Гость
Статьи
Укорочение …

Укорочение конечностей!!!

Здравствуйте!
Кому поставили по узи укорочение конечностей? Сколько дней, недель отставал? Каким весом, ростом родились ваши детки? Сейчас как? Мне на узи сказали укорочение конечностей на 3 недели!!! =(((

Беременяшка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

это как вообще?

Гость

ну карлик будет.чо непонятного. автор а вамразве не все равно как будет выглядеть ваш ребенок, вы его на конкурс красоты чтоли записали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор, если сильное укорочение будет, в цирк отдадите, у него будет оч интересная и насыщенная жизнь.

Гость

Вы с мужем сами не высокие наверное? Какой рост у ближайших родсивенников?

Б
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 155, у мужа 176. С моей стороны все маленького роста. Папа 160, мама 149. А вот со стороны мужа высокие.

Гость

короче скоро в мышей превратитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше в мышей, чем в таких иба..нутых, как вы

Лена

На УЗИ таких диагнозов не делали. Но я сама в интернете искала, сравнивала. Видела, что небольшой плод. Но у меня и матка маленькая. Родился 46 см. Я сама 149 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно сомневаюсь что мышью быть лучше =)))

Гость
Б

Сообщение было удалено

Вот и не переживайте даже! Малыш в вас пошел и муж у вас не высокий а среднего роста. Укорочение конечностей само по себе не страшно это только маркер на ха. Я 170 муж 188 и на узи 2 раза говорили ого какие ноги длинные.

Гость

Не переживайте.
Я тоже маленькая, муж не высокий, но трое наших детей нас переросли. Питайтесь правильно, замечено, что достаточный вес при рождении - хороший старт для роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же не пробовали).
Мне мой маленький рост в жизни не мешает. А будь я идиотко, вроде вас, так разогнала бы всех людей вокруг себя.
Хотя...может, вы одиночество любите. Тогда ваши шуточки вам его обеспечат)..

Гость

сильно сомневаюсь что мышью быть лучше =)))[/quote]
ну лучше быть милой мышкой, чем злой и облезлой крысой помойной, как ты!

Гость

У меня ставили ЗВУР, отставание на 2-3 недели.. родилась нормальная дочь, маленькая правда 2600 и 47, ничего патологичного я в этом не видела, хотя врачи половину беременности нагнетали, плод маленький плод маленький.

Гость

недожор, плацентит, тромбанулась артерия пуповины, паращитовидная дисфункция, отсутствие загара и вит.Д в пище и таблах предшествующего месяца?
подозрения на транслокации и прочие деффекты генома при первом скрининге?

Гость

заранее сдай на органы

Гость

Дорогие беременяшки, вы дверью ошиблись.
Не заходите на вуман, здесь мы, старые грымзы, яд источаем)).
Идите на беби. ру.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) автор это не ваша тема про имя дочери ? Будет у вас коротконожка Нонна ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в танкисты или подводники. Сейчас у военных зарплаты хорошие.

Старой грымзе
Гость

Сообщение было удалено

Старая грымза, не мешай здесь нормальным людям общаться. Иди к своим гламурным пустышкам.

Гость
Старой грымзе

Сообщение было удалено

да где ж тут нормальные?

Гость
Беременяшка

Сообщение было удалено

Сделайте аборт, зачем вам карлик? Жизнь свою губить из-за урода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть идут на планету чайлдфри. )))
Там им быстро дадут понять, что их плод - это на самом деле личинка, а вынашивают они паразита в утробе своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть идут на планету чайлдфри. )))
Там им быстро дадут понять, что их плод - это на самом деле личинка, а вынашивают они паразита в утробе своей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт нужно было твоей маме вовремя сделать...

Гость

Автор, сильно не грузитесь, у меня знакомая УЗИ - немаленький процент ошибочных диагнозов у них.

Гость

Специалист по УЗИ.

Гость
Старой грымзе

Сообщение было удалено

Изыди, мужепоподное существо.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно только паразита...но паразита-коротконожку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня знакомая - МРТ.
моя круче

Ирида

вы тут все ***** б а нулись, человек серьезные вещи спрашивает, а вы про цирк и про мышей. Я поржу над вами, когда у вас или у ваших детей родится коротконожка Нонна, посоветую сдать ее в цирк или на органы.

Гость

Фу(( ну что за женщины комменты оставляют, просто противно(((...автор, удачи!

Гость
Ирида

Сообщение было удалено

ну значит ты такаяж и*банутая как они

Ирида
Гость

Сообщение было удалено

если людям это смешно, то значит и над своими цирковыми детьми они посмеются и сдадут в цирк, свои выводы ***** оставьте при себе.

Гость
Ирида

Сообщение было удалено

ты писала что ты над ними посмеешься, чувырла жизнью обиженная, лечись пока не поздно

Гость

Боюсь, всем этим ***** б а н у ш кам поздно уже. У них мозги короткие. Как много потологии беременности показывает данный форум. Особенно после Чернобыля 85-90 г. р. Тут и сидят все с этим г. р.

Ирида
Гость

Сообщение было удалено

еще раз объясняю особо т у пым, что если это им смешно и когда у них такое родится-я порадуюсь вместе с ними, это для них смешно и весело, составлю компанию, посмеемся вместе!)))

Гость
Гость

короче скоро в мышей превратитесь

*** ну ты овца

Гость
Гость

ты писала что ты над ними посмеешься, чувырла жизнью обиженная, лечись пока не поздно

Больная женщина! Вот носит таких сук земля

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

+++
Автор, если сильное укорочение будет, в цирк отдадите, у него будет оч интересная и насыщенная жизнь.

Как можно быть таким отвратительным человеком?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: