Гость
Статьи
Срок уже почти 20 …

Срок уже почти 20 недель. Муж оскорбляет и кричит

Хочу поделиться . Такого не могу рассказать ни маме ни подругам. Так получилось что за неделю до свадьбы я узнала что беременна. Я сначала очень испугалась и расстроилась. Потому что понимала, что мы …

Алена
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сбежать, сделать экспертизу и подать на алименты с горе-папаши. Хорошо бы еще записать на диктофон его грязные разглагольствования и предъявить их в суде.

Гость

Не то, чтобы я битье жен поддерживала, но автор вызывает у меня какую-то неприязнь и ощущение, что во многих своих проблемах она виновата сама.

Во-первых, тут возмущаются, что муж автора ей не доверяет и сомневается что ожидаемый ребенок от него. Неоднократно было написано, что его сомнения беспочвенны.
Но автор сама написала: " 2 недели назад на фоне ревности вообще сказал что после рождения сделат экспертизу. "- Это как понимать, будучи беременной она дает мужу поводы для ревности? Или перед свадьбой давала ему эти поводы.

Во-вторых уж слишком много она валит на беременность- слезы и капризы. Сколько я видела своих беременных подруг, да и сама ребенка родила, так заметила, что адекватные женщины и во время беременности остаются адекватными и при более тяжелых обстоятельствах, чем у автора.
Взять уже хотя бы тот факт, что нормальные женщины работают и зарабатывают себе декрет и до беременности и во время ее до 7 месяцев. А автор сидит как квашня, с жиру бесится, пальцем не пошевелит, не хочет помочь своему ребенку материально, а ведь это и ее обязанность тоже.
Ходила б на работу, не было бы времени для бессмысленных истерик, а от безделья вконец одуреть можно.
Мужу это ее безделье, наверное, уже поперек глотки встало, понял на ком женился, да поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть иди отв ревнивцы им и повода не нужно.
Автор писала " если я уйду в декрет " -стало быть работает. Так что вы тут мимо.
А взрослые люди , когда им что-то поперек рога РАЗГОВАРИВАЮТ, слыхали такое. ? а не за волосы таскают.
Нашел себе равную -бабу беременную.
Пошел бы мужиков во дворе таскать попробовал. Герой

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

У гостя в одной картине мира сосуществуют два взаимоисключающих факта: а) что адекватные люди остаются адекватными даже в тяжёлых обстоятельствах; б) что таскать человека за волосы если тебе что-то не нравится - окнорм. А вы ему пытаетесь что-то объяснить.

Гость

Неужели кто-то серьезно отвечал? Разводки про битье беременных появляются на вумане регулярно. Это все наша безумная бесплодная трололо не унимается. Пытается убедить всех (а прежде всего саму себя), что в ее бездетном положении очень много плюсов - муж не бил, живот не пришлось носить, в родах боль терпеть не пришлось, матку не зашивали, пессарий не ставили. Сами пройдитесь по топикам, что в верху форума висят, увидите ее любимые (больные) темы. Только почему она не вылезает с форума "Беременность", если беременность ей так противна?

К маме, а лучше в полицию, домашнее насилие все-таки. Ни ногой к нему с ребенком

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка хорош трындеть, как бы авторша ни истерила, за волосы ее муж тягает, а не она его, расскажи какие у него индульгенции на такое поведение.
В твоем дефективном понимании это нормальное поведение мужа с женой? Сочувствую твоему трудному детству.

Гость

Автор уходите к маме. Ничего что мама расстроится, лучше так чем позволять мужу над вами издеваться.

российская

вангую- быть тебе ***

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка хорош трындеть, как бы авторша ни истерила, за волосы ее муж тягает, а не она его, расскажи какие у него индульгенции на такое поведение.
В твоем дефективном понимании это нормальное поведение мужа с женой? Сочувствую твоему трудному детству. сама придумала сама подрочила

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

кто о чем, а эгоистка про дрочево))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы оргазмы получаете, сочиняя прозы о эгоистке ))

Лариса

Уедь, если есть куда и поживи с ним отдельно. При этом, попробуй в спокойном режиме, без лишних эмоций переписываться, созваниваться. Ключи ему от своей квартиры не давай, ему отдай от его. Общайся спокойно, как психолог, соблюдая свои интересы. Ребенок всего важнее, мужей может быть не один и к сожалению не два. Хотя, многие пришли к выводу, что с ребенком без мужчины им жить гораздо комфортнее и лучше. Ведь ребенка можно вырастить своим другом, он будет во всем помогать, чего не скажешь о муже.

Fusions

Читала ваш текст и чуть сама не заплакала, т.к. тоже сейчас беременна. Я думаю, важнее малыша никого быть не может. Делайте все, чтобы ваша беременность прошла комфортно. На вашем месте уехала бы к маме. Во-первых, успокоитесь, во-вторых, переоцените отношения с мужем и, возможно, сделаете какие-то выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 на женщину руку поднял, да еще и на беременную. *****

Гость

****** М У D А К

Маруська
эгоистка

Сообщение было удалено

Вранье!если он привык распускать руки ,то и для так сказать хорошей найдет причину вмазать либо по другому показать свое превосходство.

Fusions
Гость

Сообщение было удалено

Такой жестокий ответ, прямо гестаповка. У меня беременность, до нее спины не разгибала, теперь лежу пластом. До туалета и обратно. Не в силах налить себе воды.Состояние у всех бывает разное и беременность по-разному протекает. Какая разница в том что на самом деле представляет из себя героиня и какой она человек? Она беременна, она носит маленького ребенка, который ни в чем не виноват. Жестокость и побои ничто не может оправдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Аня
Гость

Сообщение было удалено

если бы у автора изначально была бы хоть минимальная самооценка, то она бы не допустила такого отношения к себе, в том то все и дело, неуверенность в себе, комплексы и страхи, которые родом еще из детства...есть такая поговорка, если первый муж бьет по морде, то дело в муже, но если уже третий то дело в морде.

Аня
Fusions

Сообщение было удалено

+++...к тому же со многими женщинами работа, особенно если не тяжелая сыграла злую шутку, проблмы с вынашиванием и так далее, как можно так говорить не знаю ситуации до конца, к тому же муж обязан обеспечивать семью, раз он решился завести ребенка, он же не во сне был, когда его делал. вечно привыкли этих мужиков жалеть, а на бабах воду возить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Каких ЭТИХ? Это только наши так, бабы кк раз.Позор

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: