Не могу забеременеть 8 лет. Мне 37. В феврале этого года поставили диагноз непроходимость маточных труб, только ЭКО. Но и с ним шансов немного, очень много других диагнозов. Прошу у Вас поддержки, и …
у меня была по исследованиям непроходимость труб, все в спайках после воспалений. мне повезло. посоветовали травницу, кстати, на одном из форумов советовали. я пролечилась у нее и родила. врачи были в шоке: как и как так получилось??? теперь очень верю народной медицине, если травник действительно волокет в своем деле. если проблема актуальна, можете написать травнице: womanherbs@yandex.ru. ее зовут Наталья. она помогает отчаявшимся.
Тоже ставили непроходимость труб, очень долго с мужем не решались на ЭКО, но все-таки пришлось прибегнуть к этой процедуре, о чем я нисколечки не жалею. Да, первый протокол был неудачным, если честно, то очень сильно расстроилась, но все-таки решилась пойти на второй протокол и вот он был положительным. Но мы с мужем тщательно подошли к выбору клиники и врача, делали ЭКО в ПМЦ у Калоевой Г. Л.- очень понравилась, действительно очень хороший и профессиональный врач, очень ответственно подходит к своей работе, всегда на связи, можно звонить ей в любое время, все раасскажет и подскажет, если будет нужна консультация.
Не переживайте все будет хорош. Просто необходимо выполнить следующую программу минимум: Перестать курить, если увлекались этим. Не принимать спиртные напитки. Наладить правильное питание. Основные правила имеются на бескрайних просторах Интернета.Вот мможете почитать на спец ресурсе http://podgotovka-k-eko.ru/
Пробуйте эко. В Москве рекомендую ехать в клиники Мать и дитя, у них априори сильная эмбриология, сильные репродуктологи. Нам помогла зачать Бондаренко.
Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит. Там есть консультант, Олеся. Лучше к ней обратиться. Она специализируется на женских болезнях именно. Я пила семена подорожника, сок листа лопуха , сбор трав и вытяжку из травы маточной гвоздики.
Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать на Юго-Запад, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. На Юго-Западе отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят.
Обратитесь в Фитоцентр Аленький Цветочек, Вам подскажут. Маточная гвоздика и семена подорожника хорошо помогают, знаю по себе. Но лучше проконсультироваться с травником.
Привет! Мне два два года назад поставили 100% непроходимость труб после воспаления. Сказали иди удаляй трубы и на ЭКО. Это в мои 32 года. Конечно у меня истерика - месяца два убивалась. Когда окончательно себя измотала, решила измотать врачей, излазила инет. Назначили мне лечение. Вобегзим 3р. в день -30дней, витамин Е также, фолиевую кислоту-2р. Тоже месяц. Свечи полиаксидоний- именно свечи. Сама прошла к подружке, она фельдшер- делала мне чтсткк крови- из поры в вену, начинали два кубика, потом 4 и так до 10 и обратно. Прошла курс гирудотерапии (Пиявки) -16шт., ставили на живот и крестеу. Мерзкие твари 😣 И вот через 8 месяцев после окончания лечения во время отдыха в доминикане у меня задержка, думала опять воспаление, а нет тест показал две полоски - я беременна!!! 😻😻😻 По прилету домой пулей Полетела на УЗИ, вдруг внематочная. 😬 все ок! 👌 уже четвёртый месяц, второе УЗИ - показывает здорового мальчика! Я была уверенна, что смогу, что у меня получится! Девочки сами защищайте себя! Выбивайте назначения на лечение и не позволяйте себе хамить!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, три года пытались заиметь детишек.
Не получилось.
Сходила на ГСГ, олна труба не проходима, другая еще можно.
Сразу ЭКО?
Подскажите, я вижу что у девочек тоже много ситуаций, но с чего начинать не знаю( идти на ЭКО или все - таки сначала заниматься маточными трубами, пробовать самостоятельно.
