Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Были месячные ровно через неделю был незащищенный ПА сразу после этого выпила эскапел через 5 дней началось кровотечение 2 дня. Теперь задержка месячных больше недели. Делала тест,отрицательно. Со дня последних месячных прошло ровно 5 недель. Возможно ли что беременна?
Сделай тест
После эскапела - нет.
А вот гормональный сбой - запросто.
Нет, это просто гормональный сбой. Чего ещё ожидали от эскапела, это вам не ношпа. Тем более тест отрицательный, если что показал бы уже. Так что ждите месячных, ну 99 процентов даю, что сбой. Как вариант УЗИ можно сделать, там по смотрят какая фаза цикла и когда будут месы.
Скорее всего гормональный сброс
*сбой
Сходи к гинекологу на осмотр, если очень переживаешь, сдай анализы
Сама пила Женале(порвался презерватив) не было побочек и кд.в срок пришли..
Сообщение было удалено
после эскапела да, моему уже 4-***** года)
автор, если б было да, у вас бы уже тест полосатый был.
Сообщение было удалено
Значит, Вы забеременели раньше принятия Эскапела)
попрежнему ищю роботу одменестратором данного форума, пешу интерестно и денамичьно, прозьба оброщатся в лс
пысы: люблю биременеть, делать тесты и здовать аналезы
Сообщение было удалено
Не могло такого быть, презерватив только один раз порвался, и таблетку я выпила в течение трёх часов с момента разрыва.
Сообщение было удалено
у ребенка нет укорочения конечностей?
Сообщение было удалено
Нет, он вообще высокий для своего возраста: 115 см в 4-***** года.
Никогда не понимала таких как автор....Автор, у вас задержка, идите к врачу и чем скорее тем лучше. Аборт делают до 12 недель.
Я когда залетела то первым делом пошла в больницу, и то врачи затянули до 10 недель....И мне даже и мысли не пришло на форуме писать.
Был незащищённый половой акт, Эскапел выпила через 10 часов, итог беременность...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!