Хочу ребенка, планируем через 2 года, но! У меня наверное, фобия беременности. Никогда себя не накручивала, а в этом случае наступает паника-вдруг будет зб, как сделать так. чтобы забеременеть здоровым, отслойки плаценты,застрянет в родовых путях и многое-многое-многое. Ведем с мужем здоровый образ жизни, родственники тьфу тьфу ничем таким генетическим не болеют, будем конечно обследоваться по всем фронтам. Боюсь растяжек, ведра ТАМ и за здоровье малыша и во время б, и после. Как перестать заморачиваться если нет никаких гарантий вынашивания и здорового малыша?
Нужно меньше читать всяких форумов, и меньше слушать всяких "овуляшек". Нормально забеременеешь и нормально родишь. Не боись)))
я тоже боялась. ни о чем не думайте. все будет так как суждено быть
не беременеть! таким истеричкам
У истеричек обычно всегда бывают проблемы.
Когда я была беременна, я просто не читала форум беременных и рассказы о родах: у всех все по- разному, вам самое главное надо успокоиться и найти хорошего врача
Это что ? Эпидемия предбеременных ду/рочек? Или они плодятся почкованием?)
проверитесь у психиатра мой вам совет. У вас мания какая то
Разводка школотёлки.
Автор, вы на препаратах каких-то? через два года - и такой истерический фонтан щас. ИДите выпейте мятного чаю. с булочкой.
Да вы сначала забеременейте, у многих и это получается далеко не сразу, а вы уже придумываете возможные осложнения и болезни. Не забивайте себе голову раньше времени.
Боже, я до беременности и родов в принципе ни о чем таком даже не подозревала, о чем Вы уже так наслышаны и чего боитесь. Меньше читайте, действительно, подобных тем. А то только хуже сделаете своими нервяками "а вдруг будет так, а вдруг сяк?.." А на самом деле ничего такого не произойдёт. Ну и что, спрашивается, дадут ваши переживания? Лишнего привлекать не стоит на себя такими вот мыслями
Не надо Вам детей. Они Вам не нужны! Не создавайте конкурентов моим малышам. Лучше кошечку заведите. Или собачку.
Если вы не сразу сможете забеременнеть (а в 1-2 месяц мало у кого получается), то вам очень быстро станет все равно вообще на все, лишь бы увидеть заветные 2 полоски. Я тоже такая была перепуганная.
На годик перестаньте читать всякую ахинею, подуспокойте нервы, а там посмотрите. На самом деле с наступлением беременности в большинстве случаев ничего не меняется, ну будет расти живот, под конец будет только одна мысль быстрее бы родить потому что задолбалась быть коровушкой. Ну и роды и рассказы о родах это две большие вещи, я когда свой опыт расписала, меня пожалели :), я как-то удивилась даже что неужели так страшно звучит, я то считала что достаточно легко отделалась. Ну а свой малыш это такое суперское чудо что никто вам рассказать не в состоянии, мой 2х метровый муж украдкой вытирал слезы когда первый раз не руках держал. И становится всеравно на самом деле какой он там родился, наш малыш само совершенство, но любили бы мы его с любыми проблемами не меньше!
Капец вы бешеная
Все будет как будет, успокаивайте себя тем?что это не смертельно. Мы Не в каменном веке, много аппаратуры и тд и *****
вам не нужно беременеть и рожать с такими психологическими отклонениями. если это случится,то мужика вашего очень жаль будет.
Спасибо, что отдельные чокнутые бабы поставили мне уже диагнозы, психиатры диванные)) Вопрос был о другом, если нечего сказать, то свои осуждения и советы не рожать засуньте туда, чем рожали)) Переживать за ход беременности-нормальная реакция, кто как кошки рожают-тем и нас.рать на все)
Сообщение было удалено
какой ход беременности? Вы вроде ПЛАНИРУЕТЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА? тут и психиатров не нужно. это как: "через два года я планирую научиться кататься на горных лыжах,но боюсь,что сломаю шею,два ребра, и обморожу нос,пока буду ждать скорую,лежа в сугробе, за это время не исключен сход снега с горы."
мою предшественницу бросили за гравидофобию ... ровно через 2,5 мес от полома её плевы ему уже надоели сопли, и случились "2 фронта". примечательно, что мои предполагаемые репродуктивные и прочие анамнестические проблемы его не смутили.
когда рожала ... 9 часов как-то не верила, что рожаю, хотя саметс предложил вызвать скорую сразу, на 10м часу шляний (в ЖК по месту регистрации участковая полнейшая ффээ, написала 3 период родов, хотя 3 период это рождение последа), поверила только в приёмнике выбранного лично роддома, километров 80 от места начала родов.
вообще, задним умом, могли успеть за 9 часов неторопясь рвануть к сопределам и проставить дочери другое гражданство)))))
рожайте через кс, у меня мама гинеколог и она говорит что рак шейки матки бывает только у рожавших, у тех кто аборты делает и кс - нет.
Сообщение было удалено
соседка: 2 кс. в 31 вопрос-ответ шейки матки.
Сообщение было удалено
блин,планшет правит. в 31 умерла- от рака шейки матки. так,что не надо ля-ля. прям все такие эксперты.
у рожавших шанс рака выше, так что.. не надо ляля про то что роды это как прогуляться по лужайке
[quote="Гость" ]у рожавших шанс рака выше, так что.. не надо ляля про то что роды это как прогуляться по лужайке[/quote]
это из серии "пациентку так усердно готовили к операции, что она выздоровела за неделю до назначенной операции", "почему в центре А смертность в исследовании Икс вдвое ниже, чем в центре Б? --- в А вела кафедра, ни одного лишнего палочкоядерного лейкоцита на момент включения, отсутствие потенциальной потребности в антимикробной терапии, а в центре Б вели городские, анализы от бал*ды писали и переклеивали, 90% вообще не должны включать в исследование, т.к. включение вело к отказу от потребного лечения".
абортируют не под полтаблеткой анальгина, КС не под наркозом "удар сковородкой по затылку", минимум год послеоперационного наблюдения. так что хирургические манипуляции прогноза не улучшают, фиш*ка в том что родивших через ЕРП отпускают на все 4 стороны, тип0 сама родила, значит здорова.
а у меня фобия забеременеть,есть уже ребенок и больше не хочу,когда задержка я сама не своя и меня прям колотит
И для отдельных эксперток, которым жаль моего мужа и кто уже наванговал, что он уйдет от меня из-за моих истерик-я ему о своих страхах не говорю. Ну, говорила один раз так, невзначай, он сказал, что обследуемся, будем витамины пить и он будет меня поддерживать от и до. Поэтому и про мужа поязвить не получилось) Про кс или эпидуральную думаю)
Если суждено выносить и родить то так оно и будет, а уж если нет то не исправить никак.,
Сообщение было удалено
доказательства?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не сотрясайте воздух раньше времени.Вы СНАЧАЛА забеременейте. И не факт что у вас это получится. Сейчас каждая десятая п ара бесплодна.