Был половой акт, сначала защищённый, лежали на кровати, по прошедствию 40 минут не защищённый. Был день овуляции. Через 1,5 дня был выпит постинор. Какова вероятность беременности в таком случае?
Я рада за вас,через две недели тест в руки
Писец
Тест в руки, затычку в пиcю.
А чем мотивировался второй незащищенный ПА? Типа второй раз не залетишь?))) Ахахахаха
Сообщение было удалено
+++++++++++
А зачем первый раз тогда предохраняться было, где логика? Ну так теперь писят на писят, ещё на ЗППП проверься и ВИЧ...
Зачем вы лежали 40 минут на кровати?? ОТВЕЧАЙ!!! Это- ВАЖНО!!!
Заколебали вот такие темы!!! Нет мозгов - не тр а ***** а й т ***** с ь!!!!
Сообщение было удалено
))))) собирались с силами))
Сообщение было удалено
ВИЧ это выдумка. А остальное лечиться. Так что можно не париться.
Мне название темы понравилось. Прям даж позавидовала, ну сделали ж человеку хорошо)
Не пейте вы постинор, девочки!!!!!
эти пoтacкушки з....ли уже своими половыми актами, ну совсем у этих тупopeзoк ни стыда,ни совести
Сообщение было удалено
Пралльнна!!!
Лучше ВОДКУ!!! "Русский Стандарт Платинум"!!! ЛИТР!!!
Твою налево где такие ***** ходят! Мне хоть и самой 24,но автор-полный капец!
Ума нет-не тра хай ся! Д.у р а!
Сообщение было удалено
ВИЧ есть и он приводит у СПИДу, не лечится и с каждым годом в России все больше заболевших из-за таких невежд как вы, да и другие ЗППП радости не доставят, а отберут много здоровья, сил, денег, ну и последствия никто не отменял...
Сообщение было удалено
Есть просто ИЧ, без В. Причем у каждого человека. Например после гриппа иммунитет снижается. А ВИЧ и СПИД это придумали фармкомпании, чтобы бабки рубить. И последствий от них нет, так как не от чего им быть. Так что автор правильно презик второй раз не использовала. Сделала приятно мужчине.
Сообщение было удалено
Вы начитались глупых отрицателей, а люди уимрают от СПИДа, легко отрицать, не имея диагноза и понятия о болезни...
Сообщение было удалено
Я таких никогда не видел. Покажите где.
Сообщение было удалено
Да конечно, не видели, есть такие недалёкие вк, например, есть группа, типа "ВИЧ- величайшая мистификация человечества", так там одно ***** сидит и верит в этот заговор...
Сообщение было удалено
Там сидят те, у кого есть мозги. И я их тоже поддерживаю. Но мозги не всем даны.
кому то же надо плодить гопотуу.
Сообщение было удалено
Там на мозг и намёка нет, вы почитайте их и поймёте)
Какие еще 50/50? автор же написала, что Постинор выпила. Шанс на беременность минимален.
Название темы- шедевр!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да пусть пьют! Таким duрам размножаться запрещено....
Если я кому нужен- звоните! Приеду! +7 (906) 80 97 281
А в чем собственно вопрос-то, если был выпит постинор?
И зачем в первый раз использовался презик, если второй раз уже без него?
В русскую рулетку решили сыграть???
я член хочу
Сообщение было удалено
У меня подружка кандидат наук, человек очень умный и творчески одаренный. Нравился ей какой-то парень. Он ее раза 3 для перепиха использовал с промежутками в пару месяцев. В презике у него не стоит, а контролировать эякуляцию толком не умеет. Она все 3 раза пила Постинор)))
Ну, ничё, спустя несколько лет благополучно родила. Ребенок явный умняш.
Сообщение было удалено
А у моей подруге после Постинора стали волосы выпадать и за 2 года осталось 3 пера от былой шевелюры...
А инструкцию к препарату автора читать не учили? 36 часов = 85% эффективности. 30 сообщений, хоть бы одно по теме.
Сообщение было удалено
Да? а люди умершие и не знали...
Сообщение было удалено
средние воспитанницы детсадов, на уровне гальюнных сплетен, всегда знали, что средний "абсолютный рефрактерный период" для полового члена равен 35 минутам, а для миокарда 180 миллисекундам ;-)
Сообщение было удалено
Дружище, докажите всем свою правоту, переспите с ВИЧ положительным партнером без резины , желательно несколько раз. И мы вам будем аплодировать стоя!
Сообщение было удалено
Вот тут не поспоришь
ну плиииин! для вичесрача есть отдельная ветка;)
Блин, ржу почему-то). Умилило уточнение "лежали на кровати"))))
Сообщение было удалено
Точно. Название зачетное)) как в заключении экспертизы))
Сообщение было удалено
Пралльнна!!!
Лучше ВОДКУ!!! "Русский Стандарт Платинум"!!! ЛИТР!!!
И после неё-под кровать!!!
эффективность постинора 95% в течение первых 24 часов, 85% - от 24 до 48 часов и 58% - от 48 до 72 часов
Сообщение было удалено
это уже старый миф и давно не модно. модно предохраняться и с умом выбирать в кого пихать свою письку. а с вич сейчас живут долго и счастливо, потому что лекарств от него уже полно. еще и детей здоровых рожают.
Сообщение было удалено
лучше пусть займется с ним аналом. так заражение более вероятно.=))
Сообщение было удалено
особенно в 80е когда не было лекарств от него хиппи дохли как мухи всего за год. хотя может это и хорошо, никогда мне эти хиппи не нравились
Сообщение было удалено
И обязательно контрольный в голову-- пусть проглотит сперму у Эфиопа какого-нибудь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага. 40 минут. Засекали видать.
Так! Сорок минут прошло! А давай, я тебе щас без ган'дона присуну?! Да, давай! Все равно ган'донов больше нет!
Сообщение было удалено
И сейчас лекарств, которые избавят от ВИЧ нет, есть только поддерживающая терапия, может когда- нибудь изобретут лекарство, которое излечивает...
Сообщение было удалено
это как раз фиговый способ заражения. лучше с этим же эфиопом ширнуться с одного шприца. тогда наверняка.
Сообщение было удалено
А ещё вернее-влить кровь ВИЧ-инфицированного..