На втором узи поставили диагноз диастрофическая дисплазия..укорочение суставов и искревление бедер..врачи сказали прервать беременность..но я даже думать не хочу об этом!..Читала что рождались здоровые детки ..Господь помогал..!..Помогите..может кто слышал о таком.
нет,не слышали
Обязательно ! Сделайте узи у других специалистов,желательно проверенных,если заключение будет совпадать,то тогда только прерывание.
Автор, переделайти узи у хорошего врача. Только, пожалуйста, не надейтесь ни на какого господа или кого-то ещё. Если патология действительно есть, то никакой господь и никто на свете вообще, увы, вам не поможет, и здоровый ребёнок не родится, а родится глубокий инвалид. А если патологии нет, чего я вам от всей души желаю, то узи у хорошего врача и на нормально оборудовании это непременно покажет.
Не поняла... Вы читали, что дети с таким диагнозом рождались здоровыми? Это как?? Какой у Вас срок?
Врачи могут ошибаться это факт
У нас у одной девушки во время узи поставили ужасные изменения с сердцем ребенка и еще что то.Она не поверила.Все подтвердилось после родов.В первый год ребенку сделали много сложных операций,требуются еще миллионы денег.Она с такой гордостью на рассказывает,какие врачи плохие,заставляли делать аборт.
Сообщение было удалено
Так вот же и пишем, что ввиду возможности ошибки, следует перепроверить диагноз. Если же он подтвердится, то, увы, ждать чуда не стоит.
Сообщение было удалено
Таких случаев много. Но всё бы ничего, если бы эти мамы побывали в шкуре своих детей, которым приходится бесконечно лежать в больницах, испытывать боль. Особенно если речь о пороке СГЛОС. Легкие корректируемые пороки, конечно, не имею в виду.
Мда, и как же господь то помогал? чушь не пишите, идите на повторное УЗИ. Если подтвердят диагноз - думаю здесь единственно правильное решение нужно принять.
Этого обязательно рожайте,не верьте врачам иродам,и следом еще пятерых обязательно еще родите.
Надо идти и делать узи ещё у нескольких специалистов, причём не говорите им про диагноз. Если он везде подтвепдиться увы придётся прервать (((( дай бог, что бы это узи было ошибочным!
Тему рассчитанную на сгачь абориницы-разумницы vs пролайферы-церковницы можно считать открытой
Увы такие диагнозы ставят не только на основании узи, скорей всего анализ крови тоже выявил ген этой мутации. Сходите все равно в другое место, сдайте ещё раз анализы и сделайте узи. Подтвердится если, сразу на аборт - чем раньше тем лучше. Вы только почитайте клиническую картину этой болезни, прервать придется влюбом случае или же вы обрекете ребёнка на ужасные страдания на всю жизнь и сами измучаетесь....
как ребёнок, родившийся с отклонением, но небольшим -2 операции в детстве и все норм, могу сказать: УЗИ придумали во благо, чтобы на ранней стадии узнать об отклонениях. и совершенно не понимаю родителей, которые рожают, гордятся тем что приняли эту участь, но ищут деньги, фактически её живут. а ещё, самое главное, ведь мучают своих родных детей!!! за что??? за то что гордость или совесть не позволили сделать аборт. в потом уже повзрослев понимают что лет 10 выкинуто, и не дай бог начинают детей этим тыкать . Так что, если ваш диагноз подтвердился, думайте не только о себе!!!! но и о том, что ребеночка придётся пережить!!!
Вот уровень образования сразу виден....
Автор, вам к генетику и бегом, экспертное УЗИ в помощь.
Диагноз страшнейший, но решать только вам.
Если диагноз верен, это же глубокий инвалид, автор. Зачем мучить себя и его. Там капец сколько дефектов-и карликовость, и косолапость, и микроцефалия. Зачем обрекать ребёнка на вечные муки?
будучи узисткой, даже видя, что синдром экологически-зависимый или иной корректируемый (недавний приём фторхинолонов, амнионит, плацентит, инфекции плода, внутриутробный рахит, цинга, нарушения плацентарного кровотока, анемия матери и т.д.), даже при отсутствии семейного анамнеза рождений с классическим синдромом, и отрицательным заключеним проверенного генетика, но видя перед собой православнутуюдуру, или модель которая будет жрать нормально только состарившись - направила бы на прерывание.
Сообщение было удалено
Когда была беременна сыном говорили делай аборт, т.к. переболела ангиной тяжелейшей, пила антибиотики. Родился почти 4 кг, болел редко, умник с энциклопедическими знаниями, 1,94 роста красивый брюнет. Сейчас ему 20, уже помогает мне финансово. Дочери 17, когда делали узи на 6 месяце сказали похоже на гидроцефалопатию, показывали круглое пятно на экране какое то. Достаточно убедительно говорила врач.Через 2 недели на повторном, без извинений, врач таже самая говорит : "ой, это похоже пятно на плаценте!" Дочь у меня тоже красавица, и вообще особой радостью моей была, только переходный возраст сейчас...
А, еще вспомнила! Когда только поняла что беременна дочерью, пришла на узи, врач прсмотрела и говорит - идите на чистку, у вас пустое плодное яйцо. Хватиоо ума к другой сходить, та мне ее показала во всей красе:)).
Врачи сказали "прервать", но это означает вот что. У них два метода "прерывания": в первом случае вводят концентрированный раствор соли, и ребенок в течение нескольких часов в страшных муках погибает от ожога. Во втором - используют гормоны, и в течение нескольких часов плацента отслаивается, а ребенок постепенно задыхается. А третий метод - вызвать роды, а потом дать этому несчастному умереть в течение 5-и минут никто не использует, он считается негуманным. Т.к. если родится живым, то нельзя так оставить, нужно реанимировать. Поэтому я Вас призываю не прерывать беременность, даже если эта патология подтвердится.
Еще пример : я была еще девушкой, лежала в больнице с воспалением придатков. Там женщина ходила все время по отделению с большим уде животом с удасным выражением лица, видно было что у нее беда. Ее там консилиум целый смотрел, сказали ребенок полный *****, убедили умертвить и родить на месяце восьмом уде я думаю. Так нам потом медсестры рассказали, согласилась она, а ребенок по осмотру окащался здоровым абсолютно! Сулится собиралась, т.к. поздний и последний шанс.
Сообщение было удалено
Вы слышали, что есть наука генетика? Диагноз этот слишком редкий, уродства ужасные. А вы тут про пони розовые говорите и про то, что у вас ума не хватило найти себе хорошего специалиста. Сравнили персик с чугунной гирей.
Вот дyha! Призывает она не прерывать, а растить инвалида Вы будете? Нет? Тогда и молчите в тряпочку со своими идиoтckими советами
В наше время можно, начиная с 9 недели сделать тест по крови матери. который почти со стопроцентной точностью определяет многие виды генетических аномалий. Автору нужно срочно сделать этот тест- "Пренатальный неинвазивный" , после него никаких сомнений в диагнозе не будет и тогда уже принимать решение. Но лучше инвалида не рожать, а родить через несколько лет вместо него двух здоровых детей.
Сообщение было удалено
Ваш адрес и телефон в студию, что бы автор могла обратиться к вам за материальной помощью пожизненно, гуманная вы наша. Аж слезы навернулись. Все добры, пока это кошелька не касаемо.
Автор, обязательно несколько раз у разных специалистов перепроверьте диагноз. У нас к сожалению никто не отвечает за мед ошибки, убивающие людей. Врачи не боги, могут ошибиться, вообще от души желаю вам, чтобы диагноз оказался неправильным
Сообщение было удалено
Крайне глупый совет. Вы потом будете с этим ребёнком мучиться?
У нас у Дочки Диагноз Диастрофическая дисплазия, знаю по России еще около 10 семей.
Все отлично детки немного особые но это не повод что бы обрывать им жизнь.
Никого не слушайте рожайте и любите своего ребенка.
Аборт не решение, сейчас если от сложности уйти потом возможно будет еще сложнее.
Сообщение было удалено
Немного особенные? Это как? У вас точно тот диагноз?
Почитате про Пашу Баулина вк с таким диагнозом, сколько сборов денег, операций в Германии ему и его родителям пришлось пережить, вы сможете повторить такой путь?
Больше всего меня веселят все эти комментарии "очень знающих" людей о различных поставленных заболеваниях,это уродство,как с этим жить будете и т.д. Не спорю,различного рода отклонения здоровых людей наверное в шок ввергают, но я здесь решила написать не для того,что бы кого-то переубеждать делать аборт или нет,так как личное дело каждого,а просто возможно мое сообщение кому-то да поможет. У меня с детства врожденное заболевание Диастрофическая дисплазия и да-да именно те самые страшные отклонения и уродства по-вашему)Мне сейчас 24 года,отучилась в университете на дневном,работаю,есть парень,живу разнообразной жизнью на сколько себе это могу позволить,хожу в клубы,общаюсь с друзьями,путешествую. Знаю еще двоих человек моего возраста с других городов с этим же заболеванием,у девушки чуть похуже проявления,но справляется,парень достаточно стойкий,амбициозный. У меня проявления этого заболевания возможно в полном букете,но как ни странно особо жить мне это не мешает,как говорят врачи я полностью адаптировалась.Просто,я что хочу сказать,это действительно сложное заболевание,но у каждого ребенка оно проявляется по разному, насколько я знаю сейчас на ранних стадиях можно исправить вывихи и избежать искривления позвоночника, в период моего детства врачи еще не особенно представляли,что с этим заболеванием делать,и поэтому дотянули до стадии, когда протезировать в детстве уже поздно,а вообще еще рано.Благо моя мама (мироовая и сильная женщина,очень ее люблю)оттаскала меня на гипсование стоп пол года и теперь они у меня практически ровные .Вообщем, я это все пишу для тех, кто все-таки решился рожать и сказать,что вы сильные люди и справитесь,не бойтесь,если вам послали этого ребенка,значит так нужно,а врачи всегда запугивают,мне говорили,что я ходить не буду,я бегаю. Главное воспитайте его хорошо и в любви,что бы он был более адаптирован к жизни, и все получится!
Сообщение было удалено
Диагноз диастрофическая дисплазия, подтверждены ДНК тестом по крови. Самая лучшая весёлая девочка, все её обладают в саду и любят. Ходить начали в 4 года, но не проблема, сейчас укрепляет мышцы - это на всю жизнь работа над собой, но ещё раз повторю не обрывается жизнь детям, в поисках лёгкого пути для себя, карма она как бумеранг, всегда настигнет.
Бываю тут редко, у кого будет подобный диагноз пишите на почту помогу чем смогу zakaz@seocom.ru
Сообщение было удалено
Я знаю 6 детей возрастом до 7 лет, и двоих взрослых, вы получается будете третьей, если не сложно напишите мне, интересует физиология развития в школе, я опасаюсь что из за мало подвижного образа у дочки может появится искревления позвоночника.
как вы с этим боролись?
По я почта zakaz@seocom.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем у вас все закончилось?