Девочки, кто-нибудь принимал содовые ванные или делал спринцевания содовым раствором для зачатия. Этот народный метод использовали давно, просто посмотрела передачу по ТВ и начиталась в инете инфы, …
Сообщение было удалено
И сода не разъест,если правильно всё сделать!!!!
Сообщение было удалено
Дабрый день у меня тоже такая причина куча анализов и узи и мазок и муж сдавал спермограмму вы здоровы у вас все хорошо ,а уже 7лет как не можем Короче решила буду принимать содовые ванны и я увериа что все получиться а пить лекарство это безполезно ну и толку 7лет пропила только печень посадить этими лекарствами
Сообщение было удалено
Соду высокого качества, такую например можно заказать на iherb, принимают внутрь для ощелачивания организма. Никто ничего не сжигает. Важно лишь помнить правило приготовления содового раствора. Начинают с четверти чайной ложки постепенно доводя до полной чайной ложки, сначала соду гасят небольшим количеством крутого кипятка, затем доливают прохладной воды и уже этот раствор можно применять внутрь. Хоть пить, хоть делать спринцевание.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь с вами ! Ща такие врачи пошли ...лишь бы деньги содрать ..а проблему тебе напишут на миллион
Всем привет)) не стану утверждать или советовать, но расскажу о личном опыте.. 6 лет назад поправилась, незначительно, но меня это не устроило... и вот решила я похудеть ленивым методом "содовые ванны".. для похудения это, девочки, полнейшая чушь)) а вот беременность наступила, несмотря на то, что до этого мы с супругом не предохранялись 6 лет и ее ни разу не было)) так что решать каждому самостоятельно, главное не навредите себе!)
Я делала ...и только так забеременела.
Проходили с мужем полное обследование, я сдавала все анализы на инфекции, мазок, узи... муж сдавал спермограмму и принимал витамины. Если бы была бы какая-нибудь причина то это одно, а нам говорят не знаем почему.... у вас все хорошо. Вот и не знаю, что еще сделать лишь бы забеременеть(
Здравствуйте, 10 лет бесплодие неясного генеза, потом содавая ванна,спина болела,и беременность.но внематочная,но 1 в жизни. Не помогало ни лечение ни лапара ни гормоны,а сода помогла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше таким не заниматься, а обратиться к нормальному репродуктологу, если не получается. Мы вот обратились с мужем, мне назначили витамины Актиферт Гино, принимала их несколько месяцев курсом и беременность случилась