Ставлю свечи пимафуцин.
Срок где-то 34-35 недель. Пимафуцин ставлю в первый раз, но сегодня ночью лежать и спать мне спокойно не дали, орал кот, часто хотелось в туалет, дрался ребёнок в животе и всё такое. Пришлось пару раз встать, после чего свечка конечно, как пробка от шампанского вылетела. Я особо не расстроилась, легла спать дальше. Свечка на тот момент провела во мне часа 2.
Сегодня с утра меня ничего не беспокоило, кроме одного. После похода в туалет за чем-то "посерьезнее" чем просто пописать, и наведению там личной гигиены, я заметила нечто бело-прозрачное и тянущееся с белыми вкраплениями. Похоже ЭТО было на белую какую-то массу плотно желеобразную, явно по объёму не достаточную для того, что бы назвать её пробкой, но может её частью?
Далее - при последующих походах к белому другу на бумажке оставались прозрачные крупинки той же консистенции. Ребёнок в животе как всегда ведет себя шумно, пинает со всех сил.
Вопрос: может ли это быть остатками свечки? Или звонить в скорую и всё такое.
П.С:
Хочу сказать, что свечка, за такое непродолжительное время прибывания во мне, своё дело сделала. Припухлось и зуд ушли. Стало полегче жить.
Пипеццц тема. Как раз для поднятия аппетита.
а что в скорой? скорее всего это остатки свечки + ваши выделения. А пробка с примесями сукровицы должна быть. но даже если это пробка - это ничего не означает. вы можете так ходить и неделю и 2 и 3.. т.е. отхождение пробки никак не говорит о том что у вас начинаются роды.
Фффууу *****... Реально затошнило...
Сообщение было удалено
Если хочешь поднять аппетит, иди загляни в холодильник, троллина неадекватная. А не листай форум беременных, что бы захотеть жрать.
Автор, все норм, это свечка остатки.
Беги отсюда автор, на другой форум. Тут советов дельных не дают, в каждую тему заходят и засирают такие вот глупые женщины, которые и проблем-то таких никогда не знали.
Эта свечка, на сколько мне известно в кровь не впитывается, никуда не всасывается, так что после неё и выделения обильные. Скорее всего она просто что успела, то кристаллизовала, по этому появилась такая штука, которая выходит теперь. Не пугайтесь, пробку точно ни с чем не спутаете))
Сообщение было удалено
Не, троллило здесь ты, при том обдолбанное.
Форум беременных????? Лично я, открываю страницу-НОВЫЕ, и смотрю все подряд.
Сообщение было удалено
Не вас одну)))
Сообщение было удалено
+100500
тут вообще теперь не высказаться попробуй найди ответ на такой вопрос в инете. а тутошних постоянных обиталок и от слова "ВЛАГАЛИЩЩЁ" затошнит.наверно потому, что его у них нет, в тубз они не ходят и проблем при беременности наверно у них не было никогда
Сообщение было удалено
Так помоги лучше человеку, а не пиши такое хамство. А затошнило, иди поблюй и проходи мимо. Листай дальше свое НОВОЕ. Зачем такие комменты вообще оставлять? Когда у тебя ***** зачешется, сюда наверное не напишешь.
Это лекарство вышло. Пробка твердо - слизистая, и сантиметра 3-4
Там воск, парафин, а лекарства в свечках практически нет (только мАлая тОлика).
Почитайте: стеарин, т.е. жир, это и есть парафин.
Сообщение было удалено
А давай ты мне не будешь указывать что мне делать, ты вообще КТО?? Тебе какой вообще дело до того, кто и по какому поводу здесь общается (на форуме) в каких темах, и каких названиях?? Иди сама и поблюй, подсказала автору и слейся вonючка!!!
Срочно звони в скорую!!!!!! Это ребенок растворяется и вытекает.
Пимафуцин обычно выходит белой эмульсией с крапинками типа творога ну и молочницей темнее цветом
почему свеча вылетает как пробка через 2 часа после введения?
Это свечка. Выделения при отхождении пробки коричневого цвета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это точно остатки свечки. Если вы ставите Пимафуцин на ночь, с утра можете наблюдать грязищу ТАМ) он как-будто пенится,чтоли. Но помогает и правда очень хорошо. Так же хорошо помогает Леворол,но с ним вообще лучше не шевелиться-вытекает как водичка