Всем привет, утром сделала 2 теста,показали очень очень слабую вторую полоску, сначала подумала глюки, что сама себе ее придумала, показала тесты мужу и он их увидел, на радостях пошла купила цифровой клеа блю показал минус, но его я делала уже днем, кому верит не знаю
Может. особенно если чуть позже положенного взглянуть. два раза такое с ним было, больше эту фирму покупать не рискую
Может есть смысл сходить сдать кровь на ХГЧ?
не может!это очень точный тест!
Этот тест очень качественный и показывает 100 процентный результат!!!
Совет: повторите тест через 2 дня утром на первую мочу и будете знать уже точно. Но шанс, что беременны, есть. Просто уровень ХГЧ в организме беременной женщины удваивается каждые два дня. Вторая полоска должна быть уже ярче (если конечно, она действительно была). И не тратьте деньги на дорогие цифровые тесты. Через два дня должен показать и самый обычный. Терпения вам и удачи!)))
Возможно у утренних тестов чувствительность больше, чем у цифрового. Переделайте на утреннюю мочу, завтра- послезавтра.
я делала клеар блю...)) у меня через минуты 3 была надпись..
беременна
1-2 недели)
ети тесты очень точные!
но я делала утром! так и вы сделайте
Тест надо делать с утренней мочой.Когда я делала мне точно показал тест.
Любой тест может врать! проще, быстрее и достовернее будет сдать анализ крови на хгч в любой платной лаборатории типа Хеликса. По цене кстати, анализ и тест примерно одинаково обойдутся, только анализ даст точный ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у меня такая точно ситуация. Электронный показал отрицательно. После недельной задержки пошли критические дни.