Здравствуйте,ПА был 7.11 а 8.11 началась менструация,могла ли я забеременеть???
Все может быть. Бывает и во время месячных беременеют.
Можно забеременеть даже в месячные. Что я благополучно и сделала... Сын уже взрослый.
Нет. До овуляции ещё в среднем 14 дней, ни один сперматозоид столько не выживет, да ещё и выделения, даже если и попал в матку сперматозоид, то, скорее всего, он выйдет вместе с выделениями.
Но раз у вас пришли месячные после ПА то думаеца вы не беременны...
Сообщение было удалено
Вот не знаю как выжил этот сперматозоид в самый что нинаесть разгар месячных, но сейчас он уже вполне взрослый молодой человек. Видимо не все так просто у нас там устроено...
Можно. Еще как
нет.
Сообщение было удалено
ПА был в середине цикла, будучи уже беременной начались кровенистые выделения, вы их приняли за месячные и совершив ПА решили, что тогда забеременели. Если месячные длительные, и цикл короткий, то есть вероятность забеременнеть в последние дни есть, так как сперматазоид может прожить во влагалище до 7 дней. В случае автора забеременеть практически невозможно, если только ранее не было ПА.
Ба... сколько же т.у.пых, необразованных, несоображающих д.ева *****. С вами что, мамы только о манке и о шмотках говорили? И это наша нация! Они о здоровье и о потомстве думают. Ужс
Это зависит от того, когда бывает овуляция, обычно овуляция в середине цикла (14-15 день). И только в течении суток можно забеременеть в одном цикле попадая именно в овуляцию. Однозначно автор не могла забеременеть за один день до месячных.
Сообщение было удалено
То же самое. И во время всех беременностей были месячные в первый месяц.
Я называю это издевательством природы над женщиной.
Я забеременела за пару дней до предполагаемых месячных
до этого ПА небыло . Поэтому смело утверждаю, что ;именно в тот день все и случилось. Повезло мне . Первый секс и сразу залет . Уже вполне взрослый )))
никак нет барышня, шансы равны нулю.
Можно забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла. Женский организм непредсказуем. В дни овуляции все понятно, но иногда бывает, что созревает две яйцеклетки, бывает, что овуляция случилась раньше-позже. Кому как повезет. Есть женщины, которые беременеют до, после и во время месячных.
Маловероятно. Но оказаться "везучей" может любая, шанс маленький, но есть.
Сообщение было удалено
Но всё же хорошо, когда безопасные дни не подводят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот не знаю как выжил этот сперматозоид в самый что нинаесть разгар месячных, но сейчас он уже вполне взрослый молодой человек. Видимо не все так просто у нас там устроено...
А сколько вам было лет тогда? Когда забеременели. Мне сейчас 39, думаю, не стоит пить постинор, мы с моим мч не планируем детей, и за день до месячных, уже почти начались они , был не совсем удачный прерванный акт. Вместе мы 3 года, никогда не было беременности