Гость
Статьи
тренировочные схватки …

тренировочные схватки при беременности

девчонки у кого и с какой недели начали появляться тренировочные схватки? и какое это было ощущение?

Нонна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такого не было

Ляля

И у меня не было

Генриетта_ни то нельзя_ни это

мягко сжалось и отпустило, вроде пару раз схватывало
не больно)

после 30, но два раза только было
зато постоянно ноги сводило судорогой, это жесть!
а тренировочных не бойтесь)

Гость

У меня тоже не было, а вот у подруги две последние недели живот схватывало

Таня

у меня тоже не было ничего

Маха

Трое родов не было такого у меня самые долгие 5 часов и всё мне не чего не колят не даю отказы пишу.

Гость

Как напрягается живот, потом отпускает. Я думаю, это оно. Вообще без эмоций, только страшно в этот момент резкое движение сделать - так и боюсь, что заклинит:) Не помню, когда начались. Ну когда уже живот большой был.

Гость

Я и с родами не сразу въехала, что рожаю, ещё прикалывалась, что надо сесть на муравейник для улучшения родовой деятельности ....

Кетти

У меня они часто были, измучилась. Спазм как при месячных в первый день, но как-то мягче и сильнее. Отличия от схваток родовых: не усиливаются, не регулярны, врач посоветовал выпить таблетку но-шпы и полежать, если пройдут - тренировочные.

Гость

Ощущение, что живот стал каменным. Это не больно, не страшно, это норма, так и должно быть. Длятся 40 сек-2 мин, не больше!! Начинаются после 20 недели. Легких Вам родов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нонна

гость 10, спасибо))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: