Гость
Статьи
Нет признаков …

Нет признаков беременности

Здравствуйте!!!!когда еще не знала, что беременна , затошнило с утра, заболели груди, через день все прошло, через 2 дня сделала тест- оказался положительным, сейчас 6 неделя, а признаков вообще нет!!!!это нормально?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Пьяная_вишня

Вам 14?

Гость

нормально. как раз тошнота и прочие "признаки беременности" - вот это ненормально. должны быть: отсутствие менструации, растущий ХГЧ, плодное яйцо в матке, сердцебиение плода, далее - грубо говоря, растущий живот. А то, что все беременные беспрерывно блюют фонтаном, ползают по стенке, умирают от слабости, у всех болят груди, надуваются вены и прочая фигня - это все частные случаи не от большого здоровья. Чем бессимптомнее беременность - тем лучше, тем больше шансов родить здорового ребенка и остаться здоровой самой.

Гость

у меня вообще токсикоза не было

Гость

У меня из признаков было только отсутствие месячных и через 5 месяцев лезущее на нос пузо.

Гость

У меня была тошнота легкая по утрам на 4-5 месяце, бессонница на 9.

Гость

У меня 4,5 месяца - ровно полбеременности никаких признаков не было. Месячные кончились и хорошо себя чувствовала. Без токсикоза. Потом сын начал ногами лупить сильно. Тяжелее всего последние 2 месяца было. Дышать тяжело было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже нет признаков никаких:не тошнит,нет слабости и т.д. Радует,что я ни одна такая!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: