Девочки, кому рожать зимой - весной 2016?! Как вы себя чувствуете?! Как преодолеваете свои страхи если такие имеются?
Чувствую себя хреново, все болит, живот надоел, внешний вид от набранных кг не радует, шевеления противные. Поскорее бы все это закончилось. Родить и забыть как страшный сон этот период.
чувствую себя прекрасно) привыкла к животику и шевелениям. очень ждем встречи. нам остался месяц)
Еще 10 недель примерно с пузом ходить. Чувствую себя неповоротливой. И лишние кг напрягают, такой бочонок на ножках. Шевеления радуют, особенно мужа. Родов пока не боюсь. Кажется чем то далеким
шевеления, когда дискомфорт, а так адекватный ребенок. Не знаю, когда и как состоится встреча. Жду встречи.
Чувствую себя хреново, все болит, живот надоел, внешний вид от набранных кг не радует, шевеления противные. Поскорее бы все это закончилось. Родить и забыть как страшный сон этот период. [/quote]
знаете, схватки и роды это вообще звездец будет.
Блин, девочки, ну как же я вам завидую!!!! Счастливые... Дай вам Бог легких родов и здоровых малышей ;-)
мамочки , а у вас была тревога за своего ребеночка?! У меня последнюю неделю какой-то дикий страх родить тьфу тьфу тьфу больного или с патологией, а еще когда увижу на улице какого нибудь неполноценного или недоразвитого , сразу в слезы и в голове только и крутиться не дай Бог родиться даун . Я одна такая сумашедшая ?!
нефик болтать. всем высыпаться. потом будет весело, особенно первые месяцы...ууу
Хорошо, что гадости не пишут. Всем удачной беременности, родов и здоровых детей))) И самим быть в тонусе после родов, т.ч. берегите себя, поддерживайте своё здоровье, если что сразу к врачам и т.д.
Сообщение было удалено
Да какой даун,вы что не сдавали анализы на патологии плода??? Сейчас это все выявляется на очень раннем сроке. Не накручивайте себя перед самыми родами и все будет хорошо.
Последние месяцы, конечно, тяжело. Но ведь и радостно. Совсем скоро родиться Ваше долгожданное чудо. Сейчас такое время классное у Вас: одёжку малышу покупать, книжки-журналы читать, гулять, радоваться жизни, обустраивать гнёздышко. Всё будет хорошо! Мы вот внучку ждём в январе, так вся семья объединилась вокруг этого события. Вчера купили комплект на выписку, все наглаживали, рассматривали. Чудесное время!
девочки здоровья вам и лёгких родов (мне прям самой захотелось родить это ведь такое счастье)
анализы все сдавала . Но в интернете такого начитаешься , что плохо становиться , и сращу почему-то все начинаешь примерять на себя . Спасибо вам
Сообщение было удалено
Не родится у вас даун! Вы же делали все скрининги. У меня был риск по крови и узи 1:172 даун. Но инвазивная процедура все опровергла, здоровый малыш. После пережитого сейчас спокойна как танк
Сообщение было удалено
знаете, схватки и роды это вообще звездец будет.
Не факт))).
Девочки, не бойтесь! Там не страшно совсем, три раза там была)
Гость 17, да нам както побоку высказывания, мы счастливы, в ожидании чуда, кто первого кто второго, любимы мужьями. А кто пишет оскорбления так это от недалекого ума. Такое есть везде. В данный момент сижу на ветках про беременность и про котов. Там тоже хватает хамства уж поверьте)))
[quote="Гость" message_id="53908554"]Гость 17, да нам както побоку высказывания, мы счастливы, в ожидании чуда, кто первого кто второго, любимы мужьями. А кто пишет оскорбления так это от недалекого ума. Такое есть везде. В данный момент сижу на ветках про беременность и про котов. Там тоже хватает хамства уж поверьте)))[/ +++++++
отлично себя чувствую, хоть и набрала 17 кг! Спина побаливает, но это все мелочи)) я рада что беременна! осталось ждать всего месяц!)) по ночам перестала спать, ну ниче, организм готовится к рождению малютки)) а еще начались треники, вот что самое неприятное, каждый раз переживаю, охото родить в срок просто))
Привет ☺:-) нам 26 недель!мучает тонус-пью валерианку. Очень боюсь преждевременных родов - начиталась фигни всякой в интернете, лучше бы его не было:-D много не набрала,+7 кг.переживаю из за этого.
Сообщение было удалено
А как понять что это треники? Может у меня тогда тоже они а не гипертонус? Или 26 недель рано для треников?
Мне осталось недельки 3 до родов. ПДР поставили как раз в день моего рождения :) волнуюсь! Очень хочу родить здоровую доченьку. Чувствую себя вполне сносно, но набрала 18 кг (очень надеюсь к лету вернуться в свои 50 кг). Всем легких родов и здоровых деток!
Девочки, кто еще не родил, кому нужен конвер на выписку. Очень красивый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у кого пдр на 6 марта 2016? Просто так хочется родить, а мы сидим как партизаны.