Девчонки, хоть тема изаезжаная, но все равно спрошу, я вся в растерянности..
месячные закончились 11.10, потом, 20.10 был не защищенный ПА, муж кончил в меня.. потом посмотрела в календарике, как раз день, с высоким шансом беременности..
вчера, 4.11 должны были опять начаться, их нет.. вечером сделала тест, а там совсем слааабенькая, еле заметная вторая полосочка.. сегодня утром сделала уже чуть ярче стала, буквально пол часа назад, еще чуть ярче.. мы уже обрадовались, НО меня не покидает чувство, что вот-вот пойдут месячные, очень этого не хочу.. и грудь болит, и низ живота тянет постоянно.. и если беременна, то нормально ли это, что болит? и когда идти к врачу надо? вообще, что сейчас делать? ааа.. я в панике.. очень боюсь, что все надежды напрасны
Вы беременны. Больше лежите. Можно свечи с папаверином ставить при тянущих болях. Если начнет кровить вызывайте скорую или своим ходом в стационар.
Как надоели...
Тема не заезженная, а ттттупая.
Как и автор, который ждет правильный ответ
Анализ на ХГЧ вам в помощь. Нафига вы все с этим идиотским вопросом на форум пишите?
Возможно самовнушение. Возможно вы беременны. Попробуйте сделать еще тест,а лучше сдать хгч. Здоровья вам побольше и желанного результата!
А что автор, ты так переживаешь? Укрепится - выносишь и родишь, не укрепится скинешь. Вот начинают свои "полосочки" мусолить.
То, что проявилась вторая полоска - скорее всего беременность. То, что у вас тянет живот, как перед месячными, это нормально. У меня также было. Боялась, что месячные придут, но они так и не пришли!)))) В результате - беременность! И вам удачи!
Спасибо большое всем откликнувшимся) немного спокойнее стало) а тех, кто говорит, что это ***** вопросы, ждать и не пришлось.. тут как тут.. если для вас это ***** вопросы, что ж вы строчите то тут? проходите мимо..
У меня тоже тянуло как при м , это нормально организм перестраивается, не переживайте - если беременность здоровая и без аномалий , то все будет ок. Поменьше думайте, лёгкой беременности! ;)
И у меня тянуло и как будто кровью там все налилось и булькало. И весь первый триместр ощущение было, как будто подстыла. А потом прошло и живот просто начал расти:)
Похоже, вы беременны, идите сдайте хгч. А вот что тянет - это плохо. Не должно ничего тянуть. Попробуйте пить но-шпу и свечи с папаверином ставить. К врачу лучше пока не ходите, подождите пару недель, а то как намнут на кресле, как бы хуже не сделали
Вы беременны. А то, что живот тянет и ощущения, что придут месячные, так У меня точно так же было. Планировали малыша, а в день месячных проснулась от того, что тянет низ живота и такое чувство, что месячные вот-вот начнутся, но месячные так и не пришли, спустя пару дней перестало тянуть живот. В итоге я родила доченьку:)) Желаю Вам легкой беременности и здорового малыша!
Беременность! У меня тоже тянуло,начала сразу пить фолиевую кислоту, валерианку в таблетках и свечи папаверин ставила.неделям к 10 все прошло!
У меня когда тест показал вторую слабую полоску, я сразу поехала сдала кровь на хгч.в этот же день забрала результат.это уж 100 гарантия.
огромное спасибо) очень вы меня успокоили.. но все же, что именно сейчас нужно делать, как себя вести? когда к врачу идти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас сейчас срок почти 4 акушерские недели, так? Идите сдайте кровь на хгч, через пару дней еще раз, чтобы видеть динамику. Можете сами посмотреть в интернете нормы, убедитесь, что все хорошо у вас. Если тянет - вам уже писали, что делать. Если закровит - вызывайте скорую, говорите, что беременны, вас положат в гинекологию. Если все нормально, то вы можете по своему желанию на 6й неделе пойти на УЗИ, послушать сердце. Можете этого не делать, пойти недель в 8-10 вставать на учет в районную ЖК. Там вас направят на анализы крови, мочи, дадут направление на первый скрининг в 11-14 недель (обычно в 12-13 его проходят). Далее врач будет вас вести. Либо, если бюджет позволяет, можете в платную клинику обратиться, заключить контракт на ведение беременности с ними, это вообще на любом сроке можно сделать. А самое главное - берегите себя, не нервничайте, хорошо ешьте, старайтесь хорошо спать. Как мне сказал на 6 неделях один очень талантливый узист "что ж вы так носитесь-то, ХОДИТЕ МЕДЛЕННО!!" :)