Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Добрый день.. Девочки подскажите пожалуйста. Не защищенный ПА был 2 числа... Цыкл у меня вечно не понятный и была ли овуляция знать не могу. То дня назад тошно а стала появляться в течении дня головная боль. Появились обильные выделения беловатого цвета а вчера вечером были обильные розовые выделения похоже на крем. Сегодня рано утром розоватые выделения уже другие.. совсем не много и все перестало.. тянет низ живота и поясницу три дня уже..вчера и позавчера внутри как било током в области лобка временнами не постоянные ощущения.. Тест не делала.. Записалась к врачу только на 16 число. Подскажите может ли быть это беременность? Может у кого то что то похожое было???

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подробнее, подробнее о своих вонючих выделениях белых, розовых, зеленых, похожих на сопли. Чем воняют, какова консистенция. Похожи на крем или на собачью отрыжку?
Пишите, ээто оооооочень важно.

Гость

3его надо было тест делать бегом..сейчас уже поздно..все.

Лейла

Било током в области лобка)))))ахаха су..ка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ щас блевану, спасибо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тест делай.Поздравляяяяяяем!!!!!!!

Лейла

Девчонки,автор пишет что ей пись///ку током било!!Это как?))кто сталкивался?

Гость

Автор, конечно описания ваши красочны и аппетитны, комменты конечно не вежливые, но такая уж у вас глуповатая тема. А по теме - я сама планирую беременность, могу Вам точно сказать, что все ваши "признаки" это ПМС. Особенно "ток" на лобке, это ПМС!

Гость

било током в области лобка... Жесть.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне,как это ток на лобке???я не догоняю

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

п...у в студию

Гость

А у моего мужа хе/р- 24 сантиметра!! И яица, как кокосы!! И ещё, когда кончает, сперма может метров на 5 улететь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец, как тебе тяжко-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец, как тебе тяжко-то...

Фу...у неё вся пи.з.да. ра.зь.ё.ба.на. видать!Жаль человека!!!

Гость

2 го ноября? Ну если прикинуть что как раз в этот день и была овуляция, то как раз когда были розовые выделения и могла быть имплантация. Так что можешь смело делать тест уже покажет если Б , ну и ещё раз через пару дней сделай ,чтоб наверняка.

Гость

Розовые выделения практически всегда говорят об имплантации плодного яйца, делай тесты

Алина

***** какая гадость!как такую чушь пропускают!Я нормальные темы писала не пропускают.а тут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

василина

добрый день.
весь месяц с мужем старались завести ребенка. до месячных осталось 2дня, понятно что сейчас все скажут иди за тестом, но вопрос вот в чем, тянет низ живота будто сейчас начнутся, температура 37, базальная 37.1, жуткая сонливость, хотя обычно месячные проходят спокойно без какого либо дискомфорта, возможна ли беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: