Я очень сильно хочу маленького, и парень тоже. Мы дату назначили для зачатия следующий день после окончания месячных. Уже прошло 4 дня а тесты показывают отрицательно, что делать, и ещё у нас разные группы крови у меня отрицательная а у него положительная.
А вы родственников на день зачатия пригласили? Если нет - то ничего у вас не получится!
И кстати почему он парень вам а не муж?
Хахахахахахахааааааа)))))) тууупейшая разводка... или автор настолько тууупая?
Тем,кто пишет "забеременИть" - вообще не стоит плодиться.
1) Сначала оформите отношения официально. Для ребенка это важно. Для вас тоже - мало ли роды тяжелые, всякое бывает. Можно без свадьбы - просто роспись, если денег нет.
2) надо не дни считать, а мереть базальную температуру для определения овуляции.
3) сходите у гинекологу сдайте анализы (пцр хотя бы), чтобы всякие инфекции не навредили ребенку.
4) у вас резус конфликт, могут быть выкидыши, надо все делать под наблюдением врачей, скорее всего вам спец. Препараты нужны будут.
Вообще ***))))))
ааа эт как вы хотите в определенный день час минуту и секунду планировать???
Вы маленького прямо как собачку планируете, потому что очень сильно хочу. Жильём и материально вы обеспечены? Сами сможете вырастить и воспитать ребёнка без помощи бабушек и парня?
Для начала вам стоит научиться грамотности.
Боже, какая непроходимая тупость...
А что это на форуме такая повальная мания беременности?! Вроде бы кризис, а люди плодятся и не по одному ребёнку)
ктото должен плодить гопоту
Первый раз слышу о возможности забеременеть на следующий день после месячных. С этого момента до наступления овуляции или фертильности хотя бы должна пройти неделя. Вы похоже вообще ничего не знаете ни о своём организме, ни о зачатии, ни о решении проблем с резус-конфликтом. Для начала наберитесь информации, сходите на консультацию к врачу и потом уже планируйте ребёнка, это ведь не игрушка.
Сообщение было удалено
Не на форуме, а в реальной жизни. Огромное количество беременных сейчас. Видимо, многие решили, что это стремное время лучше пересидеть в декрете.
Зачем вы этой деревянной рассказываете в какие дни беременеть надо? Вам ребенка не жалко? Вдруг не разводка? Пусть даты себе назначает, авось ре родится бедняжка...
Причем тут разница резусов? Она вынашиванию мешать может (и то не в первую беременность), а уж никак не зачатию.
Хоспади, дети, вам по 16-то хоть есть? /рукалицо
Не стоит вам беременИть с такими знаниями!!
Не поняла)) 4 дня после того, как они поахались, прошло? и она уже тест делает?
Автор, на iq тест сдай)
Вот почему такую тупость публикуют, а мои вопросы не пропускают?)))))))
Сообщение было удалено
У жесть же) Еда видимо, одежда и деньги из воздуха появляются...
Сообщение было удалено
ну, у беременных обычно есть как бы мужья :) на самом деле, в этом есть смысл. так и должность сохранится, и не сократят в случае чего.
Сообщение было удалено
Ну как бы не у всех мужья состоятельные люди и жилплощадь своя, не однушка. А с копейки на копейку перебираться, не есть хорошо. Если в планах работодателя сократить эту должность, то и декрет не поможет, после него сократят или уволят.
Сообщение было удалено
ну если денег нет и жилья нет, то лучше вообще не рожать. а то сама и заработай, и квартиру купи, и роди, не жирно ли :))
Сообщение было удалено
это же хотела написать!не надо ей тут ничего объяснять,а то и вправду забеременеет.Ребенка уже жалко
пожалуйста, не делайте этого. Люмпенов и без вас хватает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извиняюсь немного не в ту наверно тему пишу я! Но другую не получается создать(( девочки помогите у кого такое было. Последние М 2 октября О была 18. М должны были прийти 1 ноября, но их до сих пор нету.на второй день задержки сдала кровь показало не беремена. Тесты отрицательные.но и с предыдущими Б тесты показывали положительно с пустя 2 недели задержки.Сделала узи на 9 день ничего не увидели. Появилась жидкость с одной груди. Так что это беременность или сбой???