Гость
Статьи
Сорвалась …

Сорвалась беременность?

Добрый день! Задержка была на 3 дня. Сделала двойной тест, оба положительные (но вторая полоска не сильно яркая). На 4 день сделала еще тест (подороже), так же 2 полоски и так же 2ая не ярко выраженная. На 5 день задержки ничего не делала. На 6 день пошли месячные (коричневые выделения) сдала анализ ХГЧ, будет готов завтра. Сделала еще тест, вторая полоска совсем еле еле заметна. Скажите, у кого-нибудь было такое? Что это может быть? Мучаюсь сижу, не могу ни о чем думать.

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также было. Тесты показывали беременность. Но начались мазания. Бегом на узи. Скажут точно.

Гость

Зачем бегом-то. Если беременность не жизнеспособная, пусть и выходит сама

Гость

У меня было такое,в консультации сказали-беременна и началось,как у вас.Вообщем позвонили в скорую,там ответили,если хотите ребёнка,мы едем. Лежала долго в больнице,месяц,сразу уколы,капельницы,выходили.И нас там много таких лежало,все родили,потом в роддоме встретились со многими,уже с ляльками.

София

Скорей всего гематома . Сходите на узи . У меня так было дважды . В первый раз начала принимать лекарства , назначеные врачом , в итоге -зб . Второй раз от лекарств отказалась . Через пару недель кровотечение прекратилось , родилась прекрасная дочурка .

гость

это биохимическая беременность, почитайте в интернете

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Какой смысл гадать и спрашивать на форуме что это??? Сейчас Вам напишут таких диагнозов, что волосы дыбом встанут. Завтра будет готов анализ крови на хгч и Вы все узнаете точно.

Гость

Узи ничего не даст, ХГЧ слишком мал и ничего не увидят. Плодное яйцо видно на узи от 1000 ХГЧ. Надо смириться автор, эмбрион не жизнеспособен. След. раз обязательно получиться, пропейте поливитамины курсом, элевит .

Ксения

Спасибо всем за советы. Вчера из меня вышли 2 сгустка, думаю это и есть не жизнеспособная беременность. Кто с таким сталкивался, как справлялись душевно?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я 2 месяца назад с таким столкнулась, очень и очень тяжело мне было. Я не плакала, просто чуть замкнулась в себе. Муж поддерживал и помогал морально восстановиться. Через пол месяца опять начнем планирование))

Ю

При чем у меня точь в точь как у вас, задержка примерно на неделю в общем получилась. Г сказала, это может быть из за того, что условно патогенные микроорганизмы не в норме. С мужем сразу пролечились, через неделю сдам анализы и в путь, за малышом!))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, вчера днем сдала анализ ХГЧ, а вечером это случилось, сегодня утром пришел ответ - беременны. Сделала тест, вторая полоска еееле еле видна. Не знаю что и думать, безумно боюсь идти к врачу, они всегда такие строгие и безчувственные. Хотя может это и правильно. Желаю что бы у вас все получилось, здоровья вам!

Ксения
Ю

Сообщение было удалено

И вам с мужем удачи и здоровья!

София
Ксения

Сообщение было удалено

Еще не все потеряно . Дойдите все таки до врача .

Ксения
София

Сообщение было удалено

дошла, врач (исходя из моих слов) говорила про ложную беременность, но утверждать не стала, отправила на платное УЗИ, пойду в пятницу. Про тесты сказала что это не показатели. Возможно говорит просто задержались критические дни. Но что тогда из меня вышло, еще и двое ... Очень корю себя, если не зацепились плоды, их могло бы быть двое ... это самое страшное что может быть. И врятли врачи мне скажут об этом, что б не корила себя ...(

София

На таком сроке , плод выглядит , как белая горошинка . Так что , эти сгустки -вряд ли выкидыш.Здоровья вам и удачи !

Гость

ко врачу как можно быстрее,вдруг внематочная

Ксения

Знаете, что то вот вышло из меня в понедельник, а живот до сих пор бывает побаливает. Скажите, может беременность все таки сохранилась? Не могу ждать завтрашнего УЗИ ... да и ситуация напрягает, может все плохо у меня там, а врач говорит - пройдут критические дни и мы посмотрим что там ... сразу на УЗИ было не отправить, тем более пришла я в бесплатную гинекологию, а на УЗИ отправили платно ... можно было и раньше назначить, вот она халатность ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А какие признаки у внематочной?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: