пошла к г. сказали аднексит, вылечила, затем на узи заметили небольшую кисту, вылечила утрожестаном, но сказали принимать его еще несколько циклов! подскажите как скоро я смогу забеременеть? очень хочу малыша, поэтому колотит всю((
Лучше что бы между принятием гормонов и беременностью прошло как можно больше времени. Гормоны могут очень негативно повлиять на развитие ребёнка, такие болезни как аутизм например, но особенно у таких детей проблемы могут проявиться при достижении полового созревания.
Если забеременеете ни в коем случае утрожестан нельзя бросать. Кстати может и не киста. Бывает узисты овуляцию с кистой путают. У вас уже прошла киста, можно тогда беременеть. Мне из за низкого прогестерона тоже сказали пить несколько циклов а потом беременеть. В итоге до начала приема дюфастона забеременела. Дл 20 недель дюфастон пила. Все хорошо, скоро рожать уже
Сообщение было удалено
да вот сташновато, знаю что утрожестан для планирования принимают, надеюсь все будет хорошо)
кстати, на контрольном узи сказали киста прошла и все в порядке)
Сообщение было удалено
Ничего не страшно. Я ничего не пила в 1 беременность и зб было. Вторую легко донашиваю уже. Вначале очень помог дюфастон. Без него видимо никак не могу, мало своего прогестерона
так утрик может и плавно переходить в поддержку беременности, вопрос скорее с чего колбасит (мороз, недожор, пеллагра, вирусемия и т.д.)
Беременейте сразу, ничего в этом страшного нет. Эти гормоны и беременным приписывают.
А какой формы аднексит у вас был , острой? Если хронической, то его полностью вылечить не возможно практически, но как пишут на adneksit-i-besplodie.ru - это далеко не помеха для успешной беременности и родов, и историй тому масса даже на том же бэбиблоге. Но как вам и писали после гормонального лечения стоит повременить с зачатием, дабы плоду не навредить. Сдавайте периодически (раз в месяц ) анализы на гормоны и как фон будет в норме приступайте к делу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено