Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь был в такой глупой ситуации. Я была в декретном
Отпуске до 1,5 лет,по истечении срока я уволилась по собственному желанию,спустя несколько месяцев я вновь забеременела.,подскажите могу ли я восстановиться на работе,ведь декретный отпуск положен 3 года???
Ишь ты решила декретные захапать плодовитая тунеядка. Не можешь.
Доить теперь своего Васю. Пахать ему и пахать на твои о в у ля ц и и
Нет. Вы уволились по собственному желанию. Если б вас незаконно уволили, то могли
После увольнения по собственному уже вряд ли восстановитесь. Ищите другую работу, пару месяцев отработаете, потом по больничным и в декрет
Устраивайтесь пока живот не виден на до работу. Хоть и с маленькой зпт какие то декретные будут. Но доработать до ухода в декрет придётся
нет, вы уволились по собственному. Теперь только если заново устраивайтесь на работу...вот ведь "повезет" кому-то с таким сотрудником как вы:))))
Да директор оформит меня без проблем,отношения хорошие,а вот документально это возможно???Бухгалтер у нас ***** полное...
Фу, мерзкая овульня, хочет получать деньги, а другие пахать должны
Сообщение было удалено
А вы не овульня?
Чф вечно с ПМС
Сообщение было удалено
Смешно,человек успокойся,я просто интересуюсь,если есть возможность ,почему не воспользоваться...
Идите к директору тогда и у него спросите, если отношения хорошие. Вопрос же мучает вас наверно.
Сообщение было удалено
откуда такие безграмотные тетки как авторша, причем тут директор и документация, На данный момент тыникакого отношения к конторе не имеешь, ты посторонний человек, проходящий мимо, на работу оформляются , чтоб РАБОТАТЬ, декретных у тебя не будет, потому что ты два года не работала, смысл столь потуг, ради копеек... Директор просто не в курсе, что содержать черную душу это штраф
продавщица селедки? грамотный человек такие вопросы не задаст
действительно, хитрая какая
А зачем надо было увольняться? У вас горело что-ли? Неумная какая-то...
Ну "восстанавливайтесь", если до декрета что-то заработали, то может и получите приличные пособия. Если нет, то смехотворную минималку.
Фу,народ будьте добрее,а то я смотрю здесь собрались одни "продавцы селёдки". Умничаете,а сами ничего не знаете,одни ваши догадки,по факту господа...
Люди,я не хитрая,я мягко говоря глупая,проработала 10 лет,без отпусков,практически без выходных,ушла в декрет,пол года ждала,пока бухгалтер соизволит выплатить мне деньги. Не судите строго,просто хотела быть проинформированной,так к своим 95 годам никогда не сталкивалась с такой ситуацией...
Сообщение было удалено
тогда идите к директору и узнавайте, готов ли он СНОВА взять вас на работу. Но только раз у вас с ним хорошие отношения честно скажите про беременность и что работа ваша - лишь фикция будет, вам просто выплаты нужны.
Сообщение было удалено
К 95 годам? Жжешь, бабка! Вторым залетела, дед молодец! Тока тебе не работа, а пенсия светит....
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у нас есть должность, и с ней "везет" таким образом уже второй раз. Теперь, говорят, отправляют на медобследование перед приемом на работу. Уж не знаю, насколько это законно, но без справки в отд кадров не попадешь.