Если измерить базальную температуру после вставания с постели какие показатели будут?ниже или выше?
Я сегодня измерила бт утром было 37 .1 .не знаю беременность это или нет.вроде померила перед этим не вставая.но мне вот просто интересно если перед этим встать что будет? Задержка у меня неделя уже.но тест не показывает т.к если это беременность то ПА был за пару дней до месячных.до этого задержек не было никогда
Незнаю такой фигней не занималась. Принепонятном тесте хгч сдала. Делать нефиг градусник в опу пихать
веселый анал :))))) неужели реально есть люди, которые чуть что градусник в задницу суют??? нормальные идут кровь на хгч сдают...
Да, смысл измерения есть только, если измерять утром - не вставая. Если у Вас последние дни перед месячными - 37,1, это нормальная температура для этого периода, которая вообще не показывает беременны Вы или нет. Вот если в день предполагаемых месячных, их нет, а температура утром была еще за 37 - то шанс есть. А вот если температура упала, а месячных еще нет - то ждите, скоро будут
Чтобы сделать хоть какой-то вывод из этих графиков, за температурой надо наблюдать несколько месяцев.
Отмечать, был ли овуляционный скачок температуры или нет, знать свои температурные максимумы и минимумы.
Мой пример: у меня никогда не было высоких температур на графике, максимум - 37. Оказалось беременность.
4. 37 - в день месячных, когда их нет, действительно беременность. Больше не требуется. При отсутствия беременности, показатель - резкое падение вниз. Высокие температура как показатель - не требуются :)
Вообще то перед месячными температура должна падать. Но она может упасть и резко в один день. Чтобы делать какие-то выводы нужно знать, когда у вас была овуляция. От овуляции до месячных должно быть примерно 14-16 дней. Если прошло уже значительно больше и температура не падает, то очень вероятно, что вы беременны. Но в вашем случае может быть просто поздняя овуляция и температура еще держится во 2 фазе. Вставали с постели лично на мою бт влияет, специально проводила эксперимент, разница где-то 0,15.
6. Она падает не перед месячными, а в день месячных обычно, крайне редко за день
Надо знать, какая у Вас базальная температура обычно бывает перед месячными. У меня, например, всегда была 36,8-36,9 град. Если было 37- 37,1, то это точно была беременность, если около 37,5- какое-то воспаление.
И эти 37,1 появлялись не только в момент месяных, а несколько дней раннее. К дате месячных, уже точно знала, что беременна.
Если встать с постели то результат может исказится как в сторону повышения так и в сторону снижения. Поэтому всавать и нельзя. Как я поняла прочитав этот спец ресурсе http://izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/ если температура выше 37 то вероятность беременности высока. Но лучше сделайте тест чтоб убедится.
Сообщение было удалено
На этом же ресурсе izmerenie-bazalnoyе-temperatury.ru - пишется что при овуляции тоже происходит скачек температуры - не обязательно что наступила беременность, лучше сдать кровь на ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!