Девочки, с утра началась эпопея с тестами. Задержка 4 день. В принципе, месячные всегда приходили когда хотели. Тесты привыкла делать и привыкла видеть отрицательный результат... А тут:
Первый тест - Home test. Уже хотела выбросить, так как в прихожей при относительно слабом освещении была четкая 1 полоска.
Но в кухне, при дневном свете рассмотрела слабую-слабую тень. Эдакий фантом. И на полоску то отдаленно смахивает.
Мужу показала - ничего не увидел. Но я то уже столько тестов отрицательных рассматривала в свое время... Знаю, что никакой тени - всегда белым-бело.
И тут эта фигня.
Засомневалась. Побежала за вторым тестом.
Купила струйный Clearblue Compact.
Опускала в емкость с мочой (мне так удобнее и привычней). Результат получила через минут 30 !!! а не через 3-10 как указано, в инструкции.
При этом видно было, что полосочка сама, где результат отображается, очень медленно мокреет. И сначала проявилась первая (подтверждающая) полоска, а после уже и контрольная.
Вот как такие результаты расценивать???
Может у кого так было?
Клеарблу через полчаса бывает что и высвечивает вторую. Ни с каким другим такого больше не встречала. Успейте выбросить раньше в следующий раз, по инструкции
Как брак этих тестов. Магазины счастливы! Пойди ещё купи.
У меня всегда тесты показывали яркую вторую полоску при беременности уже с первого дня задержки. По мне, так выискивать слабых, еле заметных призраков, спустя аж полчаса - это выдавать желаемое за действительное
анализ хгч вам в помощь
Автор, анализы сдайте, а на данный тест не надейтесь. Написано, что результат от 3 до 10 минут, значит, так и есть. Вы еще через несколько дней посмотрите.
Через полчаса тест неинформативен.
Сдайте кровь.
я таких призраков наблюдаю на фрау тестах. это некачественно нанесенный реагент. вы либо художник, как и я, либо у вас развита способность различать оттенки.
потому что нормальные люди таких теней не видят, муж перестал меня психом считать, когда я в фоторедакторе уменьшила яркость и увеличила контраст, только тогда призрак-полоска стала видна невооруженным мужским глазом. на самом деле тест отрицательный. фрау больше не беру.
у меня кстати со второй Б было также сделала фрау-тест показал / я его не выкинула а оставила в ванной на полочке и пошла легла спать. Просыпаюсь иду в ванную комнату и вижу ели заметную вторую полоску у меня чуть сердце не выскочила. На утро делаю другой тест он через минут 20 показал вторую полоску. Я делала на протяжение недели и с каждым днём она становилась ярче и практически сразу с контрольной полоской проявляется. Хотя на тот день первого теста была задержка дня 2 уже.
ой, у меня так примерно было. делали ребеночка. через месяц значит живот ноет, но месячные никак не придут. сделала с утра тест - глянула - отрицательный. положила на тумбочку, и спать. а муж пришёл на ужин и увидел, смотрит га меня офигевший...оказывается 2 полоски. видимо она позже проявилась. но в следующие дни тесты показывали уже чётко и сразу
Сообщение было удалено
тест в моче положила на тумбочку....фууууу ну и вонища там у вас. а вы и привыкли наверно уже. кошмар
Если слабая полосочка серая то это реагент, у меня на фрау так было вне беременности. А если розоватая то беременность. Эвитест очень хороший в этом плане. Хгч в крови 20 а он уже слабую розоватую выдает. А если беременности нет то даже непонятно где полоска. Кристально белый
Переделала кучу тестов и не один не показал в течение 2-3 минут как написано в инструкции, вторая полоска при беременности появлялась всегда через 7-10 минут, а то и 15
Клиарблю прикольный тест... покупала тот, что показывает с неделями. Первый раз показал минус. Через 3 дня показал беременность 3+ недели. Огонь!
К голубям ХГЧ. Призрак Home test, медленный Сlearblue - мои варианты. Утро. Сейчас. Эвитест. Две полосы. Практически сразу.
Сообщение было удалено
а у вас наверное так и прет от вашей мочи
что делать ? Сегодня в день когда должны пойти месячные утром сделала тест на беременность Clearblur plus увидела одну полоску и очень расстроилась (( к тому же живот начал тянуть. Через час появилось очень маленькое количество крови и тут такое дело подхожу я значит к компьютеру а рядом лежит тест и обращаю внимание что оказывается есть очень слабая вторая полоска (+) сделала обычный тест полоску там одна полоска(
Сообщение было удалено
В итоге беременны ?
Девчонки у меня 16 дпо, цикл 25-26 дней, задержка 5 дней, сейчас сделала тест clearblue , там минус, и полчаса уже прошли и нет там нихрена, с чего задержка то тогда??? Всегда цикл был идеальным практически и тут на тебе
Сообщение было удалено
И какой в итоге результат 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!