Гость
Статьи
Поделитесь чудесными …

Поделитесь чудесными историями беременности при диагнозе непроходимость маточных труб

Не могу забеременеть 8 лет. Мне 37. В феврале этого года поставили диагноз непроходимость маточных труб, только ЭКО. Но и с ним шансов немного, очень много других диагнозов. Прошу у Вас поддержки, и …

Лили
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агнеска

у меня была по исследованиям непроходимость труб, все в спайках после воспалений. мне повезло. посоветовали травницу, кстати, на одном из форумов советовали. я пролечилась у нее и родила. врачи были в шоке: как и как так получилось??? теперь очень верю народной медицине, если травник действительно волокет в своем деле. если проблема актуальна, можете написать травнице: womanherbs@yandex.ru. ее зовут Наталья. она помогает отчаявшимся.

Гость

Тоже ставили непроходимость труб, очень долго с мужем не решались на ЭКО, но все-таки пришлось прибегнуть к этой процедуре, о чем я нисколечки не жалею. Да, первый протокол был неудачным, если честно, то очень сильно расстроилась, но все-таки решилась пойти на второй протокол и вот он был положительным. Но мы с мужем тщательно подошли к выбору клиники и врача, делали ЭКО в ПМЦ у Калоевой Г. Л.- очень понравилась, действительно очень хороший и профессиональный врач, очень ответственно подходит к своей работе, всегда на связи, можно звонить ей в любое время, все раасскажет и подскажет, если будет нужна консультация.

Irina1111

Не переживайте все будет хорош. Просто необходимо выполнить следующую программу минимум: Перестать курить, если увлекались этим. Не принимать спиртные напитки. Наладить правильное питание. Основные правила имеются на бескрайних просторах Интернета.Вот мможете почитать на спец ресурсе http://podgotovka-k-eko.ru/

Мика

Пробуйте эко. В Москве рекомендую ехать в клиники Мать и дитя, у них априори сильная эмбриология, сильные репродуктологи. Нам помогла зачать Бондаренко.

Жанна

Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит. Там есть консультант, Олеся. Лучше к ней обратиться. Она специализируется на женских болезнях именно. Я пила семена подорожника, сок листа лопуха , сбор трав и вытяжку из травы маточной гвоздики.

Кира

Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать на Юго-Запад, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!

Галина

Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. На Юго-Западе отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят.

Марина

Обратитесь в Фитоцентр Аленький Цветочек, Вам подскажут. Маточная гвоздика и семена подорожника хорошо помогают, знаю по себе. Но лучше проконсультироваться с травником.

Анастасия

Привет! Мне два два года назад поставили 100% непроходимость труб после воспаления. Сказали иди удаляй трубы и на ЭКО. Это в мои 32 года. Конечно у меня истерика - месяца два убивалась. Когда окончательно себя измотала, решила измотать врачей, излазила инет. Назначили мне лечение. Вобегзим 3р. в день -30дней, витамин Е также, фолиевую кислоту-2р. Тоже месяц. Свечи полиаксидоний- именно свечи. Сама прошла к подружке, она фельдшер- делала мне чтсткк крови- из поры в вену, начинали два кубика, потом 4 и так до 10 и обратно. Прошла курс гирудотерапии (Пиявки) -16шт., ставили на живот и крестеу. Мерзкие твари 😣 И вот через 8 месяцев после окончания лечения во время отдыха в доминикане у меня задержка, думала опять воспаление, а нет тест показал две полоски - я беременна!!! 😻😻😻 По прилету домой пулей Полетела на УЗИ, вдруг внематочная. 😬 все ок! 👌 уже четвёртый месяц, второе УЗИ - показывает здорового мальчика! Я была уверенна, что смогу, что у меня получится! Девочки сами защищайте себя! Выбивайте назначения на лечение и не позволяйте себе хамить!

Екатерина
G

Сообщение было удалено

Екатерина

Добрый день!
Меня зовут Екатерина, три года пытались заиметь детишек.
Не получилось.
Сходила на ГСГ, олна труба не проходима, другая еще можно.
Сразу ЭКО?
Подскажите, я вижу что у девочек тоже много ситуаций, но с чего начинать не знаю( идти на ЭКО или все - таки сначала заниматься маточными трубами, пробовать самостоятельно.
Вкратце мне 30 лет, в браке три года.
Спасибо за любые добрые слова и напутствие.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Сейчас делается по квоте два раза в год разрежено!!!вы только оплачиваете платные анализы!!!Вы хоть для начала всё узнайте !!!!приходите к Гениколог и она всё вам говорит что пройти и так далее я врачей стала проходить в ноябре в мае был перенос на анализы с мужем потратили в районе 30 тысяч и всё а на эко квота !!!

Xelenos

Привет всем вот моя история! Забеременела в 1 раз в 31год но к сожелению не удачно ребеночек замер, 5 лет куда только не обращалась за это время ни каких результатов! В марте 2018 предложили сделать лапороскапию я согласилась! Результат не проходимость труб и что естественным путем я не заберемению и теперь только ЭКО.И мы с мужем осенью стали готовиться на ЭКО. Но вопреки всем прогнозам врачей в июне я узнала что ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!! И сейчас у меня уже 9 неделек беременности! Врачи сказали что такие чудеса бывают!!!! Так что не теряйте надежды! Всем удачи и забеременеть всем к то этого жаждет как и я в свое время!!!!

Xelenos
limonka

Сообщение было удалено

Не факт мне по лапоре поставили не проходимость обеих труб и эндометриоз сказали только ЭКО. Но по прошествии 4 месяцев после лапары я сама забеременела. Врачи в шоке говорят что это чудо!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Я так забеременела 2 года был такой диагноз, сейчас не хочу рожать

Гость

7лет бесплодия , по лапаре поставили непроходимость обеих труб , 4 ЭКО , в последнем протоколе родила сына , успокоилась наконец , решила стл на ЭКО больше не пойду и будет один ребёнок . В 6 месяцев перестала кормить , чувствовала себя плохо , пошла к гинекологу -беременность 6 недель! Я в шоке ,муж тоже , пока думали что делать , плод замер , видимо на фоне стресса . Но сам факт ! Теперь знаю , что при желании сможем сами . Врач сказала , что сплошь и рядом такие истории .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. И я буду надеяться на чудо

Гость
Агнеска

Сообщение было удалено

А что за травница и что за травы не подскажите. Тоже диагноз не проходимость обоих труб и множество меом

Гость

Девочки мне 31, 10 лет бесплодия, от разных мужчин (3 раз замужем) ничего не получалось! Месячные до 29 лет были раз в год, какой тут беременеть, после 29 лет стали более постоянные, раз в 2-3 месяца. Нерегулярный цикл, непроходимость труд, поликистоз яичников, эрозия шейки матки, в общем по всем показателям я бесплодна. В 23 года хотела на ЭКО идти, делали стимуляцию, но яйцеклетки так и не нашли. Потом развод, новая работа, новая жизнь и не до детей, больше не личилась и ничего не делала! В 31 я потеряла всякую надежду, ещё и на работе полный ужас, я решила что уже старая и видимо не судьба мне, буду баловать племянников и крестников, у мужа есть ребенок, поэтому ему особо и не хотелось. И вот в очередной раз болит грудь, думаю ну скоро месячные, 2недели жду, 3 недели, их нет, тут добавляется боль внизу живота, думаю ну вот сегодня пойдут и так ещё неделю, потом начинается мазня коричневая, думаю вот они, только странные. Записалась к врачу, в ночь перед походом к нему решила сделать тест, все равно валялся старый и без дела, и тут две полоски, думаю да ну, ***, он просрочен! Девочки вуаля 9 недель, счастью нет предела, была угроза выкидыша, сейчас пока норм, пью Дюфастон. Наше сердечко бьётся, и когда ты видишь на экране узиста живое сердечко внутри тебя, это нереально, ревела вместе с медсёстрами и врачами). Не теряйте надежду, верьте, ждите, занимайтесь любовью всегда (моя беременность наступила на месяц позже овуляции).

