Гость
Статьи
Четвертая беременность

Четвертая беременность

Всем привет!Беременна четвертый раз..Третьи роды были три месяца назад.Кто-нибудь сталкивался с таким коротким промежутком?Первые роды были четыре года назад,вторые почти два года назад,третьи три месяца назад...Что делать?Дайте добрый или дельный совет.Спасибо

Таня
44 ответа
Последний — Перейти
Рина

Совет не дам, спросить хочу. Девушка, а вам себя не жалко? Организм же восстановиться должен после беременности, года 2 хотя бы
Зачем вы так "на износ" работаете?

Гость

Свиноматка.

Гость

кошмар, все такие маленькие, на руки просятся... Или у Вас для каждого по няньке?

Гость

а какой вы хотите совет?делать аборт или нет?ну тут от вашего финансового положения зависит и от желания воспитывать.я вот второго не хочу,хотя по финансам потянули бы,а уж о 4-х и речи быть не может.аборт я конечно не одобряю,но у вас такая ситуация...и если срок совсем малюсенький,то медикаментозный еще куда ни шло.а вообще,предохранение !!!!есть такая штука!очень удобно))))и жизнь ни калечишь ни себе,ни детям

Гость

Раньше десятерых рожали подряд и ничего, если нравится рожать, то в чем проблема.

Гость

а,еще кстати,почему трубы не перевяжете?вам уже запросто это сделают!

Злыдня

Жесть

Гость

Все будет хорошо, мы с мужем о 5м подумываем.Дети это радость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа ну куда вы их столько?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Счастья вам!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу...

Инга

Родили 3, родите и 4, но потом предохраняйтесь, пожалуйста. Если детки здоровые-почему бы и нет. Только не оставьте их без жилья и образования.

Гость

люди вы *****? что накинулись на человека? сами не рожаете и другим нельзя?
автор!вы молодец!удачно выносить и родить)и успехов в воспитании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто накинулся?ее что,тут обзывают?человек сам не знает чего хочет.если бы хотела этого ребенка,тут не спрашивала бы совета.просто тут все считают,что родить мало,нужно достойно воспитать,дать хорошее образование и желательно жилплощадь.если они все это могут дать свои детям,то Бог им в помощь!

Рина
Рина

Сообщение было удалено

Ник сменил, плагиатчица.

Рина

Автор, конечно организму отдохнуть надо было дать...
Здоровья вам, счастья, благополучия).

Рига
Рина

Сообщение было удалено

Ник сменил, плагиатчица.

У тебя забыла спросить

Рина

У тебя забыла спросить

Рина

У тебя забыла спросить.

Маха
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже жду четвертого думаю всё будет хорошо мы справимся.Страница сентябре 4 было среднему в феврале 3 младшему в новогоднию ночь годик будет.И я на втором месяце.Тяжело но у меня есть няня чудо женщина одна старшие в садик ходят.Квартира в ипотеке дача почти построенна с мужем по машине .В декрете не ходила времени нет работа,дети,готовки,уборки и гулянья с малышами ночью вновь работа.Так и живу.Тяжело но я рада что у моих детей всё есть и я всё сделаю чтобы они у меня были отличными парнями.Рада слышать от гостей что незнают что нести моим детем в подарок у них всего полно.Так что рожайте если потяните .Это не легко.

Lena

Здорово. Я б тоже хотела 4, одного за другим. Но не осилю столько беременной ходить. У меня у знакомой тоже одна за другой беременность, все нормально. Если третья беременность закончилась не кесерево, то все будет ок. Радуйтесь, дети это счастье. Сложно конечно воспитать, время найти на всех. Но им по жизни легче будет, когда будут знать что есть на свете родные люди.

Гость

16 детей и это не предел смотрели?

Мать-героиня

Когда детей много - это СУПЕР, автор. Я вот беременна 6 и горжусь этим.

Гость

Мальчика родите, не парьтесь.

Гость

Если не кесарево у вас было, то проблем никаких. Только вам наверное одной фолиевой с йодомарином мало. Промежуток маленький между беременностями комплекс витамин должны выписать

колобок
Мать-героиня

Сообщение было удалено

Да уж, вот это повод для гордости!

Мать-героиня
колобок

Сообщение было удалено

Спасибо, муж предлагает не останавливаться, а я и не собираюсь. Рожу ему столько, сколько еще захочет.

Рина
Рина

Сообщение было удалено

С деменцией к врачу))).

Гость

Если сможете воспитать и обеспечить рожайте. Нужно хороших людей побольше, а то итак одни пьяницы плодятся.

Гость

Блин тут одного никак не получается, а у людей прям конвейерю.
Завидую!!! Рожайте!!!

Рина
Рина

Сообщение было удалено

С деменцией к врачу))).

А при чем тут слабоумие? Или хотела умной показаться? Не вышло, или ищи в словаре другие умные слова

Что делать? Радоваться! А потом предохраняться))))

Рина

А при чем тут слабоумие? Или хотела умной показаться? Не вышло, иди ищи в словаре другие умные слова

Гость

Только потом не пишите жить негде и не на что

Гость

меня сейчас стошнит....свиноматка
нормальные пары больше двух детей не заводят
адекватные бабы рожают не с таким промежутком
а так разводка канеш

Гость

Но всё же они героини,те кто рожают трое и более детей,это же очень сложно. Я вот на одного ни как решиться не могу,финансы позволяют,а вот морально и физически не готова,хотя мне уже почти 30.

мамаЯ

тоже через пару недель рожать четвёртого. возраст детей 6;3,8;1,8

Гость

Вот честно, не понимаю, как многодетные мамы уделяют внимание ВСЕМ детям. У меня двое, 12 и 5. Иногда, признаюсь даже регулярно, не хватает сил уделить им качественно время. Под вечер я уже дохлый шланг. А еще муж, на него тоже время требуется:)). И это я еще не говорю про материальную сторону дела. Доп. Образование, секции, экскурсии с классом в другие города, театры, одежда в конце концов.

Гость

говорят, что после какого-то количества детей становится не важно, сколько их: 5 или 25:) Они уже саморегулируются. Ну и конечно отношения с родителями не такие. когда 1 или 2.
У моей бабушки было 5 детей. Ими занималась свекровь, а бабушка с дедом работали. Еще рассказывала, что свекровь очень гордилась что детей много и ругалась сильно, когда аборты делала.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты или сама(что еще хуже!) свиноматка!

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Дарина
Дарина

Сообщение было удалено

И что если напишит....злобная ты баба выпей что нибудьи что если напишит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебілка- ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя, для любви люди рожают, а не для галочки одного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
колобок

Да уж, вот это повод для гордости!

Какие сейчас глупые женщины...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: