Гость
Статьи
Когда лучше третьего …

Когда лучше третьего рожать?

Добрый вечер. Мне 28 лет, мужу 35, поженились 2 года назад. Муж уже ОЧЕНЬ сильно хочет детей. Мы планируем первого "делать " где-то через пол годика, может раньше. Но дело в том что муж в идеале хочет двух или трех детей. Получается, что первого я рожу в 29. Второго наверно тогда где-то в 33. А третьего? В 37-38? Как вы считаете? Со здоровьем все нормально, как мне говорит моя гинеколог. Что скажите вы?

Катя
148 ответов
Последний — Перейти
я
Катя

Сообщение было удалено

с головой не нормально у вас))) первого родите, потом видно будет. Может муж ваш к другой уйдет к тому времени или передумает даже второго))) а вы уже на 10 лет вперед планируете

Гость

Раньше надо было думать может вы первого 5 лет будете делать.

Гость

Как можно планировать третьего не родив первого? И потом, бывает нечаянная беременность, погодки получаются не специально. Родите хоть одного. У меня невестка все говорила - минимум трех, лучше 4-5 даже рожу. В итоге один сын и тот на бабку и дедку в основном повесила.

Гость

Третьего - в 35-36 норм будет.

Гость
я

Сообщение было удалено

Почему не нормально? Я также планирую и все так и происходит

Катя
я

Сообщение было удалено

чтож вы злые-то такие? кстати не я планирую троих, а мужу троих хочется( от меня естественно). Вот и думаю, во сколько лет лучше?

Гость

Не,так далеко загадывать не стоит,я вот тоже троих хотела,а потом когда первого родила,решила что с меня хватит.

Гость

Нашли, где спрашивать. Тут же общество пошлых девственниц.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у меня другая ситуация) это МУЖ хочет двоих или троих, а не я) но я его люблю, и естественно сделаю все для него. У меня вопрос в том, не поздно ли рожать будет третьего в 37 где-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж хочет 3-***** и хорошо содержит - никуда не денешься, у меня все такие подруги 3-***** родили, отказов мужья не принимали.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет, я первого в 37 хочу родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж кстати тоже разделял моё желание иметь много детей,а потом так же как и я решил, что одного нам хватит.

Гость

Букву ***** не пропускают!

Гость

люди, вы о чем, первого некоторые вовсю рожают только около 40ка, а тут третьего в 40, да пожалуйста, у меня есть знакомая которая пятого в 38 лет родила и что, в таком возрасте меньше всего волнует, кто что скажет, главное здоровье, желание и силы на детей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кстати, раньше не получится, мужа нет пока что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только из-за этого? Не, я с 24 лет замужем.

Гость

вам и первого не стоит рожать, такого же имбицила родите, как сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут на некоторые буквы строжайший запрет! А Б В Г Д ***** Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф ***** Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гость

Знакомая недавно родила в 39 лет второго ребенка от нового мужа. Старшей дочке 18 лет. Ребенок родился здоровый. 3400 гр рост 52 см. Родила сама.
Мне сейчас 29. Есть дочь 1.5 года. Второго будем рожать перед тем как малой идти в школу. Решили так чтобы я с первой уроки делала и водила и забирала из школы и не нанимать няню. Бабушки у нас еще молодые и работают обе. Получается буду рожать в 34-35 лет. Если все будет хорошо конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у знакомой муж когда узнал что она беременная девочкой сказал что по любому будут еще рожать футболиста)) а когда малая родилась теперь говорит что ему и одного ребенка хватит.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

злой недоепаанной нищей тетке в принципе больше нечего написать)

Гостинья

Вы сначала первым забеременейте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

сражу видно, вы вы недалекая обиженная на жизнь женщина, идите мимо))

Катя
Гостинья

Сообщение было удалено

хорошо. согласна. у меня вопрос, не поздно ли третьего рожать в 37-38?

я

Автор, я вот не знаю даже что будет со мной через час. А Вы наперед знаете , что будет через неск. лет? Вы что, вещая гадалка? Самолет упал из Египта в Питер. Садясь в самолет они не знали, что с ними будет. Размечталась троих родить.... ха-ха

Гость

а б в г д ***** ё ж з и й к л м н о п р с т у ф ***** ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

Гость

действительно. чем это эти буквы неугодны ?

Гость

не вздумай столько рожать. итак планета перенаселена.

Гость

Мне кажется это сугубо ваше решение и вашего мужа, когда и сколько, и зачем рожать ваших общих детей. От себя могу сказать, что сейчас нередки случаи когда под сорок рожают первого ребенка. Мне кажется это немного неправильно с точки зрения здоровья мамы и малыша. Все-таки уже возраст.

я
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Азбуку выучила! Пора переходить в третий класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите английскими буквами E 4

Гость

Фантастические и д и о т ы - мечтатели.))

гость

оучше вообще ни одного.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у меня вообще то муж есть , при том обеспеченный, так что мимо ваш вы с ер

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы пост свой прочитайте, и поймете, что недалекая именно вы! Только крайне глупая женщина будет на форуме спрашивать когда ей рожать, а уж про второго и третьего ребенка вообще смешно читать, вы сначала первого родите, может вы бесплодная. А лучше реально не рожать, не дай Бог ребенок таким же как вы родится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сюя марго

Ты сперва хоть одного то роди ,а уж потоп планируй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы его куртизанка на время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже 17 лет замужем.

Инесса

автор вы рассуждаете как ребенок! вы одного хоть выносите и РОДИТЕ ,а уж потом трендите про второго и третьего! Для вас РОДЫ это пустой звук, просто слово, вы не представляете что это, как именно пройдут они у вас, и тд и *****, и какие последствия у вас будут после первых родов в столь не юном возрасте около 30 лет, ну геморрой вам точно обеспечен, потому что он вылазиет у всех кто рожает в этом возрасте-и вряд ли с ним вы сможете или захотите родить еще, как бы вы там в своих глу,пых мечтах сейчас об этом не мечтали....смешно читать вас ей Богу, троих собралась рожать не забеременев даже еще и первым...

света

Одним сперва забеременела бы.И совет будь уверена в своих силах,не полагайся на мужа.

Гость

мы родили в 28, 30 и 43. Третьего можно было пораньше- в 39, но не получалось. Меня все устраивает.

Гость

родила 1-го в 30, 2-го в 33, 3 в 36, всё ок, но мужу троих хммм...., надо самой дозреть вообще-то

Гость

Мы родили в 31 и 34. Насчет третьего, я не против, но муж задумался.(( Хотя раньше хотел, после второго ребенка говорил, что мальчик нужен (у нас две дочки). Если решимся, то третий будет уже точно после 38-ми.((

Гость

Знакомая пара обоюдно хотела троих детей как минимум. После рождения первого ребенка, оба передумали.)))

Гость

Зачем трое детей? Я не понимаю , что родилка что ли не останавливается? Один оптимально, двое тоже ни к чему. трое это вообще бред.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мужу к тому моменту как вы надумаете третьего рожать уже о внуках задуматься нужно будет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас бред. Каждая пара сама решает, сколько детей им нужно.
Я вас удивлю: для кого-то дети - это, действительно, радость и счастье! Конечно, не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можешь обеспечить ребёнка всем самым лучшим. Вы можете это сделать для троих детей? И счастье ли для ваших троих детей такая многодетная шарага? Эгоистки чистой воды такие мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда лучше вообще ни одного...у меня перед глазами несколько примеров родителей, потерявших единственного ребенка, зрелище печальное