Гость
Статьи
Задержка 8 дней

Задержка 8 дней

24 октября был последний день овуляции.ПА в тот же день,3 ноября должны были придти М.тесты отрицательные,на узи и Хгч пока не собираюсь, груди не понятно набухли или нет, кормлю грудью,и на 5 день задержки болел низ живота. Могу ли быть беременной?

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете

или вы беременны,или воспаление какое-то,у меня ситуация точь в точь как у вас была,у меня до месячных появился цистит(утром появился и до вечера прошел само собой),через несколько дней начались месячные с задержкой 6 дней. может придатки воспалены? все таки почти зима,холодно,надо тепло одеваться.

Гость

Если грудью кормите, то значит цикл ещё после родов не установился как следует.Тесты отрицательные вряд ли беременны.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Цикл уже как 6 месяцев,задержек не было,хотим лялечку вот и надеюсь.

Гость

У меня тест показал только на 13(!) день задержки ))

Гость

У некоторых даже и на 5 неделе тесты не показывают!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

в субботу на узи пойду, посмотрим что там такое))

гостья

Блин!Может ли мне,дуре,кто-нибудь объяснить почему детей называют лялями,пупсиками и еще кем-то,но никак не нормальным словом РЕБЕНОК???Вот сама на данный момент беременна,но никак кроме РЕБЕНОК у меня язык не поворачивается его называть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гостья

Блин!Может ли мне,дуре,кто-нибудь объяснить почему детей называют лялями,пупсиками и еще кем-то,но никак не нормальным словом РЕБЕНОК???Вот сама на данный момент беременна,но никак кроме РЕБЕНОК у меня язык не поворачивается его называть.

Потому что любят своих детей и хочется назвать детей как можно мягче и ласковее. А слово ребенок это банально и просто.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: