должны пойти месячные.а их нет .немного помазолось и все
Сообщение было удалено
U menya toje samoe, net mesya4nyx kak yje 10dnei . Dymayi eto posle eskapela. Ranwe nebylo nikakix sboev.
Здравствуйте Кира, был незащищенный па, выпила таблетку эскапел не сразу,а только на третьи сутки,задержка месячных уже 10 дней, если можно напишите чем закончилась ваша история. Спасибо)))
Здравствуйте, у меня вообще после Эскапел уже 2 месяца нет месячных, врач прописала Утрожестан вагинально 10 дней, чтобы вызвать месячные,сегодня будет 8 день, а их нет, вот жду((( говорит что гормональный сбой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще так: в июле выпила эскапел, сразу через полчаса , месячные пришли через неделю, на 20-ый день цикла, но они были долгие, как никогда, сначало были месячные, а видать потом маточное кровотечение, сейчас месячные задерживаются уже на 2 недели, на тестах одна полоска, сама жду месячных очень