Во время па парень кончил в меня, хочу выпить постенор, экстренный контрацептив, но до овуляции ещё примерно неделя, знаю что сперматозоиды живут до недели внутри, вопрос в том, принимать таблетку после па, или жжать овуляции и принять при ней?
Девочка, пить после 72 часов после па смысла нет. Таблетка действует в течение 3-***** дней, и чем позже ты выпьешь ее, тем меньше шанс благополучного исхода...
а название "экстренные" ни о чём не говорит?
А я приняла один раз эскапел и в итоге - фиброма молочной железы (((
Не живут они неделю, примите горячую ванну все погибнут
Принимайте как можно быстрее после полового акта.
А зачем незащищенный па если беременность нежеланна?
Лучше сразу дозу Урана съешьте ! Эффект тот же! Одна у нас пила эту гадость, 38 лет,детей все нет и какая то фигня с гармонами случилась и потолстела так,что весила 64,за три года набрала до 109
Начал общаться с девушкой и замечаю что она пьет таблетки "димиа" Прочитал то что они Контрацептивы ( но секса еще не было). Для чего они еще предназначены? Общаемся с конца Октября, вчера купила новую упаковку, спрашивать про таблетки не стал так как мало знакомы еще. У девушки 4 месяца назад был разрыв с бывшим МЧ. Спасибо за понимание. Для меня очень важно, к чему готовится? Прошу прощения что в вашей теме
Сообщение было удалено
ни к чему не готовиться, просто она пьет таблетки. Может гинеколог назначил. Гормоны нельзя отменять и опять начинать принимать как захочется. Типа, вот сейчас М есть пью, вот расстались месяца 4-***** никого не будет - не пью, а потом опять есть - опять пью. Там или пью постоянно, или не пью вообще. Маленькие перерывы между ними на всякий случай.
Сообщение было удалено
плюс к вышесказанному — такие препараты иногда пьют и для регуляции цикла. перевожу: чтобы месячные приходили по расписанию, а не как попало.
Сообщение было удалено
не надо никакого постинора, это ужасный препарат, вы представляете себе вообще, как работает вся экстренная контрацепция такая?
Она сделает так, что умрет уже зачатый ваш ребенок, уже живой. Сделает вас-убийцей, понятно? не важно сколько дней прошло, 1 или 9 месяцев, это уже человек, а постинор фактически вам аборт сделает, если вы зачали! Не надо это пить, и всякие женале-эскапелы-гинепристоны тоже нельзя!
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!