Гость
Статьи
Беременна и не хочу …

Беременна и не хочу мужа вообще

Подскажите это нормально??????У меня не большой срок,раньше занимались сексом каждый день почти,живем 3 года.Как за беременнела, секса не хочу вообще,нисколечки.Мужу я этого не говорю,боюсь,что …

Алька
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

У меня точно так же , вообще не капли не хочется ,а муж просит

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня так же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?)

Гость

А у меня жена тоже не хочет секса. Перестала хотеть. Говорит, боится меня, когда я ее обнимаю. Она уже третьим беременна. А я переживаю, что она переживает от этого.

Дарья

У меня в первом триместре желание было примерно как и до беременности, во втором- несколько сильнее и ощущения ярче, в третьем - ну никак, не хочу и все. Сейчас пошла 33 неделя, с чего-то прям начало хотеться. Сегодня даже в машине умудрились на заднем сиденье. В общем и целом я считаю, что нежелание- это нормально для беременной. Главное не зацикливаться и вообще меньше думать о плохом и все будет гуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига...у меня второй пацан...а секса жене что с первым что со вторым не хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнай как у остальных.. у меня жена уже второй раз беременна...и я не позволяют себе такого, раз она без "удовольствия"значит и я...что за стереотипы что раз беременна значит мужу надо в "кулак"или ещё как то...она на 5 месяце,и за это время секс был два раза...и то если это можно назвать сексом...сзади подошёл сунул и ушел...нет...раз моя половина без секса...значит и я...ребенка вместе делали...почему страдать должна только она...да и вообще секс не главное в жизни...главное семья...помните это дети мои😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она проста развитый человек, а ты животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первой беременностью не хотела вообще и не приятно было.. Пацан родился. Щас тоже самое, вот посмотрим кто будет

Ланочка

Почитала все комменты и успокоилась) поняла, что у меня не все так плохо , хоть появилась надежда, что желание вернеться ) я на 9 неделе и мужа не хочу, а он прям настаивает . Сильно настаивает. Давай , говорит, хотя бы минет... а мне ну совсем не хочется... причём я ему это говорю... но , видимо, с эгоистом живу((( и именно в тяжёлые времена люди показывают своё лицо...буду надеятся, что он не пойдёт налево и дождётся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за вы человек, пишите что секс и с мужем и с любовников, как же вы посмели так, убил бы на же.

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Да ты фрегидная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу секса. Вообще никак. От мысли о секса и о том что он(парень) меня трогает руками,целует,становлюсь бешеной и брезгливой. Бррррррр И тоже жду дочечку. У меня и было тоже со старшей дочерью, муж хотел секса каждый день и несколько раз в день,а я наоборот терпела его и молчала.

Гость

На 20й неделе,тоже такая же ситуация секса не хочется совсем,мужу рассказала,ибо не вижу смысла мучить себя,до беременности секс был несколько раз в день,сейчас ограничиваемся раз в неделю и то он старается как можно быстрее все сделать))))боится что я больше никогда его не захочу 😂31 числа узи узнаем кто будет)

Умничка
Гость

Сообщение было удалено

Когда первой беременностью ходила, я с мужа не слазила, секса хотелось дико он говорил ненасытная и родила девочку. А вот второй беременность хожу по мне что есть секс что нету фиолетово. Ночью бесполезно я не хочу, а вот утренний секс я всегда хочу так с мужем и приловчились и он и я доволены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж, когда я была беременна дочкой, никого не заводил и меня берег - у всех разные потребности) ну и так-мы носим - тоже сколько трудностей и лишений терпим, пусть и они терпят! А то легко им очень живётся-еще и любовницу заводить во время беременности жены! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Вам сказали кто у Вас? Верна теория про девочек и мальчиков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бета
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь такой умный

Буся

В первую беременность желание было просто дичайшее, каждый день был секс, возвращение мужа с работы вечером ждала с нетерпением. Родился мальчик. И после родов уже через неделю возобновили сексуальную жизнь. Говорят, что кормление грудью подавляет желание, у меня же наоборот только усиливалось. Так было до 7-ми месяцев ребенка, пока снова не забеременела. И все- вообще как отрезало. И с каждым днем хочется все меньше, недавно узнала, что ждём девочку. Вечеров жду как каторгу, любыми способами пытаюсь "отмазаться" от секса. Вообще не ожидала от себя такого никогда. Надеюсь, что это всего лишь временное "помутнение".

Мамзель 😂
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Когда сына ждали,я всю беременность хотела мужа всегда и везде,сейчас дочку ждём и как отрезало. Мужу сказала,реакция совершенно нормальная. Секс в основном оральный. Муж доволен и мне хорошо 😈😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, мне не хочется всю беременность а у меня мальчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно сказано

Гость
Гость

У всех по-разному.
У меня токсикоза не было, хотела секса как нимфоманка какая-то: и с мужем и с любовником (первые 4 месяца).
Сейчас 1 раз в неделю и то без особой страсти.
5-й месяц у меня.Ничего не болит, живота нет, просто не хочу.

Живота нет. И чести тоже нет.

Гость
Гость

На время беременности мужу следует завести какую-нибудь милую девушку и не приставать к беременной, и гормональной жене!

Ты дура или как??? Пока Он будет *** милую девушку, ты будешь носит его ребёнка) самой не противно???????

Гость
Гость

я все 9 месяцев как никогда в жизни хотела секса. вспоминаю с ностальгией

Так забеременяйте ещё

Гость
Екатерина

У меня точно так же , вообще не капли не хочется ,а муж просит

Блин, ну вот что значит просит... как ребёнок игрушку - ну дай, ну дай?))
Он должен не просить а возбудить тебя любыми способами, тогда сама просить будешь, скажи ему что не стоИт у тебя на него, пусть постарается немного поласкает

Оксанка
Гость

у меня мальчик и тоже особо не надо ))) так что ваша теория не верна

У меня уже порог третьего триместр (24 недели). Тоже жду мальчика, а мужа абсолютно не хочу..... Муж конечно обижается, но понимает))))

Гость
Екатерина

Да Вы что? Глупости какие! С беременными всякое бывает! и если Вам она этого не делает, то знайте, что чужого даже взгляд противен, не то, чтобы что-то большее... Я сейчас беременна и тоже не всегда хочу секса) Это временно, это гормончики) Чего вы хотите больше: минет или здорового ребёнка?

У меня 14-й день задержки и тест отрицательный. И мужа не хочется вообще. Когда я слышу слово секс мне противно становится. Все эти 13 дней боли в животе не было. Но сегодня на 14 день боли появились и поясница чуть болела. И капусту хочу ужасно солёную. Но тест отрицательный. Это что может быть интерестно 😫🤦‍♀️

Гость
Гость

У всех по-разному.
У меня токсикоза не было, хотела секса как нимфоманка какая-то: и с мужем и с любовником (первые 4 месяца).
Сейчас 1 раз в неделю и то без особой страсти.
5-й месяц у меня.Ничего не болит, живота нет, просто не хочу.

Конченная

Гость

Как можно мужу отказывать ?если только по причине смерти ...старайтесь !работайте над собой !!

Гость
Гость

А я искренне не понимаю как можно спать с мужем будучи беременной?

с удовольствием:)

Гость
Гость

Есть такое мнение, что если во время беременности не хочется секса, значит, родится девочка. Если секса хочется постоянно, то роится мальчик.
Проверяла на подругах, знакомых, себе, все сошлось)))
Автор, девочку ждете

А у меня наоборот, когда была беремена девочкой, хотелось очень и во втором бнремености хотелось тоже девочка, а вот уже третий 15 недель совсем не хочеться но пол еще неизвестно 🤷‍♀️

Гость
Гость

секс-это тоскливое трение взад-вперёд слизистыми оболочками.
Нормальному человеку надоедает очень быстро.
Ничто новое в нём невозможно-всё давно изучено.
Искать там какие-то приятности - занятие для животного.

Секс нужен только для зачатия детей. И у всех животных так.
Только глупые люди додумались превратить это в развлечение и тратить на него огромное количество энергии, которое можно было бы использовать на творчество.

Мы не животные же!!!

Гость
Гость

у меня мальчик и тоже особо не надо ))) так что ваша теория не верна

У меня 3 беременность, 1 девочка , но как то я не запомнила что было там, а вот 2 мальчик и с ним дико хотелось секса, на любой сук готова была залезти. Сейчас совершенно не хочется и не можется поэтому подозреваю ,что будет девочка. Срок 17 недель ,желания нет с первых дней)))

Гость
Гость

Есть такое мнение, что если во время беременности не хочется секса, значит, родится девочка. Если секса хочется постоянно, то роится мальчик.
Автор, девочку ждете

у меня наоборот

Гость
Гость

.
У меня наоборот и у мамы моей так же было,от секса отказалась вообще,ждем мальчика,и у мамы так было когда она ждала братика,это потому что мужская энергетика уже есть внутри матери,и организм отказывается от мужчины)Мне так объяснили)

Не знаю сыном беременная была жутко хотела, сейчас вообще не хочу

Гость
Гость

Автор, девочку ждете

Не соглашусь с вами,в первую беременность невероятное желание было,таких оргазмов я не испытывала больше ни когда!)Девочка родилась.
Сейчас не знаю,не хочу вообще ни сколько,покоя хочу полового.Муж на стенки лезет,уже до ругани дошло,такого большого промежутка в половой жизни у нас ещё не было....Почему то меня одна мысль о сексе воротит.П.с муж любовник»потрясающий ....

Гость
Гость

Как можно мужу отказывать ?если только по причине смерти ...старайтесь !работайте над собой !!

*** ты , себя любить научись , вряд ли муж будет любить такую как ты , которая хочет везде угодить

Гость
Гость

Только глупые люди додумались превратить это в развлечение и тратить на него огромное количество энергии, которое можно было бы использовать на творчество.

Ебнутая. И что процентов уже РСПШКА.

Гость
Гость

Автор, девочку ждете

У меня как раз таки наоборот.

Гость
Гость

Мерзкая вы баба, оставте мужа впокое и живите со своим ебы*ем

Гость
Алена

Очень надеюсь на ваш прогноз! Первый раз была беременна мальчиком - было дикое желание. Сейчас беременна второй раз - вообще не хочется!

Аналогично

Гость

Такая же проблема. Муж не понимает вообще , если не даю секс то начинается скандал ((( Даже бывает в скандале слышаться такие слова : « если не получу дома , то получу на стороне». Сама с другого города , прилетела только к нему, сейчас мысли бросить всё, и улететь обратно. Не могу я это всё терпеть ((((беременность 15 недель

гость

Ребенок важнее секса

Гость
Гость

Автор, девочку ждете

Нет, это не правда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за любовник? Стыдно должно быть такое писать

Наоборот классно. А ты походу манашка

Гость

У меня срок 15 недель. С 4-ой неделе абсолютно пропало желание секса. Хотя до беременности мы с мужем из постели не вылезали. Сейчас просто не хочу , от слова совсем. Муж меня очень понимает.
Нашли выход: купили в магазине для взрослых «дрочильню» и смазку. Раз в две недели занимаемся сексом со смазкой, в остальные дни пользуемся игрушкой. Я сама всегда участвую в этом процессе. Верю, что после родов все встанет на круги своя) а пока ищем выходы из ситуации)

Гость
Гость

Это нормально. Первые три месяца точно также было. Во втором триместре ,после того, как кончился токсикоз, желание вернулось. Не переживайте

А как вернуть либидо?

Гость

Я на 26 неделе сейчас
Первый триместр не хотелось вообще
Потом с 18 недель хотелось постоянно, сейчас отбило вообще...мне не нравится моё тело,не чувствую себя сексуальной,не могу расслабиться, ограничения в позах, ребёнок активный,во время секса бьётся постоянно,не настроишся на секс ну никак...муж бесится, обижается,для них если не хотят значит не любят....