Девочки уже все облазила , может скажет кто( на 3-Й день задержки сделала тест показал слабую вторую полоску , в этот же день делаю ещё 2 теста разных фирм ,снова та же вторая полоска слабая. На следующий день я делалю цифровой тест клиа блю , тест показывает положительный и срок 1-2 недели!! Через пару дней иду на УЗИ там ничего не находят. Сдаю кровь на хгч и результат был 7мед/мл ! И на 5-6 день задержки начались толи месячные ,толи что я не знаю!!(( Через неделю сдала ещё раз , но результаты будут только через 2 дня! Я сделала вчера тест а он отрицательный !!!! Что это было вобще со мной ?
Мне акушерка говорила, что на самом деле мы беременеем намного чаще, чем думаем, но на оооочень раннем сроке происходит самопроизвольный выкидыш, это нежизнедеятельный эмбрион и природа очищает органим. И мы просто даже не догадываемся, что в какой то момент были беременны. А месячные просто вычищают. Если бы не делали тест то даже и не знали, что были беременны, пришли бы обыччные месячные и все. но вот вы наверное такой момент и словили. Автор, я просто слышала несколько раз такую теорию, но не наю правда это или нет.
Это правда!у меня у родственницы так же было.2 дня задержки,положительный тест и на следующий день месячные.как ей объяснил врач,это могло произойти из за нехватки прогестерона.поэтому когда через месяц был снова положительный тест ей сразу назначили пить этот гормон. Все прикрепилось!
Только что пришел второй результат ХГЧ и он соответсвует 1.20 мед/мл!! Неужели это действительно был викидыш??? (((((((((((( Не могу поверить( 2 недели я ходила окрыленная тем что у меня будет малыш((((
Не нужно расстраиваться!это действительно происходит часто.и правда то,что многие даже не замечают этого.если вы планируете беременность, то советую вам начать пить витамины, называются фемибион 1.для беременных и планирующих беременность. Мне гинеколог назначали их пить.они готовят организм к беременности, снабжают витаминами,в той дозировке,которая беременным необходима.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биохимическая беременность была, не приклепилось . бывает.