Гость

Моя чудесная история: Долгождвнная беременность в 30 лет- внематочная с разрывом,операция, удаление трубы. Через год вторая внематочная и удаление второй трубы (при первой операции вторую трубу прочистили,рассекли спайки). Чудес не будет. Лучше вообще не беременеть,чем два раза ложиться на операционный стол. Хватит. Наелась. Эко тоже не сказка-лошадиные дозы гормонов,после которых ваш организм крякнет.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

А у меня получилось на второй раз. Сама уже отчаилась и получилось. Верьте в чюдеса. Милость божья означает, имя Яна, у моей малышки.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Я тоже отчаялась, когда сказали, что труба непроходима, а второй нет, лопнула от внематочной, которую врач из Мать и Дитя не заметила, и экстренно прооперировали, но я пошла к репродуктологу и после всех обследований, решили делать эко, встала на очередь по квоте, т.к. у нас таких денег нет и не будет, сказали ждать, минимум 2 года, но вызвали нас уже через 10 месяцев и прсле подсадки 2х эмбрионов, один прижился и сейчас нам уже 2г9м и я счастливая мама, верьте и все получится, главное взять себя в руки

Гость
Гость

Съездите к Матронушке обязательно,она и мне помогла с такой же проблемой как у вас,тоже непроходимость была,а девушке знакомой вообще все врачи говорили,что в ее случае невозможно вообще иметь детей,так она двоих мальчиков родила!Врачи были в изумлении...

Напишите пожалуйста адрес матронушки

Гость
Гость

От чего же отчаянье? Вот мне 36 лет, нет любимого человека, замуж соответственно не предвидится. Вот тут отчаянье..

У Бога свои планы на вас,по этому- с Богом)))

Гость
Гость

Ну,у меня была непроходимость,две лапароскопии и одну трубу вообще удалили,сказали только эко,расстроилась жутко,эко не хотела,ходила к Матронушке ,ездила по монастырям и случилось чудо...когда я перестала даже мечтать о ребенке ,узнала что беременна,сынуле уже 5 лет))

Ну это просто чудо. Я за вас очень рада

Гость
Лили

Диагноз поставили на лапоре, так что это 100 %, по опыту знакомых к бесплатному ЭКО готовь 80-100 тыс. на анализы и подготовку к ЭКО в клинике, а платное 200-250 тыс. и никаких гарантий.

Не правда!!!

Гость
Лили

Спасибо за поддержку, но у меня 3 девушки знакомые делали ЭКО, одна даже 3 раза. Ни у одной не получилось, к сожалению. По отзывам это просто конвейер для выкачивания денег. И оптимизма это не добавляет.

Делала ЭКО по омс, с первого раза не получилось так как после пункции яичников жидкость скопилась за маткой. Но во второй раз всё отлично, и успешно. Так что делайте не думая. У вас прямое показание к ЭКО по ОМС , СЕЙЧАС МНОГИЕ ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ ПРОВОДЯТ ПРОТОКОЛЫ ЭКО ПО ОМС )) УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО. ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И НЕ СИДИТЕ ОПУСТИВ РУКИ. ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ 🤗

Гость

Добрый день. Подскажите смогли сами забеременеть, гсг показало не проходимость маточных труб 😭так хочется испытать чувства материнство

Гость

ваши ноги холодные? живот болит? (при надавливании)

Гость
zz

автор, а может народные методы попробовать для проходимости труб?

Нет никаких народных методов, чтобы там не писал интернет! Спайки травками не разрезать! Эко - единственный вариант! Сколько бы там проблем ни было, надо все равно все пролечить, постепенно, по возможности, потому что сейчас это проблема с зачатие, а потом могут посерьёзнее проблемы возникнуть, тфу тфу тфу.. Так что не отчаивайтесь, лечитесь, а там Боженька поможет)

Гость

Не ждите чуда , как правило при непроходимости сами не могут забеременеть, если делать лапароскопию, тоже не факт что удачно будет , тем более возраст больше 35. Не бойтесь и не опускайте руки , вам поможет ЭКО. Делайте пока овариальный резерв есть , Удачи!

Гость
Гость

У меня знакомая забеременела с засоренными трубами обеими. Они уже с мужем на ЭКО в очереди стояли. Но получилось так что она пошла на скан этих труб, когда жидкость вливают. И ей там видать прочистило чуть-чуть, но на короткое время. Она как раз в это время занималась сек@ом с мужем, каким то образом яйцеклетка прошла.. В итоге она забеременела. Родила. Но это действительно исключительный случай. После этого она забеременеть снова не смогла, врачи сказали что трубы обратно засорились. Я бы вам посоветовала ЭКО, хотя это дорого.

М

Гость

https://www.babyblog.ru/user/azorinaolga#%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 А вот моя история, для поддержания духа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: