Гость
Статьи
Как необычно сообщитьо …

Как необычно сообщитьо том, что жду девочку?

Здравствуйте! Как объявить мужу и близким, что узи показало девочку? Какой сюрприз можно придумать - так, чтобы это было необычно? Просто сказать об этом - скучно. Прислать смс с смайликом - розовым …

Ожидание
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор судя по комментам- быдловатая бабец, от беременности окончательно отупела, так что автор, бери пивас, Кириешки, встречай мужа на завалинке и сообщай новость, нечего тут мудрить...

Гость

Ахаха, ржу! Автор, а как вы сообщили о беременности? Положили небось обоссаный тест в тарелку мужу вместо жрачки?

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Я знаю массу мужчин которые хотели именно девочку

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

Понятия не имею, мне 20 лет. Однако, почитав таких как вы, начинаю понимать, что возмутительное словосочетание "овуляция головного мозга" имеет право на жизнь, увы. А почему вы бросаетесь, как собака, на отвечающих в вашей теме по вашей же просьбе? Спасибо за мнение вроде бы должны говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а голубая вагина для какого случая?

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

Разрезаешь торт- а там маааленькая девочка, так как гости будут немного в шоке, то догадаются не сразу.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ахахах....не ногой. Открывает дверт, а там Волочкова в шпагате- значит девочка, а вот если бы Борецкий попытался на шпагат сесть- мальчик сто пудов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХАХА)))

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

Ошарашить??? ТОгда сказать, что девочка не от него. Ошарашится ещё как. Да и вам развлечений на ближайшие два месяца обеспечены- доказывать, что пошутили.....зато будет что вспомнить, креативненько

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

Повяжите ему на член розовый бантик и нарисуйте губной помадой смайлик, а потом, когда он офигеет, помашите перед носом фоточкой с УЗИ

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

При чем здесь бесплодие? Женщина просто адекватна.

Гость
Ожидание

Сообщение было удалено

Просто так сказать - это нормально. Хотите интригу, не говорите пол ребенка до родов, муж к вам в роддом приедет, тогда и покажете, кто родился. Вам, наверное, просто заняться нечем?

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Что за ттупизм? Продолжение рода - это как раз девочка, т.к. ее внуки точно будут от нее, а не нагуляные. К тому же в нашем обществе дети всегда остаются с матерью так что у мужика может быть впринципе хоть какое-то продолжение рода если он верный или если при бабле чтоб нанять суррогатную мать. Ну или если он мусульманин - там законы другие. Так что не пукайте тут чушь если Вы, конечно, не мусульманка (если это так - беру свои слова назад)

Пляжская Шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Это если родители за младшего сына заранее решили что он пойдет не в военное училище, а в балет)))

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Что за ттупизм? Продолжение рода - это как раз девочка, т.к. ее внуки точно будут от нее, а не нагуляные. К тому же в нашем обществе дети всегда остаются с матерью так что у мужика может быть впринципе хоть какое-то продолжение рода если он верный или если при бабле чтоб нанять суррогатную мать. Ну или если он мусульманин - там законы другие. Так что не пукайте тут чушь если Вы, конечно, не мусульманка (если это так - беру свои слова назад)

Мальчики лучше.Пусть лучше мой мальчик всех тр.а.ха.*****.т чем мою дочь будут иметь .

гостьЯ

Автор , не обращайте внимания на *****! Мне понравилась идея с тортом . Я бы тоже придумала что-нибудь эдакое, только муж на УЗИ со мной был. У нас одинаковый срок, только первая дочка, а сейчас ждем сына. Желаю вам легкой беременности и быстрых удачных родов!

Гость

Почему все брюхатые такие т+п+ые?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Закажите АйЗефирку (izefirka.ru) - съедобные фото на зефире. А на сами фото подберите либо с ленточками цветочками в розовых тонах, с куколками и т.п., ну и надпись еще можно добавить "поздравляю". Оригинально и вкусно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: