Здравствуйтете, дорогие форумчанки. У меня такая проблема-был двухсторонний гидросальпингс, обе трубы спасены, делали лапароскопию. До этого чувствовала почти постоянную боль с правой стороны. Все прошло хорошо, но врач сказала, что моя правая труба очень "некрасивая и кривенькая", и что её по-хорошему нужно было бы удалить, но поскольку я не рожавшая мне ее оставили. Пила после выписки огромное количество нужных таблеток. С лапары прошло почти полгода и ц меня снова начинает болеть с правой стороны при сексе, как и раньше, и уже немного при обычном состоянии. Неужели там опять стала скапливаться жидкость? Никто не сталкивался с таким? Собираюсь в скором времени на прием. Боюсь, что опять придется ложиться на операцию ((( кому еще делали такие операции? Как у вас все протекало в дальнейшем? Заранее спасибо
Долба ебы как ты плодиться не должны
Грамм хлорамфеникола или операция - что выгоднее медучреждению при всяких "гидро"....
меньше сексом надо заниматься,только для продолжения рода
вот раньше сексом до свадьбы не занимались - 1 партнер был, абортов и ЗППП не было и первые роды в течение 5 лет после первой менструации и бесплодие было крайне редким явлением.
А сейчас с 15 спят со всеми, аборты, смены партнеров, гонореи всякие, 20 лет половой жизни и на четверном десятке женщины задумываются о детях, а не получается. Мы сами в этом виноваты.
Зачем ждать дальнейшего? Рожать нужно как можно раньше.
Сообщение было удалено
вот вы уууумная
гидросальпингс возможен от простого застуживания, и не надо наводить тень на плетень с зппп, кучей партнеров и прочим. вообще не имея ни разу секса можно его заполучить, а наши врачи еще влегкую и просмотреть могут
Сообщение было удалено
Ну несчастный гонококк современные антибиотики уже просто убили напрочь, так что диагноз "гонорея" уже вряд ли актуален на сегодняшний день))
Ну а на тему что "раньше" было лучше - в психологии есть такое понятие "когнитивный диссонанс". Это оно)
Вы статистику, прошу прощения, из каких источников собирали?
Есть такое понятие как прогресс. Процесс этот считается позитивным, но как и всё в этой жизни не может обойтись без адекватной оплаты. Выбор ровно один: возврат к канонам - отказ от прогресса. Развитие общества - плата за проезд. Всё очень просто. Увы, нельзя и рыбку съесть и на санках покататься. Вот Герман Стерлигов - хотел вернуться к канонам, завёл ферму, бороду и детей))) - так у него достаточно денег было чтобы позволить себе такую блажь. Почему нет. У Вас столько же средств? Готовы по весне за каурой лошадёнкой по борозде идти? Семерых выносить и родить? Нет?
Сообщение было удалено
Поражает способность некоторых всего по двум случаям, собственному и подруги, выстраивать целую теорию.
Сообщение было удалено
это не теория,а практика, реальность, которая существует...я что должна млн примеров привести ,чтобы некоторые мне всякую ересь не писали?? 2 примера я считаю достаточно, если вам этого мало и вы живете первый год на свете или на необитаемом острове,ваши проблемы, я не собираюсь тут километровые опусы строчить...
Для меня тоже муж единственный мужчина в этом деле....других мужчин не знала и забеременить не могу 3 года.
Сообщение было удалено
проблемы больше от гормональных контрацептивов. ж р у т всякую *****, а потом плачут
Не зря у некоторых дети не получаются, они же злые как собаки и не только в инете(
Сообщение было удалено
они (б-л-я-д-и и б*а*б*н*и*к*и) только умалчивают про примерно гареноксацин или метронидазол с ампиоксом, принимаемые перед сексом, и подмешиваемые партнёру)))))))
и поликистоза у них нет, потому же, особенно если кетоконазол добавляют в схему сл0н0вьими дозами)))))
У меня гидросальпинкс. Забеременеть не могу. Так что прочитайте ка получше про ЭКО.
Сообщение было удалено
Ах ты бедная овечка береги своё сердечко!
Для гостя 16
Ах ты бедная овечка береги своё сердечко![/qуоте]
Сообщение было удалено
ну если рожали в течении первых пяти лет после 1 менструации, то мне нужно было родить самое позднее в 15 лет...
Не отчивайтесь все решаемо. Но похоже да. Спец ресурсы http://gidrosalpinks.ru/ пишут, что эффективность операции определяется степенью развития спаек. Если их очень много, то у женщины остается лишь минимальный шанс забеременеть самостоятельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!