24 октября был последний день овуляции.ПА в тот же день,3 ноября должны были придти М.тесты отрицательные,на узи и Хгч пока не собираюсь, груди не понятно набухли или нет, кормлю грудью,и на 5 день задержки болел низ живота. Могу ли быть беременной?
Можете
или вы беременны,или воспаление какое-то,у меня ситуация точь в точь как у вас была,у меня до месячных появился цистит(утром появился и до вечера прошел само собой),через несколько дней начались месячные с задержкой 6 дней. может придатки воспалены? все таки почти зима,холодно,надо тепло одеваться.
Если грудью кормите, то значит цикл ещё после родов не установился как следует.Тесты отрицательные вряд ли беременны.
Сообщение было удалено
Цикл уже как 6 месяцев,задержек не было,хотим лялечку вот и надеюсь.
У меня тест показал только на 13(!) день задержки ))
У некоторых даже и на 5 неделе тесты не показывают!
Сообщение было удалено
в субботу на узи пойду, посмотрим что там такое))
Блин!Может ли мне,дуре,кто-нибудь объяснить почему детей называют лялями,пупсиками и еще кем-то,но никак не нормальным словом РЕБЕНОК???Вот сама на данный момент беременна,но никак кроме РЕБЕНОК у меня язык не поворачивается его называть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин!Может ли мне,дуре,кто-нибудь объяснить почему детей называют лялями,пупсиками и еще кем-то,но никак не нормальным словом РЕБЕНОК???Вот сама на данный момент беременна,но никак кроме РЕБЕНОК у меня язык не поворачивается его называть.
Потому что любят своих детей и хочется назвать детей как можно мягче и ласковее. А слово ребенок это банально и просто.