Сегодня утром сделала тест,показал две полоски,вторую еле заметно,задержки не было,критические дни должны начаться завтра-послезавтра, вечером начались сильные белые выделение,что это может значить?Два месяца назад была беременная,но случился выкидыш:(
Скорей всего беременны. Срочно сдавайте хгч и прогестерон и к врачу.
зачем делать тест до задержки и потом сидеть себя накручивать?
пока хорошо. белые- значит шанс быть бер есть
ах, вторая полоска есть, тогда совсем здорово)), берегите себя!
Подождите до дня начала месячных и купите тест с высокой чувствительностью. Но скорее всего УРАААА! Вы беременны!
Автор, мои поздравления :))
Вы беременны
Поздравляю, Автор!!!
У меня тест показал за 5 дней до задержки еле видную полосочку. Потом две недели тест показывал одну. В итоге оказалась беременна)
В это время прочитала про тесты много инфы и поняла если тест показал вторую полоску то это 99.9% беременность. Поздравляю.
П.С. если был выкидыш может вам начать пить дюфастон? сходите к доктору на консультацию
беременны!) никакой полоски не должно быть второй, даже серенькой
Сообщение было удалено
вы сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Наверное, Гость имеет ввиду, что если беременности нет, то никакой второй полоски быть не может, даже намека на нее.
Автор, скорее всего беременность! ))) Вы рады?
Мне до задержки тест показал вторую еле заметную- беременность
Если был выкидыш, то могут полоски показывать, как и после аборта и родов, измерьте базальную температуру
мне тоже за 5 дней до задержки тест показал призрак - и -ура беременность!
Сообщение было удалено
та ладно, все всё поняли, тесты практически не врут. вторая полоска - признак беременности. а вот отсутствие еще не означает отсутствие беременности. надо дальше теститься или ждать кд. Автор, больше не делали тесты?
Почитайте статьи на Calculator-Ovulation.ru Нужно померять БТ если она не упадет то Б подтвердится, если упадет - то будут Месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!