У меня дочь ей было 2 года и 5 месяца когда я опять забеременела было два месяца беременности рожать не было возможности сделала таблетированый аборт теперь не могу забеременеть боюсь что не смогу иметь детей страшно незнаю что делать мне всего 21 а детей хочется еще..
нет, нельзя
зачем делать аборт, а потом пытаться забеременеть???
сколько времени прошло с момента аборта до того момента, когда вы снова хотели забеременеть?
Я после хирургического аборта с осложнениями и повторной чисткой забеременела (правда через 10 лет, но я и предохранялась все эти годы), с чего вдруг Вы после таблетированного не сможете? Не всегда же беременность обязана получаться с первой попытки.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Потому что ребенок через конкретные 9 месяцев бвл не нужен. Или вынашивание не нужно в эти же 9. Очевидно же.
Я вот не понимаю, зачем делать аборт, если собираешься ещё рожать. Т.е. тогда ребенок был не нужен, в унитаз его, а сейчас очень нужен. Как так?
1. не слушайте вот этих всех, которые тут вам "зачемкают" и пытаются вам чувство вины навязать да на нём поплясать.
2.забеременеть после аборта в принципе возможно, а реально ли конкретно в вашем случае — надо спрашивать у врача, а не у форума.
3.а как это вам на двух месяцах медикаментозный аборт сделали? на 8 неделях, что ли? при том, что медикаментозный делают только до 6 недель?
Забеременеть можно и после трёх абортов.
Я делала два аборта, вакуум и медикаментозный, ни одного ребенка не было. Потом родила, беременность во 2 цикле. Я против абортов (как ни смешно), но мой врач сказала как-то: если ты "залетная", и врач хороший аборт делает, то еще родишь. Вот я после двоих родила.
За аборты казню себя. Но иначе было нельзя. Я против плодить нищету
Сообщение было удалено
Вам плюс
Сообщение было удалено
О да, а сейчас что изменилось? Автору всего 21 год! Не 10 же лет прошло.
Сообщение было удалено
Так автору не 30 и не 40 лет, ей всего 21! И ребенку больше 2 лет. Что сильно изменилось-то? )
Сообщение было удалено
Что угодно. От финансового состояния и здоровья до просто собственного желания или готовности
Сообщение было удалено
вы робот?
Сообщение было удалено
Ладно бы прошло лет 5 или хотя бы года 3. А у автора явно вожжа просто под хвост ударила и ей взбрендило ребенка, а полгода назад не хотелось. Вы очень наивны если думаете что там изменилось состояние здоровье или финансы)))))
Автор, не слушайте этих злобных теток.
Конечно, же Вы сможете забеременеть. Но Вам стоит обратиться к врачу, а не просить совета на форуме.
И второе! Лично я не делала в своей жизни абортов, но не Вам женщины судить о том, кто ,зачем, когда и почему его сделал! Нашлись судьи !
Дахернявсе эти ваши аборты. У меня знакомая их штук 20 сделала по молодости, а в 33 как начала рожать и 3 погодок пацанов произвела. Все здоровы. Нужен женщине ребенок она родит. Не нужен - абортируется и нет проблемы.
Блин, женщины, у вас здоровье железное и вы очухиваетесь от этих абортов на раз-два?! Ну неужели себя не жалко и здоровье женское? Предохраняйтесь лучше, хотя конечно нет 100% гарантии защиты, но все же, надо тщательно следить за этим. Не понимаю тех женщин, которые делают аборты, но в ближайшем будущем планируют ещё детей. Поистине видимо лошадиное здоровье, мало того, что первая беременность и роды не оздоровили организм, так ещё аборт, а потом опять беременность.
Аборт-это убийство, к примеру, если бы ваша мама сделала аборт, вас бы не было... Это уже человек с момента зачатия. Пусть совсем крохотный, но человек! Если вы сожалеете об этом, то хотя бы больше не повторяйте эту ошибку...
Сообщение было удалено
Сурьезно?))) А предохранение тоже вмешательство в божественную сущность и убийство. А по поводу того, что кого-то мама родила и не сделала аборт, так то дело мамы. Значит она так решила. А та женщина, что не хочет имеет право на свое мнение.
Мои две подруги после абортов уже по два ребенка родили обе, а у меня абортов не было и забеременнеть не получается. Автор, здесь как карта ляжет. Но мне кажется, что после абортов шансы высокие, если один раз забеременнели то и еще получится.
согласна полностью с гостем 16. сначала бегут абортируются, потом через пару месяцев начинают "беременеть". реально я понимаю прошел не один год..
Иногда аборт делают по медпоказаниям выкидыш зб и тд. Кисту удаляют тем же способом. Все потом беременеют
Сообщение было удалено
В совтское время почти все так делали. На аборты ходили как на химическую завивку или к зубному. Некоторые ровесницы моей мамы сделали по 10-15 штук Одна дама клялась, что сделала 40, но не все ей верили. И ведь беременели же снова и снова. Последние борты у ни уже на климактерический период пришлись, даже в ётом возрасте беременели. А в 21 год, 1 аборт, причем не первая беременность, все у Вас должно быть хорошо.
Сообщение было удалено
Вот именно. Никто конечно удовольствия от этой процедуры не получал, но и страху не нагоняли. А теперь налетели шизанутые овули и раскудахтались.
Сообщение было удалено
Учитывая как у нее часто все меняется, она забеременеет, а в итоге опять аборт сделает
Сообщение было удалено
нет
какие ваши годы, забеременеете еще. Обращайтесь к врачу, пролечитесь, если надо будет.
Сообщение было удалено
тоже слышала про кучу абортов от мамы, они тогда вообще проще относились к этому, реально как к зубному сходить. Я вообще против абортов, и меня это шокировало. Но, опять же это личное дело каждой, и не хочу никого осуждать
Сообщение было удалено
а тра-хаться с нищетой ты не против? лучше бы вместо раздвигания ног занялась бы зарабатыванием денег. А то ноги раздвигать она первая, а как заработать, так не может
Сообщение было удалено
я не овуль, я даже можно сказать чайлд-фри. Вот какой нереальной де-бил-кой надо быть чтобы в 21 веке залететь??? И да, аборт это убийство. И вы абортницы убийцы.
Можно автор. У меня первый аборт была чистка. Это была первая беременность, почти в 30 лет. Я надеялась что больше не забеременею. Но через 2 года снова залетела. И это при предохранении. Второй сделала таблеткой на шестой неделе. Теперь более тщательно предохраняюсь, но всё равно боюсь.
Можно, но у всех по разному. Я сделала два аборта и одну чистку и забеременела, а моя подруга сделала один аборт 15 лет назад и больше скорее всего не родит, т.к.уже 38 лет и не получается больше.
я делала и потом родила.И многие делают,потому что зарплаты не хватит вырастить 3х,4х.Родите, не переживайте.Единственное знаю проблемы у женщин с отрицательным резус-фактором.
Можно! Мне тоже говорили, что все, нельзя. Поэтому сделала потом второй.
Сообщение было удалено
Практически моя история! И я понимаю, что нет гарантии. Третий аборт не хочу, второй дался тяжело, детей - категорически не хочу, мне 34 года и только начала жить не впроголодь.
Сообщение было удалено
Подай на меня в суд. Если выиграешь ито я убийца, если нет то ты дебилоид.
Сообщение было удалено
Очень просто. Моя мама абортировала троих и двоих родила. Те трое были не вовремя. Как вы не понимаете, что это тело женщины и ей решать?
Сообщение было удалено
Да,очень трудно 5х детей поднять.Это получается они брошенные будут,пока родители вкалывают.Легко осудить,а вот как вырастить? У меня старшая дочь все время болела,я по ночам работала,чтоб денег хватало ,а днем с ней была.
Вполне реально, я таких даже знаю, притом что делали аборт не раз перед первыми родами.
Сообщение было удалено
Я хочу 4 группу крови с отрицательным резус-фактором. Я очень такую группу крови хочу.
Сообщение было удалено
Очень странное желание))) А у вас сейчас какая?)
Сообщение было удалено
Не помню. Первая положительная или что-то типо того. Ну не 4 отрицательная это 100%
Сообщение было удалено
У меня 4 +, у дочки 4- Не понимаю, в чем счастье?
Мне делали чистку по медицинским показаниям. До этого беременностей не было. Очень боялась не забеременеть потом, так как слышала, что чистка- это тот же аборт. Забеременела через 7 месяцев, в 32 года. Все хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра родила в 21, затем был аборт через пару лет. Вышла замуж второй раз, очень хотели ребенка. Первая беременность - замершая, вторая - выкидыш. Очень раскаивалась за тот аборт, плакала. В итоге таки родила здорового малыша в 34 года
Сообщение было удалено
Угу. Расскажите это своей бабушке, может она вам поверит. Хотя скорее всего бабушка-то поразумнее бкдет, это современная молодежь поверила в какой-то бред поо убийства. За убийство положена статья УК.
Сообщение было удалено
Я ничего в группах крови и резус-факторов не понимаю. Я не врач. Но я что-то когда-то слышала о том, что это якобы нехорошая группа. И я сказала своей знакомой, что хочу 4 группу крови с отрицательным резус-фактором, а она мне сказала, что нет, не надо иметь такую группу, это нехорошая группа. Ну так вот. Почему я хочу эту группу. Повторяюсь, что я не врач и ничего в группах крови не понимаю, но хочу эту группу, потому что думаю, что может мне это как-то на продолжительность жизни повлияет? Жизнь мою сократит? Не хочу жить долго. А вам всем желаю здоровья. У меня все.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт рожавшим делают до 13 недель!