Привет, девочки) Расскажите, как вы преподнесли новость о своей беременности мужьям? Какая была у них реакция? Просто мы с мужем сейчас страемся над вторым малышом, и если Бог даст, получится забеременеть, хочется как-нибудь оригинально об этом сказать мужу. Просто когда я забеременела первым малышом, я была в огромном шоке, увидев // полосочки на тесте. Хотя беременность была запланированной, я ошалела честно говоря. Взяла тест, как ураган влетела в кухню, где муж преспокойно пил чай, бросила тест на стол перед ним, он аж чуть не поперхнулся:-Д А я убежала в комнату. Спустя пару минут звенящей тишины, муж произнёс фразу, которая сразила меня наповал, он спросил а почему у тебя задержка тогда уже 5 дней. Я и смеялась и плакала. Муж пришёл в комнату в растерянности, протянул мне тест и говорит тут же одна полоска, я говорю садись рядом, считать будем)) Вот так вот и насчитали вдвоём // полоски. Муж до сих обижается на меня, за то что я так сообщила ему о малыше, сказал если сообщу так же о втором, он со мной всю беременность разговаривать не будет:-Д
Я вместо борща в кастрюлю положила тест и сфотографировала его реакцию ^_^
мне муж покупал тесты и ждал меня с результатом, каждый раз был рад (3 раза, вторая беременность сорвалась)
Сообщение было удалено
Муж был шокирован?))))
Сообщение было удалено
:-)
Можно заказать маленькую футболочку с надписью "Мой папа самый лучший", упаковать как подарок и вручить. Я думаю он быстро догадается)
Ой.... Муж мне сам делал тест, так как я очень сильно заболела примерно в момент задержки.
А я пирожки испекла и один был с сюрпризиком, тестом то бишь. Муж откусил правда половину и проглотил, но хорошо что не ту часть где полоски, ту с полосками вовремя узрил. Реакция была неоднозначной, но потом привык к мысли и стал ласковее.
мой знал что я иду покупать тест. я была на больничным со старшим сыном. и задержка в 1 день. почувствовала сразу. т.к. за день до этого тянул сильно низ живота. думала вот они месячные. но они так и не пришли. тест сделала и сфоткала. отправила по вотсапу)) счастья было много😁
Сообщение было удалено
Хороший вариант, спасибо)))
Сообщение было удалено
:-)
Мой парень самоустранился(
Сообщение было удалено
а я бы, если нужен сюрприз, испекла бы пирог, ну и торт можно, а сверху что-нить накалякала бы, устроила бы ужин-сюрприз
Мы все планировали, в результате, даже точно знаем день зачатия каждого ребенка. )) Их у нас трое.
Если есть такая возможность, не знаю сколько лет вашему ребенку, поставить дополнительно детское креслице незаметно в машину. Муж должен догадаться, что это для еще одного члена семьи.
Сообщение было удалено
Жаль...
Сообщение было удалено
Тоже как вариант)))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Здорово:-) :-) :-)
у меня муж узнавал через минуту, после меня)) даже не представляю, как это молчать и готовить сюрприз, руки трясутся, волнуюсь...
Сообщение было удалено
Молодцы! Большая семья это здорово)))
Сообщение было удалено
До этого надо быть хитрой и ловкой:-) :-) :-) Интересный вариант)
Татьяна, можно например, подарить мужу какую-то мелочь, и добавить, что у Вас для него есть еще один подарок. Но доставят его например только к сентябрю (любой месяц когда должен родиться ребенок). Следите как изменится его лицо, когда он догадается. А можно незаметно снять этот момент на видео.
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный вариант:-) :-) :-)
Я просто сказала " у меня задержка, иди за тестом", а потом вышла из ванной и сообщила результаты теста. Нафиг совать мужу под нос cсaный тест?
Сообщение было удалено
Примитивно и без эмоций. Каждому своё)))
Попросила мужа сомкнуть лодожки и положила в них полосатый тест. Его реакция - испуг! Поскольку время было 4 утра и мы уезжали в аэропорт, не поверил. По приезду из отпуска купил сам тесты (целую гору) и проделал анализ.
Испекла пирожные, любименький его надкусил, а внутри тестик с двумя полосочками))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы заметил вовремя:-) Хороший вариант)
Закажите торт с капустой из сахара или айстом))))
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмотрю как вариант)))
Всем вам удачи, хороших и дружных семей, здоровых детей и душевного спокойствия) Каждый желает другому точо, что у него в избытке;-)
Ничего мужу не говорила, на 6 месяце, когда пузо на нос полезло муж спросил, ты беременна? На мой утвердительный ответ спросил чего раньше не сказала, а то он уже начал думать что я бесплодна.
У нас бер долгожданная была, поэтому когда я 2 полоски увидела, на час дар речи потеряла и муж как раз пришел. Я перед ним тестом размахиваю и реву, а сказать не могу ничего. Он спрашивает, хорошо там или плохо, я ему киваю, что хорошо. Он тогда меня обнял, смеяться стал и лицо целовать)) спасибо, автор, за тему, столько эмоций приятных нахлынуло:-)
Мы погулись очень сильно,жила у родителей, на развод подавать хотела, тошнило от конфет, решила сделать. показал две полоски. Сначала не хотела говорить очень обижена была. потом решила может это все к лучшему. Сказала он сомневался что от него я же у родителей жила, целых два дня. успела нагулять. потом успокоился. Всё ровно развелись. да же жалею что рассказала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не очень понимаю вопрос. Если беременность планируется, то муж постоянно интересуется, как дела. А если залёт, то тут уж не до танцев с бубнами.