Гость
Статьи
Почему то сразу думаю …

Почему то сразу думаю о плохом. Колит и раписпирает правый бок внизу

Добрый день. Не знаю что и думать, боюсь(( задержка 6 дней. На 1 день задержки тест показал заветные две полоски. Пошла на след день к врачу, тк тянуло живот. Ничего толком не сказала, посмотрела …

Мария
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

УРААААА!!!!! ну все, поздравляю!! все хорошо!! а сколько ударов сказали? Я на свертываемость сдала, из за отслойки сказали сейчас сдать, тебе это незачем. Желтое тело у меня кстати тоже уменьшилось с 23 до 21, не знаю плохо это или хорошо..

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ох, пока здоровенькую кроху не роду, лучше не поздравлять. У меня желтое 17мм но там вроде уже какой то хорион, который вроде как потом в плаценту превратиться и вместо жёлтого тела будет. Вообщем буду в динамики кровь сдавать и следить. Сердечко помойму 122 удара что то такое, но там надо по неделям смотреть очень чётко, моя узист полезла в энциклопедию смотреть) нормы, там на 5-6 одни показатели на 6-7 другие на 7-8 третьи причём где то меньше где то больше.

Мария

А у вас какое сердцебиение? Там вроде бы от 85 до 129 считается нормой.

Мария

У вас Кстате симптомы беременности есть!? Я вчера заметила что грудь как будто меньше стала и меньше болит, так сегодня боялась на узи((( но вроде норм.

Ирина

У на с сердцебиение 114 уд, врач сказала маловато. Но вообще вроде как в 6 недель не совсем цифры информативны, главное что бьется. Из признаков: тошнота!! сегодня ездила с водителем по работе, затошнило, хорошо хоть на окраине города были, я вышла, вокруг машины походила)) к вечеру проходит! Анализы получила- все вроде в норме, хгч уже 95000, а прогестерон 70 (я дюфа по 4 таб пью). У меня тут такая неприятная история.. звонит бывшая коллега и давай мне про выкидыши рассказывать, я ей говорю- ты здорова?? ты мне нафига это все говоришь? и знаешь, в таких прям подробностях!! я расстроилась и на нервах сильно низ живота разболелся(( я еще тогда с водителем ехала, расплакалась, а он человек такой на позитиве- давай сразу веселить)) вроде отпустило меня, но живот так и не проходит, хотя с утра вообще чувствовала себя отлично! Так что вот так!! советую ограничить свой круг только до тех людей которые хотят только добра тебе, остальных-прочь!! Сейчас смотрим только позитивные фильмы, знаешь какой-нибудь?:)) и не нервничай ты уже!!! все отлично, мечта сбылась, все просто о..енноооо!!!!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Нормальный показатель сердечного ритма, не знаю почему так врач сказала?!( странно! Хгч отличный! Я в пятницу или в субботу пойду сдавать, смотреть динамику надеюсь все будет хорошо! У меня тоже болит, но никто не знает почему :( и почему дюФастон она мне не увеличила даже в условиях того что падает прогик не понимаю. Ну вот сдам к концу недели если ниже 40 то наверное по 3 пить буду! Про позитив согласна, но я так устаю, я вообще активный в целом человек, магазины люблю, встречи с подругами, а тут после работы сразу домой! Я ещё переживаю у меня с почками проблемы :( надо как то в этот период тоже на контроле держать!

Поздравляю с хорошими анализами! Так держать! :)

Гость

Спасибо:) а воду кстати пьешь как положено 2 литра? я вот стала пить, хотя до этого около 0.5 только пила. И вот теперь тоже думаю может это почки так реагируют, еще не привыкли к такому объему вот и болят бока.. скорее всего и вправду почки.. на работе вообще все с меня угарают- я прихожу утром - сразу выковыриваю таблетки себе к завтраку- дюфастон, фолька, витамины, магне в6, токоферола ацетат.. Тебе говорят можно и не завтракать- таблеток закинула и наелась! а я же еще натощак пью тироксин (от ТТГ) и курантил))) Многовато... Как скажут что отслойка прошла и все ОК, брошу все нафиг!!! даже витамины не буду пить, только фольку

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда пила очень много Воды, а сейчас стала меньше :( мне после неё есть очень хочется( может и зря конечно! Я тут стала переживать что многое есть беременным нельзя и может к выкидышу привести :( ужас боюсь :(( буду изучать. Я вообще нервная блин такая не тошнит, сразу беспокоюсь :((( что чего :(

Ирина

а точный срок не поставили кстати?, там они как то по ктр считают- у меня ктр 7мм- что соответствует 6 нед.4 дня. Таааак, договорились же-никаких нервов, желательно после работы поставить какой-нибудь фильм интересный и добрый (а не "мальчик в полосатой пижаме" как мне муж посоветовал- ревела 2 часа), и вообще лучше тогда не думай о своем положении, раз только плохие мысли лезут, отвлекай себя постоянно!! Нервы- очень безумно вредная штука!!!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

У нас с вами одинаковый срок) у меня правда 5 дней))) помойму) здорова) я вот только есть хочу постоянно ужас. А домой прихожу, после часовой дороги с работы, а то и больше, и хочется тупо леч и все, и мне перед мужем неудобно как то... Я то йогурт могу съесть пироженку) салатик, а ему надо много еды;( вот уже как неделю готовит то макароны с сосисками то пельмени, все сам. Говорит я разваливаюсь :) а у вас как в этом плане? И в целом отношения наладились?

Гость

Да вроде он меня услышал- по части алкоголя, пьёт теперь только пиво, сейчас он много работает, а я лежу)) ест магазинную еду бедолага)) у меня кстати совсем наоборот- есть не хочется вообще ничего(( наверное у всех организмы по разному реагируют

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Правильно надо лежать! У тебя завтра выходной? Ты вроде бы хотела взять!? Я тоже вот лежу вечерами но иногда надо что то поделать куда то поехать. А так ничего не хочется( а меня тошнит если я не ем(((( причём хочу только определённые продукты! Есть надо, малыш не будет набирать :(

Гость

Я позвонила начальнице и сказала что заболел живот, надо к врачу, а позже напишу что сказали лежать дома)) так что я сегодня домашняя)) и не было печали- так перестала грудь болеть. Вообще. И мне кажется опять мягкая стала... Аааа, с ума схожу, наверное ты права- пока здоровую кроху на грудь не положат, не успокоимся и радости не почувствуем)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо у вас лояльно относятся к таким вещам, у нас будь любезен документ, меня с утра на изнанку выворачивало пока не съела шоколадку) груди как псих щупаю вечно) тоже постоянно боюсь :( в выходной сдам наверное анализы. Думаю завтра день взять отлежаться а то так тяжко как то :( поясницу ещё тянет :(
А ты будешь вести беременность где-то? Платно или в жк?

Гость

Если все хорошо будет ( а то у меня опять предчувствие нехорошее(( то пойду через неделю в жк, хотелось бы конечно платно но у нас сейчас такие проблемы с деньгами!!! Так что придётся бесплатно уж как нибудь..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Хватит пессимизма, радуйся дома лежишь, в тепле и уюте!! И не забивайте голову) хотя тяжко по себе знаю, поэтому пойду сдавать анализ в выходной. Проверять показатели :( жаль нельзя как то дома иметь аппарат и слушать сердечко малыша(

Гость

Блин, не знаю что это!?! Грудь вообще перестала болеть, как не дави! И сегодня ни разу не подташнивало даже! Как бы дождаться воскресения? У меня мысли очень плохие:( и сердце слабо у него билось, неужели все:((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, сама говорю и тоже переживаю что грудь почти не болит, может периодами как то?? А насчёт тошноты, в первую б меня не тошнило вообще, и в итоге :( так что до воскресения ещё не долго осталось. Тебе на узи в воскресение?? Или к врачу? Можешь если переживаешь кровь сдать! Я завтра вот пойду сдам(

Гость

В воскресенье к врачу, но напрошусь и ухи сделать. У меня теперь ещё больше подозрения на ЗБ, так как поела вчера первый раз за все время с аппетитом! Я уже забыла что такое аппетит а тут!!! Поговорила с мужем, сказала о своих переживаниях и подозрениях, он сказал что уверен что все хорошо и ребёнок родится. Я в воскресенье наверное когда на кушетку на узи лягу, наверное инфаркт получу и поседею(( как же страшно, зачем же этот токсикоз прошел((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я так шла в среду, и в первое узи и дальше думаю также буду трястись аж сердце слышала своё. Не переживайте, все будет нормально. Токсикоз может прошёл из за того что организм перестал бороться и принял эмбриончик. Темболее вы столько лекарств пьёте. Так все ок будет. А я вот беспокоюсь, у меня по жизни это проблемой было, а тут обострилось :( запор :( 3 дня уже, и главное слабительное почему то не действует ;(

Гость

Запор это конечно нехорошо, из за него бывает тонус,у меня тоже такая проблема- я уже не помню когда в туалете была, может тоже где то дня 3, просто есть только вчера начала. А грудь!! Я вообще не понимаю, было как 2 кирпича! А теперь мягкие- мягкие и комочки там маленькие опять... Я не переживу если что то не так, я честно даже не знаю как это пережить,не готова...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю, но ты пожалуйста пойми на все воля Бога, я думаю у тебя все хорошо, постарайся верить, и не переживать за зря... Я сегодня дома и вот токсикоза тоже нет :( целый день сплю и живот тянет :( надеюсь все хорошо, но я вчера простудилась и теперь боюсь(((( 7 неделька же :( так что нам надо быть аккуратней.

Мария

Как дела??

Елена

Девочки,здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста что может быть?Цикл обычно 26 дней,сегодня 2 дня задержки,вчера тест был отрицательный.Дня 4 назад немного простреливало в спине-не долго.Симптомов менструации не чувствую-обычно у меня болит живот дня а 3 начинает и мазало последние 3 цикла,а тут ни месячных,ни мазни,ни признаков месячных и тест отрицательный.В понедельник к гинекологу после обеда,планирую в понедельник еще тест сделать.Кто что думает?

Мария

Ирина,куда вы пропали :(

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Елена сложно очень так сказать, но обычно хороший чувствительный тест показывает все на первый день задержки.

Ирина

Я тут, вот готовлюсь к врачу идти.. Грудь так и не заболела, токс так и не начался.. У меня вчера последняя таблетка Дюма осталась, я её выпила одну ( вместо четырёх) и новые уже не стала покупать, думаю если скажут что все- то какой смысл.. Как твои анализы? Сдала?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, зря ты так :((( лучше бы купила. Хотя я сама перед последним узи решила не покупать заранее, но я свою норму в тот день выпила. Просто нельзя же так прирывать(((( мне даже запретили пить 3 потом 2, сказали надо отменять по половинке раз в 3-4 дня. Анализы, прогестерон вроде растет уже 57, меня это радует, самый мой высокий показатель пока. Хгч вроде бы тоже подрос, ну не знаю на сколько, надо еще сдать, посмотреть не падает ли. Удачи тебе у врача! Напиши потом, и обязательно верь что все О'К, старайся!!!!! Верить. Все будет хорошо.

Ирина

Уже, как же я переживала! Все нормально оказалось, сердце бьется! Пока я спокойна.. Только вот от таблеток плохо, особенно от витаминов, мне их отменили. И вместо дюфастона прописали утрожестан

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ура!!!! А вы переживали! А почему дюфастон на утрожестан поменяли? Как общие показатели? Отслойка, все лучше? Я вот тоже переживаю каждый день. Не знаю вредно интересно часто узи делать или нет :(

Ирина

Врач сказал что узи вообще безвредно, гораздо вреднее когда живешь на нервах, думаешь что с плодом все плохо. Отслойка не увеличилась, я и этому рада) дюфастон отменили так как сильно много таблеток итак получается, для печени плохо, да и желудок от них уже болит! А ощущения неприятные внизу живота так и остались(( режет, колет, тянет...

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и у меня так, то кольнет, то тянет то бок то поясница :( а сегодня, представляешь был постоянно запор а тут съела огурцов соленых видимо , и Бах понос, живот крутит ... Я переживаю теперь((

Ирина

Почитала отзывы про жк- тихий ужас! Не знаю как у вас но у нас в НН ( а это большая деревня), нет ни одной нормальной жк, везде хамское отношение и многочасовые очереди. Вот и думаю- может в платную ходить?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Когда теперь идти? У меня вот по страховке все закончилось уже, точнее неделя еще, но я думаю меня уже не примут, на узи так точно, только за плату. А еще нога болит ;(((( в ногу отдает боль в боку(

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

У нас примерно также, причем глупость такая у меня не далеко в 2-***** останков каз. Жк, а я при креплена к той которая на другой стороне района, черти где((( тоже думаю насчет платной но в районе ничего нет, только в центре или центры крупные, но там ведение от 150 тыс(

Ирина

ого, 159 тыс!!! у нас я спросила - полтинник, и то думаю дорого!!! я думаю так- закрепиться в жк для получения пособий и всяких там формальностей, а если вдруг захочется на нормальное узи сходить, внепланово- то тогда в частную за деньги. И там и там наблюдаться. Я кстати сегодня проснулась- болит животик(( в туалет пошла- при мочеиспускании тоже неприятно тянет... Что это может быть такое? Так беспокоюсь все равно, но не может же без причины болеть!!! А еще хотела спросить- ты мужа к себе подпускаешь?)) мой дурак блин обижается если я отказываю, вообще не въезжает в ситуацию, угроза не угроза- он все равно обижается что секса нет. Вчера сжалилась, а потом вот живот ночью заболел!! может вообще забить на него? обижается и пусть!!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ну я тоже жк думала но с моими осложнениями всякими не уверенна что там будет норм. Мочеиспускание это норм) это зачатки цистита, канефрон надо попить. У меня он в хроне вот тоже думаю его начать пить опять, мне цистон правда лучше помогает, но от него моча красноватая и он в анализе эритроциты даёт, что не очень, да и не знаю можно его беременным. Канефрон точно можно . Насчёт секса нет. Мне врач запретила, да и я сама истории знаю плачевные, если все ок то после 16 недель уже. Я бы на твоём месте не стала бы, в конце концов есть другие способы)

Ирина

и что он не обижается? не ходит с губками надутыми и мордой кирпичом и не вздыхает протяжно))? другие способы то есть но нам простите не канает) я боюсь конечно последствий.. вчера был оргазм, а потом от спазма матка какое то время болела(( до этого я его подпустила в 5-6 недель, тоже случился оргазм (хотя раньше не было так часто))) и низ живота так заболел что я аж взвыла!!! короче все- никакого секса, будем терпеть)) Кстати недавно я ночью проснулась от боли внизу живота и поняла что мне приснился эротический сон с последствиями)) А тебе почему нельзя? угрозы же вроде нет, а положительные эмоции не помешают))

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще не рекомендуется до 16 недель в целом, а Темболее если есть боли. Тонус был до этого, же, но как врач говорит в момент узи его может и не быть, а потом быть. Плюс у меня самой в этом плане нет желания, только вот сейчас стало что то мельком проскакивать) тоже Кстате эротический сон сегодня был))) ну а так зачем рисковать. Мой терпит, у нас это не в первой, лишь бы хорошо все закончилось - родился здоровый малыш! А так вообще я в этом плане неуемная в обычной жизни)) муж поспокойней!
У меня три дня горло болит:( полоскала ромашкой, думала легче, сегодня пошла на работу, а состояние совсем болезненное :(( прошлый раз так же было( и потом малыша потеряла((( боюсь жуть. Завтра пойду кровь ещё сдавать и к терапевту пусть больничный даст. И вот думаю может на узи сходить :( переживаю

Ирина

давай конечно иди на больничный! сейчас такой опасный срок, лучше перестраховаться. Я на работу вышла, но если плохо себя почувствую то бегом домой. Беспокоят только боли опять в правом боку и при мочеиспускании, как будто сейчас все внутренности вывалятся оттуда. А цистит у меня похоже тоже хронь, несколько раз был острый, чем только не лечила...

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Я что то переживаю :(( как там мой крох(((( ещё и куда вставать на учёт так и не решила(( везде отзывы противоречивые( ой у меня так вот тянет постоянно, будто что то вывалиться :) губы что ли набухли, не могу понять.

Гость

Может просто матка растет и на все давит? матка сейчас примерно 7 на 7, где-то так, а малыш 1 см))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Почему 1 см? Я читала что Малыш на 7 недели где то 12 мм, размер с ягоду голубику :)

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Меня пугает, аппетит пропал :((( как то мало ем(

Ирина

О, я вообще не ем практически, только в обед, на завтрак и ужин- ничего! уже штаны висят. Это бывает. Представляешь, сейчас сижу себе спокойно на работе, и тут мне приходит сообщение в вайбере от мужа: "Ты меня совсем не ценишь, я тебе помнишь купил туфли в Москве за 800 рублей, а ты их выкинула, неудобно тебе! лежишь только на диване, я ем из магазина еду, и зачем мне тогда жена если я сам все делаю?" это дословно. Маша, у меня возник сразу вопрос: ОН *****???? это что он пронес? я просто ответила: "Пошел ты. Завтра привезешь мои таблетки и я тебя знать не знаю" . придется из за этого чмыря пропускать таблетки. Я в шоке- человек вообще нюх потерял- пьет как *****, продукты не покупает- последний раз моя мама сама купила продукты пришла и приготовила и первое и второе и салат, он неделю ел. Но вдруг быстро забыл. Вот у меня опять низ живота заболел из за него и поясница, бока очень болят(( ***** какой же он м у д а к!! вот связалась!!!

Ирина

он знаешь, как баба такой- не хватает ему внимания, нельзя ему ничего говорить а то обижается сразу, я его уже 100 раз посылала, а он потом плакал бедняга и я прощала, а потом опять на те же грабли!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

пишет в ответ- "ты бесссердечная, такой жестокий человек, никогда меня не любила!! и хорошо, привезу я таблетки больше писать не буду, все равно я тебе не дорог " ХАХАХААА)))) и д и о т ))))) я валяюсь, разве нормальный человек такое напишет?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Ну весело у вас. Главное что бы малышу было хорошо(( я что то боюсь!!!
А на мужа не обращай внимание, береги нервы.

Ирина

поживу пока у мамы, МУЖИКИ СУЩЕСТВА БЕСТОЛКОВЫЕ, ВРЕДИТЕЛИ. ОСОБЕННО КОГДА ИХ РАСПОЯСАЕШЬ КАК Я, И ПИВКО РАЗРЕШАЛА И ВОДОЧКУ, И ГОТОВИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ БЛЮДА, И СМИРИЛАСЬ ЧТО ДЕНЕГ ОН НЕ ПРИНОСИТ, НЕСЧАСТНЫЕ КОПЕЙКИ... МДААА, САМА ВИНОВАТА, БУДУ У МАМЫ, А ТАМ ПОСМОТРИМ... Я БЫ УЖЕ ДАВНО РАЗВЕЛАСЬ НО ВОТ СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ХОТЕЛА РАДИ РЕБЕНКА СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ С НИМ, НО НЕ МОГУ, ХВАТИТ!

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Не переживай! Сейчас главное малыш. У меня что то живот напряжен( болит под пупком :;((((((( блиииин