Здравствуйте, дорогие мои мамочки) Хочу написать свою историю беременности после кесарево. Я молодая мама, мне 26 лет, моему сыночки сейчас 4 месяца и я снова беременна) Почему я завела эту тему - потому что у меня было кесарево. Да знаю, что нужно подождать минимум 2 года, но мы с мужем хотели двоих детишек и погодок) И поэтому 2-я беременность была запланированная) Гинеколог сказал, что у меня шов хороший, поэтому можно беременеть после 6-ти месяцев, но получилось раньше) Через несколько дней я пойду к гинекологу, что он скажет - я вам напишу позже. Буду писать вам каждую неделю или каждый месяц как проходят моя 2-я беременность после кесарева. Есть вопросы задавайте)
Автор,а вы думаете,что кому-то будет интересно читать ваши бредни про вашу вторую беременность???
А нам это зачем и кстати -вы ненормальная-шов на матке разойдёться и всё,хотите первого ребёнка сиротой оставить...?
вообще поражаюсь таким ду.рам , как, ну КААААК может быть беременность запланированной когда ты родила 4 мес назад ?? Когда вы там планировать то успели, месяц только после родов кровь идет идет, тем более кс было, шов поди свежий то и гляди разойдется, пузо ещё не ушло, сама ни хе.ра не восстановилась а уже опять беременна... ужас, нет слов
Развод на посирушки? Ни один врач не даст добро заранее раньше 2 лет. В 4 месяца рубец еще не сформирован окончательно. Поэтому хватит свистеть, никому твои липовые дневники не нужны.
А зачем нужно было идти на КС если планируешь погодок? Где логика?
Каждый вправе делать что хочет! Есть и экстрималы! Можно пожелать только удачи! Хотя риск не слабый!
Смысл так быстро беременеть после кесарева я не вижу. Нужно сначала одному ребенку уделить внимание и заботу, кормить его грудью хотя бы минимум полгода. Как вы будете беременная на позднем сроке с животом поднимать на руки первого малыша? как с ним гулять, менять памперсы, купать? Это всё можно конечно, но уж очень неудобно, гинеколог будет не рад.
Как же вам состоятельность шва определили? Какая вы, авторица шустрая не успели одного отлюбить откормить как уже второго.... Если вы не врете, в чем я сомневаюсь, то удачи вам конечно. Я бы не решилась умерьте ради того, что бы тупо были погодки. Тем самым лишив своих детей матери. И не факт, что смогла бы дать жизнь второму.
ну это жестоко после второго кс брать на руки годовалого ребенкаааааа
не верю... что, серьёзно?)) авторша - один вопрос - зачем??
Вряд ли кому то это интересно... Ничего нового, у меня подруга так троих подряд родила и все путём кесарева.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько у вас толщина шва?Очень интересно,пишите обязательно.
Автор, а как вы с таким распаханным пузом будете таскать старшего малыша и еще младенца? Вы здорова на голову? или у вас резиновая торба вместо брюха?
Бывают же такие ненормальные ...
А свои дневники гинекологу покажите.
Ох,автор,желаю Вам хорошего исхода. Но у меня после 1-го кс прошло больше 3 лет,как я забеременела,и на 37й неделе у меня рубец стал 1 мм, экстренно прокесарили, потом лежали в больнице,тк ребёнок ещё не готов был к рождению. Это очень опасно,мне врач сказала,что одна тренировочная схватка и нас бы не спасли. При чем он именно резко стал истончаться,неожиданно,а тут свежая рана, очень вы рискуете!
Какая вам разница? ну хочется ей..не спрашивает она у вас разрешения. у меня один вопрос к автору: какая толщина рубца у вас?
Сообщение было удалено
а какой толщины у вас был рубец в начале бер?
ооо автор, избавь нас пожалуйста от своих историй. и так ов.ули туп.ые зад.олбали
Сообщение было удалено
В начале не измеряли,в 30 недель 6-7 мм,в 35,6 недель 1,8-2,4 мм, в 36,6 недель 1-1,4мм в этот же день прокесарили.
Вы д у ра? Вам себя совсем не жалко? Муж заставил что ли? И главное ради чего? Погодки это ужас, я бы под дулом пистолета не согласилась.
Здравствуйте! Кому не нравиться читать, прошу сюда не заходить-это во-первых, во-вторых - беременность ложная оказалась (может быть это к лучшему, т.к. получше подумала и решила не рожать!!!), в третьих - те кто обзывается, сами вы такие, и в четвертых - у моей мамы мы с братом были погодки и ничего страшного, выросли, и ничего сложного не было!!! Так что всем до свидания!
Сообщение было удалено
Девушка,ответьте пожалуйста на вопрос сколько толщина шва?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу! Подождите 3 года как положено и нормально ходите беременность, а не лежа в больнице весь срок с угрозой разрыва матки. Может еще и родить сможете сами, а до этого срока только ПКС.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я так и подумала) Что не делается, все к лучшему)
Сообщение было удалено
Я точно вам не скажу, чуть позже отвечу)
У меня 9 месяцев прошло после КС, я вообще ещё не восстановилась, шов ещё болит, живот не уходит, сил нет, устаю страшно, хотя особо не от чего. Прогуляюсь с коляской и уже уставшая с утра. Ещё надо восстанавливаться как минимум год.
Сообщение было удалено
У меня 6 месяцев, то же самое. Вроде не болит ничего, но все время не комфортно, тянет, одежда шов натирает. В гробу я видала еще одну бер-ть.
Сообщение было удалено
А у меня шов вообще не болит и никак не беспокоит) Видимо все зависит как сделают операцию и какой врач это делал)
Хочу рассказать свою историю, Может кому пригодится сделать правильный выбор.
Я забеременела через 2 мес после первого кесарева. Было очень страшно, много врачей обошла чтобы дали совет что лучше сделать, врачи однозначно говорили аборт. И только одна мне сказала что лучше рискнуть во благо, чем сделать аборт и остаться совсем без деток. У меня первая беременность к сожалению закончилась плохо, было плановое кс. В 39 недель, врачи что то сделали не так, и мальчик умер через 2 месяца. Вторую беременность отходила хорошо, шов не беспокоил, было плановое кс на 39 неделе , родила девочку, и благодарна богу что не сделала аборт . Роды были конечно тяжелые, отходила тяжело, на 4 день опять оперировать увезли с гематомой в животе. Все тяжело далось. Но я не о чем не жалею.шов кстати эластичнее на таком сроке, чем через 3-5 лет
Сообщение было удалено
У меня тоже все в норме. После КМ 1,5 Месяца прошло. Шов когда трогаешь-неприятно, но не болит. А в общем состояние на отлично. Усталости нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планируем с мужем 2 ребенка после кесерево прошел год , страшно конечно