Добрый день. Не знаю что и думать, боюсь(( задержка 6 дней. На 1 день задержки тест показал заветные две полоски. Пошла на след день к врачу, тк тянуло живот. Ничего толком не сказала, посмотрела просто и все. Сказала на узи не раньше чем через 10 дней( при болях - папаверин. Живот почти не тянет, но вот ощущения расписания в боку есть, и колит порой даже :( головокружение, слабость. Подскажите у кого такое было??
ебенок в аппендиксе
Коль раСпиСание в боку есть, то все нормально.
Тем более колИт и РАПИСТИРАЕТ.
Двойню ждите.
Желтое тело скорее всего, будьте спокойны)) а в груди какие ощущения?
Сдайте кровь на ХГЧ, в динамике.
Может дать о себе знать труба, тьфу-тьфу-тьфу
и такие *** хотят размножаться. жуть какая
Сообщение было удалено
Врач, кровь мне почему-то не назначила, хотя я как бы намекнула, а точнее спросила, про кровь, а она, кровь не показатель - ждите узи :(
Сообщение было удалено
Болит... Но не сильно
Да уж. .. может к другому врачу?
Сообщение было удалено
Записалась на воскресение только ...
Все хорошо, только у меня ещё и низ живота тянет... Свечи с папаверином спасают и для ребёнка они абсолютно безвредны
Сообщение было удалено
У меня тянуло на первых трёх днях задержки! Теперь только иногда буквально минут 10. Беспокоим именно бок, такая ***** распирающая боль, скорее даже распирание. Отдает в ногу и поясницу. Свечи ставлю второй день.
Мария, к врачу не ходила? я сегодня ночью проснулась от того что распирает правый бок, срок 5 недель, хгч растет но на узи еще не была, боюсь внематочной. Свечи с папаверином не спасают
Сообщение было удалено
Я у врача была на 2 день задержки, она ничего не сказала. Я сама очень боюсь, при том что хгч не сдавала. Если он у вас растёт в динамике вам переживать нечего.
Мария, да при внематочной он тоже растет в динамике в том то и дело((( А Я УЖЕ ВСЕ- накрутила себе что у меня ВБ и мужу уже сказала.. Боли все сильнее и сильнее- распирает весь бок(((
К врачу только в пятницу, боюсь до этого времени изведусь вся((
Сообщение было удалено
А на узи вы когда?? Я поняла что переживать смысла нет, по пусту. Надо отвлечься, на что то пока.
узи в пятницу... А у вас живот так и болит?
Сообщение было удалено
У меня вот узи либо завтра, либо в субботу. Не знаю что делать. Завтра врач незнакомая мне, да и я боюсь что 7-8 дней задержки могут и не увидите. В субботу у врача узи этого была раньше, она аккуратно делает ( а это важно, я тут начиталась что после узи и мазня пойти может), и уже будет 10 дней задержки, но как то боязно тоже ждать. Сейчас у меня болит бок, вечером и утром сильно болел, сейчас меньше, лёгкое распирание. Но тянет поясницу. И немного сам живот, но не сильно.
короче если сильно заболит сегодня- вызову неотложку, надеюсь что это просто желтое тело растет и поэтому болит.. будем надеяться на лучшее и верить!!!
Сообщение было удалено
Да, это точно! Надо верить в лучшее обязательно, хотя тоже боюсь :(( вы отпишитесь как что! Постарайтесь отвлечься от боли и мыслей плохих!
Все, у меня озноб начался и помутнение в глазах((( я теперь уже точно уверена что внематочная к сожалению..
Сообщение было удалено
Это от страха, и нервов. Меня тоже иногда знобит :(
Мария, все хорошо, я сходила- плод в матке а болит по двум причинам- 1)растет желтое тело,2)- матка растягивается и давит на все органы, а если были спайки то вообще крепись (как у меня)
Сообщение было удалено
Я очень рада что у вас все хорошо, а у меня новая проблема ( паника) создала новую тему, называется тест на беременность, :( вообщем мерила вчера бт вечером а она 36.4, я так испугалась, всемпризнаки пропали, живот тянет и болит бок, сегодня утром 37 была, но сделала ещё тест, он не такой яркий как был до этого на первых днях задержки
Тааааак, спокойствие...Все нормально, живот тянет потому что матка увеличивается, все нормально, бок- желтое тело, температура- да просто неправильно замерила, раньше градусник вынула, тест- это вы уже настолько себя напугали что уже и полоска "слабее" стала. Идите к врачу, увидите там свой эмбриончик и успокоитесь)) Ничего не мажет- значит все ОК!!!
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь. Ну градусник по сигналу вынула, полоска и правда слабее, но уж больно яркая была контрольная полоска, может тест не очень попался :( думаю ещё сдать завтра хгч, проследить динамику! Говорят, что на узи развития особо не видел, до сердцебиения. А оно наверное рано ещё :( вот и не знаю, что делать. Насчёт крови это увы не показатель( у меня была зб на сроке в 7 недель, обнаружили на 8-9 недели, ничего не беспокоило( вот теперь боюсь всего!
Сообщение было удалено
Я тоже была на узи, но эмбриона не видно. Хотя 10 день задержки. :( а у вас видно?
На 8й день задержки не видно было, и хгч был маленький, а на 13 день увидели плодное яйцо и хгч около 3000
Может у вас овуляция поздняя была! У меня вообще была на 20 д.ц. Поэтому так поздно увидели
Сообщение было удалено
Может быть, конечно, хотя мне кажется что была ровно в середине цикла:( сдала хгч посмотрим.
Все хорошо будет! Давайте получите четырехзначную цифру:))
Сообщение было удалено
Спасибо, получила, низковатый мне кажется(( 8400 это был 10 день. И прогестерон 52. Врач дюФастон назначила :(( а бок болит все равно и поясница(
Ну здрасьте, низковатый))) а у меня тогда какой?- 2680? Дюфастон тоже пью, его наверное всем назначают, ну их! Мои поздравления!! А ТТГ не сдавали?
Я сейчас с ТТГ этим бегаю, назначили тироксин, у меня 4 при норме 2,5,
Сообщение было удалено
Да, нет :( а что это? Я в первую беременность ( зб в итоге была) сдавала и дедиметры какие то и чего там только не было. Вроде бы тогда все показатели были ок. В эту я только благодаря форуму сдала прогестерон и хгч сама за ₽. У нас по страховке толко ничего не входит :(
Сообщение было удалено
А 2680, это у вас на какой день задержки?
Мне просто ставят акушерских типа 5-6 недель, на 2 день задержки тест clear blu электронный говорил -2-3 недели. В хгч сейчас соотвествуют по анализам только 3-4 неделям ( хотя прошла неделя с теста) короче я вообще запуталась, а гинеколог говорит, на хгч вообще нечего смотреть :( ну а как тогда? Эмбриона тоже не видно, вечно по 100раз на узи бегать, тоже вредно, ещё тонус поставили :((( вообщем в итоге решила что через пару дней сдам ещё хгч и прогик. Мне в прошлую - зб определили когда прогик был низкий по крови, сразу сказали, а узи подтвердило(
2680 - это был 21 день после овуляции, это не много, но главное динамика есть. И правильно, на ужи в 11 недель пойдём на скрининг, чтобы меньше там ковырялись)
Девчонки, всем привет! У меня вот какое дело, задержка 11 дней, делала 2 теста и оба положительные, сдала 13.11 кровь на хгч, результат показал 311. Сейчас беспокоят ноющие боли в пояснице и кратковременные рези то с одной стороны то с другой( внизу живота). Не знаю, что и думать, переживаю очень, к врачу записалась только на среду((
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю. Меня записали на узи на 25 получается, это будет где то 7-8 недель, поэтому, не знаю:( посмотрю хгч в динамике, как пойдет(( страшно немного если честно, потому что и тонус есть, и вообще .... Боюсь очень.
[quote="Ирина" message_id="54074710"]Девчонки, всем привет! У меня вот какое дело, задержка 11 дней, делала 2 теста и оба положительные, сдала 13.11 кровь на хгч, результат показал 311. Сейчас беспокоят ноющие боли в пояснице и кратковременные рези то с одной стороны то с другой( внизу живота). Не знаю, что и думать, переживаю очень, к врачу записалась только на среду(([
Не переживай! Беременность есть это хорошо. Подожди и в конце недели можно на узи пойти. Посмотри динамику роста хгч. А боли, это все видимо индивидуально у всех! Растягиваются связки, матка давит на кишечник, жёлтое тело...
Мария, ночью было что то.. Проснулась от того что заныл низ живота,я бегом пить ношпу, папаверин вставила, и еще отчетливо видела что МАЗАНУЛО немного красным!!! у меня глаза больше не смыкались до утра, так страшно! бегала несколько раз в туалет, но больше вроде не мазало.. Живот так и ноет.. *****.. это первая беременность, поздняя, мне 27 лет, скоро 28, с женским здоровьем проблемы...
Сообщение было удалено
Да мне тоже уже много)) 27) и тоже первая беременность.. Даже не знаю, что это может быть, как вариант вы же на дюФастоне? Может он шалит ?! Я с утра начала вот пить, не знаю как пойдёт. Мне вообще почти всегда справа болит и живот тянет :( вообще наверное стоило вызывать скорую, но если больше ничего нет, и там было прям чуть чуть, то наверное не страшно. Задержка у вас уже сколько, с начала последней менструации прошло сколько?
последняя менструация вообще 1 октября была, 14 го пошла на фолликулометрию- сказали эндометрий скудный- 6мм и доминантного толком нет, 14 что то вроде этого, так что пролет. Ну я и ждала месячных, а потом 21го давай тянуть яичник, я сразу поняла что О.. как то 7е чувство что ли подсказало.. мужа в охапку, он отработал как положено)), потом мы сильно поругались и подали на развод)), а 2 ноября я делаю тест... а там призрак... через неделю к гине. она сказала рано пришла, а еще через 4 дня увидели плодное яйцо.. У нас больше года не получалось!!! у меня была лапара- сказали трубы извитые, как клубок... Я надеялась только на ЭКО, а в итоге получилось само))) обидно будет если...... ну ладно не думаем о плохом)))
Сообщение было удалено
У вас явно поздняя овуляция, поэтому и сейчас может быть какое то прикрепление и поэтому что то кровоточило чуток. У меня 7 октября месячные, а 22 мне кажется была овуляция, поэтому меня напрягает, что плодное яйцо каплевидное( из за гипертонуса) и пока никого не видно. У вас сколько породное яйцо? У меня 9 мм пойму. А насчёт развода, интересно у вас вышло) я думаю все будет хорошо! Это вам знак такой, надо держаться за семью :)
яйцо она не мерила мне почему то, ну и ладно. чтобы меньше голову всякой ерундой забивать.. итак хватает заморочек- например выделения. почему то они темно желтые. может из за дюфа на самом деле.. А тонус у меня тоже есть, он сейчас почти у всех ранний, живот становится каменным, потом отпускает.. в этом случае мне помогает ношпа и папаверин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, я сижу на Ношпе только так :( как то пугает это :( ну и то что живот тянет. Выделения у меня желтоватые немного. Но у меня ещё с почками проблема, и такой был опыт не удачный, что я вся извелась уже :( завтра пойду хгч сдавать. Может вам тоже сдать? И с результатами и выделениями сходить к врачу? А дюФастон давно пьёте?
Нее, на хгч я больше не пойду, не хочу трястись потом в ожидании результата... Лучше спокойствие. сдам кровь как сказали, мочу, потом недель в 9 встану на учет. Это у нас получается сколько- недель 6 акушерских?
Сообщение было удалено
А я сдам кровь, и Ттг заодно))) и прогестерон, раз уж начала пить дюФастон надо динамику посмотреть. Я вообще путаюсь что значит акушерский, и эмбриональный. Помойму акушерский это с дня месячных последних, а эмбриональный с зачатия. Когда вам к врачу?
акушерский срок да, с первого дня последних месячных, получается 7я неделька идет) К врачу меня записали на пятницу, надо к этому времени анализы сдать уже. А насчет ТТГ правильно- лучше перестраховаться, ведь сейчас у малыша все органы формируются а повышенный ТТГ- риск развития различных патологий.