Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть с диагнозом эхо-признаки эндоцервицита

мы с мужем 2 месяца пытались сделать ребенка,но все без результата ,да я знаю что 2 месяца это очень мало ,но дело не в этом. Во мне почему то живет такой страх, что я не смогу забеременеть, просто не верится в это. Абортов у меня не было. Пошла к гинекологу , отправила на узи, там написали, что у меня эхо-признаки эндоцервицита , аа все остальное в норме,пошла к гинекологу с этим результатом , она мне говорит да у тебя все идеально , старайтесь типа все у вас получится,выписала мне там вагинальных таблеток , ф.кислоту пить. Когда я ей сказала может сначала лучше пролечится ,а потом приступать к зачатию ,она мне ответила ,что сначала надо родить,потом лечить . Я в интернете начиталась про этот диагноз.... все пишут что надо лечить его сразу, что потом может быть и выкидыш и тому подобное....и вообще типа с этим диагнозом очень трудно забеременеть ......скажите может кто сталкивался с этим , как сложилось у вас?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эндоцкрвицит - следствие зппп. Автор, идите в любую платную лабораторию и сдавайте полный пакет на инфекции, а также обязательно бак.посев на микрофлору на мико-уреаплазму с антибиотикочувствительностью и на биоценоз влагалища. Эндоцервицит - штука коварная, вначале его причину устраните и он уйдет, дав Вам возможность без вреда для ребёнка забеременить и выносить. Удачи!

Гость

С таким диагнозом прекрасно рожала в 23 и в 40. Дети здоровы. )
Удачи)

Гость

у подруги родился слепой

Гость

Ваш диагноз не влияет на зачатие. 2 цикла это мало. Не паникуйте. Ничего не высчитывайте, занимайтесь любовью а не деланьем детей. Все таки дети пооучаются от любви ане от расчетов. Муж тоде пусть фолиевую пьет

Гость
Гость

Удачи)

Мне тоже 40 лет не могу беременеть. Скажите вы какие не будь лечения делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Удачи)

Девочки , дорогие мои, мне 40 л у меня 4 детей очень хочу девочку не как не получаеться уже два года стараюсь, мой гинеколог не каких причин не видеть чтоб не беременеть, посоветовал мне пропить три месяца ок я пропила после трёх месяцев остановила не пью уже с Января и не чего не наступает беременность не знаю что и делать. Может кто не будь посоветует мне хоть что не будь🙏

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: