Девочки, лежу в больнице первый день, срок 8 недель и нет сердца, нет развития( завтра будут делать чистку, расскажите кто уже сталкивался с этим? Какие последствия были? Заранее спасибо за Ваши истории!
Три уже было, последствие только одно, что последней последней забрали плод и отдали на собственные деньги на гистологию - узнали, что у меня проблемы с гемостазом...До этого даже никто и не намекал...
Сообщение было удалено
а после первой чистки вы проходили обследование вместе со своим мужем?
3. И до, и после :)) только гемостаз - это отдельная история. Его только по плоду определили
А в динамике смотрели? Мне вот тоже замершую ставили. Но решили все же недельку подождать. В итоге появилось сердцебиение. Что то кроме узи говорит о замершей? ХГЧ в динамике или еще что? Если подтвердят не жалейте денег на исследование. Чтоб не пришлось это снова пережить
был такой опыт, после через год родила дочку, сейчас вторым беременна.
Мне ставили такой диагноз, но муж психанул и послал врачей т.к. они предложили почистить. Сейчас нам 3 года, здоровый ребенок
Разные врачи, разные клиники, по сроку должен быть уже в восемь недель приличный плод, а у нас маленькая точка(( Да и уже отторжение некое происходит (((
Сообщение было удалено
Вот! Прислушайтесь! Врачи тоже ошибаются! И очень ! Знаю по своей близкой родственнице. Обратитесь ещё к какому - ни будь хорошему врачу. Только не говорите диагноз предыдущих врачей.
у меня было такое,срок 10 недель.почистили все прлвнрили-причину не нашли.
пролечилась антибиотиками и бетадином.спустя три мес сама решила,что можно беременеть-врачи говорили про полгода.забеременела на 5 мес после чистки.все ок,родилась дочка.
Верьте в лучшее...мне поставили замершую беременность...срок 6 недель...сердечко не билось..отправили на чистку,но опытный врач назначила контрольное узи через 10 дней...прошла все муки ада за эти дни... Сейчас моему чуду 10 месяцев...до сих пор с ужасом думаю, что бы со мной было если бы пошла на поводу у врачей !!! Удачи вам! -
Мария, если Вы верующая, то помолитесь! По вере происходят чудеса!
Было такое. Но на 12 неделе. Очень тяжело. Держитесь, автор! Жалко ребеночка. Я того первого до сих пор чувствую, думаю о нем иногда. Но уже не так остро все.
Через год родила дочку. Ей сейчас годик.
Но ко второй беременности отнеслась очень сербезно. Все перепроверяла! Гормоны, свертываемость крови, ТТГ и т д.
Держитесь. Вот такое вам выпало испытание. Не ищете смысла. Надо пережить.
Сочувствую автор! На всякий случай переделайте узи через неделю и сдайте хгч. У меня зб было в 11 недель, а эмбрион был на 6 недель. Хгч вообще упал до 4-5. После чистки 3 цикла пила ок. Потом свой нормальный цикл был а потом забеременела. Тоже боялась последствий чистки и ребенка хотелось. Но беременность наступила легко. Причину зб не нашли. Сверьываемость в порядке, но есть гены тромбофилии. Наблюдаюсь у гематолога, лечения никакого не нужно. Единственное что думаю что тогда не хватило прогестерона, в эту беременность он низкий был, на дюфастоне была.
У меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель, почистили. Потом полгода пила противозачаточные таблетки "Новинет" по назначению врача, также сдала все анализы, а муж спермограмму, у обоих все отлично. Ровно через год я забеременнела ( с первого раза) и родила здоровую девочку) Доче уже 8, а полтора года назад подарили ей братика)) Удачи Вам!
Мария, Вы знаете надо надеяться на лучшее. Вам самой можно почитать тему из учебника по акушерству и гинекологии о замершей беременности( есть в интернете "Неразвивающаяся беременность" ), чтобы Вы хорошо понимали ситуацию. Машенька, дай Бог здоровья Вам и Вашим детям ! Не отчаивайтесь! И не принимайте поспешных решений. Врачи тоже могут ошибаться. Это уже я точно знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня первая беременность так закончилась. На 16 неделе небыло сердцебиения. Подтверждали у 4 разных врачей в разных больницах. Чистили таблетками, чтобы вызвать роды, вставляли каждые 3 часа по таблетке во внутрь около шейки матки, через 11 часов начались схватки как при болезненных месячных и все вышло вместе с плацентой даже не надо было чистку делать. Через 6 недель организм восстановился полностью и еще через месяц мы забереминели. Очень было грустно через это все пройти но значит так надо было случится. Мне 33 и живу в европейской стране. Если у кого то такое случилось - плачьте, делитесь с другими, читайте похожие истории...... Мне очень помогло знать что это случилось не только со мной, что я не одна такая, и не в коем случае не вините себя или мужа, это природе так надо было..... Или богу..... Или Карме.... Вам решать..... Удачи всем