Девочки, всем привет: такая история — еще не рожала, абортов и прочего тоже не было. Решили с мужем беременеть, а я жуть как хочу именно сыночка. Почитала, есть куча способов и таблиц, но все они не …
пусть муж кровь сдаст, может получится,если уж на всё идёте
все недолюбленные бабы хотят мальчиков... это однозначно, некрасивые боятся передать свои гены страшные, ханжи *****, другие себя боятся вырастить
и только мне кажется адекватные хотят девочку, потому что это плоть от плоти, хотя бы просто не хотеть неистово мальчиков и отвергать девочек.. значит женщина незрелая нераскрытая или ущербная
мой парень тож дурачок что ли - женщине видите ли трудно живется, причем у него две старшие сестры и вроде неплохо живут, хотя и грит что дочу от меня хочет...
я хочу дочку обязательно... а ей сестричку чтобы была живая душа родная которая всегда поможет) ну и мальчиков конечно)))
Девочки, в ДНК клиник есть тест на определение пола ребенка по крови матери уже с 7-й недели, неужели никто не слышал и не делал? По делитесь, пожалуйста, кто, что знает. Нигде не могу найти отзывов (
Сообщение было удалено
девочек хотят неудачницы, боящиеся мужчин.ведь мужик может бросить, а дочь будет маме сопли вытирать и папаню вместе с ней ненавидеть.и еще куховарить и убираться в доме -короче бесплатная прислуга. а на деле -дочь на.рет на мамку и выберет *****.аря в итоге -столько таких ситуаций...
все бабы -ненасытные с а м к и и никогда маманя не будет для них в приоритете -НИКОГДА! ради большого и толстого любая дочь забьет на мамку и всю родню.у парней и то нет такого -они куда как больше любят родителей.
Все читали и планировали мальчика, все сделали как советовали разные источники информации......... УЗИ показало 99% девочка ;)), так что можно попробовать но не надейтесь на 100% результат. Подруга так же делала все по правилам для мальчика и сделали двойню девочки. А китайский календарь не работает по всем моим подругам......
Мила, а мы хотим мальчика, тоже пытаюсь подгадать, надеюсь получится)) Про "не должно быть жарко" впервые слышу, это наверное как и петь должен муж во время зачатия))) Блог вам советую, где как раз про планирование пола ребеночка, надеюсь будет полезно и у нас всё получится!!http://zaberemenet-malchikom.ru/ Вот этот блог
Сообщение было удалено
.
Где и в каком городе россий??? Сколько будет по деньгам
Совсем не ересь. Девочки есть девочки. А маленькие мужички очень противные, и особенно их сюсюкающие мамашки.
Не говорите так про мальчиков! Если сами не смогли родить мужика - это только сугубо ВАШИ проблемы! В таком случае девочки мерзкие, с писклявыми голосами, с бантами да в юбках-пачках, при этом еще и розового цвета - бесят ни только МЕНЯ!!! !!!
хотела девочку. На узи до последнего дня мне не говорили кто. А хотела до истерик, ночью просыпалась и плакала, что "а вдруг мальчик". Чем мужа очень злила т к он хотел мальчишку и мы даже ругались.
Родилась девочка.
Я и сейчас считаю, что мальчики т природы отвратительные маловменяемые создания, не выношу их. Только малая часть из них во взрослом возрасте приобретают адекватность.
Ой, Вы так рассмешили)))
А я вот сег горюю. Эко сделала, потому что так хотела мальчика. И он не прикрепился((. Но буду еще раз пробовать. Очень уж моему сынишке нужен братик, а то его старшие сестры приучают его к куклам
Совсем не ересь. Девочки есть девочки. А маленькие мужички очень противные, и особенно их сюсюкающие мамашки.
У меня три сына - это награда от Бога, не иначе. А вы дурость пишите. Глядя на вас удостоверилась, что не зря мальчиков всегда хотела. Мама ваша слушает вас, что вы за ересь несете и думает.....
все недолюбленные бабы хотят мальчиков... это однозначно, некрасивые боятся передать свои гены страшные, ханжи *****, другие себя боятся вырастить
и только мне кажется адекватные хотят девочку, потому что это плоть от плоти, хотя бы просто не хотеть неистово мальчиков и отвергать девочек.. значит женщина незрелая нераскрытая или ущербная
Дура, дурой! Прости меня господи. Мужиков тебе нормальных не досталось что-ли( дед, отец, брат, муж, сын) Посмотри по сторонам, оглянись сколько настоящик мужчин. И всех их рожает - Мать, т.е. женщина. В следующий раз думай сначала
хотела девочку. На узи до последнего дня мне не говорили кто. А хотела до истерик, ночью просыпалась и плакала, что "а вдруг мальчик". Чем мужа очень злила т к он хотел мальчишку и мы даже ругались.
Родилась девочка.
Я и сейчас считаю, что мальчики т природы отвратительные маловменяемые создания, не выношу их. Только малая часть из них во взрослом возрасте приобретают адекватность.
Хочу мальчика. Буду воспитывать, чтобы рос мужиком нормальным) А так мальчикам легче живется.
Планирование по овуляции это просто ерунда! Сколько уже народу на этом ошиблось! И я не исключение. Но потом я нашла методику по которой можно точно рассчитать дни для зачатия девочек или мальчиков, независимо от овуляции. Забейте в поисковике "метод феликсены" или Feliksena и найдёте женщину которая точно вычисляет. И у беременных пол высчитывает. Уже все подруги мои через неё прошли. И все успешно!
девочек хотят неудачницы, боящиеся мужчин.ведь мужик может бросить, а дочь будет маме сопли вытирать и папаню вместе с ней ненавидеть.и еще куховарить и убираться в доме -короче бесплатная прислуга. а на деле -дочь на.рет на мамку и выберет *****.аря в итоге -столько таких ситуаций...
Вы нормальная вор?!
все бабы -ненасытные с а м к и и никогда маманя не будет для них в приоритете -НИКОГДА! ради большого и толстого любая дочь забьет на мамку и всю родню.у парней и то нет такого -они куда как больше любят родителей.
Что ты х… несешь! Любая уверен(а)?!За всех отвечаешь или что, словесный понос, как и в общем в вашей жизни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не говорите так про мальчиков! Если сами не смогли родить мужика - это только сугубо ВАШИ проблемы! В таком случае девочки мерзкие, с писклявыми голосами, с бантами да в юбках-пачках, при этом еще и розового цвета - бесят ни только МЕНЯ!!! !!!
А ты бесишь меня взрослая баба пишешь ахинею! Дети для родителей не имеют пола, что мальчики, что девочки дите и все ! Откуда вы дуры беретесь! Вот ты ж а дурная и что..!