Вкратце мне 30 лет, в браке три года.
Спасибо за любые добрые слова и напутствие.
Сообщение было удалено
Сейчас делается по квоте два раза в год разрежено!!!вы только оплачиваете платные анализы!!!Вы хоть для начала всё узнайте !!!!приходите к Гениколог и она всё вам говорит что пройти и так далее я врачей стала проходить в ноябре в мае был перенос на анализы с мужем потратили в районе 30 тысяч и всё а на эко квота !!!
Привет всем вот моя история! Забеременела в 1 раз в 31год но к сожелению не удачно ребеночек замер, 5 лет куда только не обращалась за это время ни каких результатов! В марте 2018 предложили сделать лапороскапию я согласилась! Результат не проходимость труб и что естественным путем я не заберемению и теперь только ЭКО.И мы с мужем осенью стали готовиться на ЭКО. Но вопреки всем прогнозам врачей в июне я узнала что ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!! И сейчас у меня уже 9 неделек беременности! Врачи сказали что такие чудеса бывают!!!! Так что не теряйте надежды! Всем удачи и забеременеть всем к то этого жаждет как и я в свое время!!!!
Сообщение было удалено
Не факт мне по лапоре поставили не проходимость обеих труб и эндометриоз сказали только ЭКО. Но по прошествии 4 месяцев после лапары я сама забеременела. Врачи в шоке говорят что это чудо!
Сообщение было удалено
Я так забеременела 2 года был такой диагноз, сейчас не хочу рожать
7лет бесплодия , по лапаре поставили непроходимость обеих труб , 4 ЭКО , в последнем протоколе родила сына , успокоилась наконец , решила стл на ЭКО больше не пойду и будет один ребёнок . В 6 месяцев перестала кормить , чувствовала себя плохо , пошла к гинекологу -беременность 6 недель! Я в шоке ,муж тоже , пока думали что делать , плод замер , видимо на фоне стресса . Но сам факт ! Теперь знаю , что при желании сможем сами . Врач сказала , что сплошь и рядом такие истории .
Сообщение было удалено
Поздравляю. И я буду надеяться на чудо
Сообщение было удалено
А что за травница и что за травы не подскажите. Тоже диагноз не проходимость обоих труб и множество меом
Девочки мне 31, 10 лет бесплодия, от разных мужчин (3 раз замужем) ничего не получалось! Месячные до 29 лет были раз в год, какой тут беременеть, после 29 лет стали более постоянные, раз в 2-3 месяца. Нерегулярный цикл, непроходимость труд, поликистоз яичников, эрозия шейки матки, в общем по всем показателям я бесплодна. В 23 года хотела на ЭКО идти, делали стимуляцию, но яйцеклетки так и не нашли. Потом развод, новая работа, новая жизнь и не до детей, больше не личилась и ничего не делала! В 31 я потеряла всякую надежду, ещё и на работе полный ужас, я решила что уже старая и видимо не судьба мне, буду баловать племянников и крестников, у мужа есть ребенок, поэтому ему особо и не хотелось. И вот в очередной раз болит грудь, думаю ну скоро месячные, 2недели жду, 3 недели, их нет, тут добавляется боль внизу живота, думаю ну вот сегодня пойдут и так ещё неделю, потом начинается мазня коричневая, думаю вот они, только странные. Записалась к врачу, в ночь перед походом к нему решила сделать тест, все равно валялся старый и без дела, и тут две полоски, думаю да ну, ***, он просрочен! Девочки вуаля 9 недель, счастью нет предела, была угроза выкидыша, сейчас пока норм, пью Дюфастон. Наше сердечко бьётся, и когда ты видишь на экране узиста живое сердечко внутри тебя, это нереально, ревела вместе с медсёстрами и врачами). Не теряйте надежду, верьте, ждите, занимайтесь любовью всегда (моя беременность наступила на месяц позже овуляции).
Моя чудесная история: Долгождвнная беременность в 30 лет- внематочная с разрывом,операция, удаление трубы. Через год вторая внематочная и удаление второй трубы (при первой операции вторую трубу прочистили,рассекли спайки). Чудес не будет. Лучше вообще не беременеть,чем два раза ложиться на операционный стол. Хватит. Наелась. Эко тоже не сказка-лошадиные дозы гормонов,после которых ваш организм крякнет.
Сообщение было удалено
А у меня получилось на второй раз. Сама уже отчаилась и получилось. Верьте в чюдеса. Милость божья означает, имя Яна, у моей малышки.
Сообщение было удалено
Я тоже отчаялась, когда сказали, что труба непроходима, а второй нет, лопнула от внематочной, которую врач из Мать и Дитя не заметила, и экстренно прооперировали, но я пошла к репродуктологу и после всех обследований, решили делать эко, встала на очередь по квоте, т.к. у нас таких денег нет и не будет, сказали ждать, минимум 2 года, но вызвали нас уже через 10 месяцев и прсле подсадки 2х эмбрионов, один прижился и сейчас нам уже 2г9м и я счастливая мама, верьте и все получится, главное взять себя в руки
Ну,у меня была непроходимость,две лапароскопии и одну трубу вообще удалили,сказали только эко,расстроилась жутко,эко не хотела,ходила к Матронушке ,ездила по монастырям и случилось чудо...когда я перестала даже мечтать о ребенке ,узнала что беременна,сынуле уже 5 лет))
Ну это просто чудо. Я за вас очень рада
Спасибо за поддержку, но у меня 3 девушки знакомые делали ЭКО, одна даже 3 раза. Ни у одной не получилось, к сожалению. По отзывам это просто конвейер для выкачивания денег. И оптимизма это не добавляет.
Делала ЭКО по омс, с первого раза не получилось так как после пункции яичников жидкость скопилась за маткой. Но во второй раз всё отлично, и успешно. Так что делайте не думая. У вас прямое показание к ЭКО по ОМС , СЕЙЧАС МНОГИЕ ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ ПРОВОДЯТ ПРОТОКОЛЫ ЭКО ПО ОМС )) УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО. ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И НЕ СИДИТЕ ОПУСТИВ РУКИ. ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ 🤗
Добрый день. Подскажите смогли сами забеременеть, гсг показало не проходимость маточных труб 😭так хочется испытать чувства материнство
ваши ноги холодные? живот болит? (при надавливании)
Нет никаких народных методов, чтобы там не писал интернет! Спайки травками не разрезать! Эко - единственный вариант! Сколько бы там проблем ни было, надо все равно все пролечить, постепенно, по возможности, потому что сейчас это проблема с зачатие, а потом могут посерьёзнее проблемы возникнуть, тфу тфу тфу.. Так что не отчаивайтесь, лечитесь, а там Боженька поможет)
Не ждите чуда , как правило при непроходимости сами не могут забеременеть, если делать лапароскопию, тоже не факт что удачно будет , тем более возраст больше 35. Не бойтесь и не опускайте руки , вам поможет ЭКО. Делайте пока овариальный резерв есть , Удачи!
У меня знакомая забеременела с засоренными трубами обеими. Они уже с мужем на ЭКО в очереди стояли. Но получилось так что она пошла на скан этих труб, когда жидкость вливают. И ей там видать прочистило чуть-чуть, но на короткое время. Она как раз в это время занималась сек@ом с мужем, каким то образом яйцеклетка прошла.. В итоге она забеременела. Родила. Но это действительно исключительный случай. После этого она забеременеть снова не смогла, врачи сказали что трубы обратно засорились. Я бы вам посоветовала ЭКО, хотя это дорого.
М
https://www.babyblog.ru/user/azorinaolga#%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 А вот моя история, для поддержания духа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»