Говорят, на что тянет из еды при беременности, можно определить и пол ребенка. Я например с дочкой ела фрукты неумеренно со сметаной или сливками. Сейчас беременная, фруктов вообще не хочется, хочется мяса) а у вас как?
да фиг знает..
Особого пристрастия к чему-либо не заметила. Наоборот, аппетита не было почему-то. Только хорошо запомнила, что было отвращение к кофе, хотя в обычном состоянии без него ни дня прожить не могу.
1-й сын- хотелось бублика с маком и картофельного пюре, а на ранних сроках, когда не знала. работала-везде искала, где бы съесть борща(красный со свеклой)-дома некогда было готовить, второй сын- не помню- мучал токсикоз -спасалась простой полезной пищей. 3 сын -на 2-3 неделе(еще не знала о бер-ти) - до одури хотелось мяса-готовила, купила консервы говядину-съела банку за раз и апельсиновый сок -тут-то и заподозрила неладное)))), а уж потом токсикоз накрыл на всю бер-ть.
Сообщение было удалено
у меня тоже было отвращение к кофе и чаю во 2 и 3 бер-ть, я кофеман вообще
Не помню. Давно было.
Знаю только, что всегда могу пельменей навернуть гору. Хоть беременная, хоть нет. Два сына и дочь получились от одинаковой "диеты".
Никаких пристрастий у меня не было. Только отвращение было. На яйца и колбасу просто даже смотреть не могла.
яблоки зеленые грвзла всю беременность. особенно ранние кислые с дерева) год как родила-еще ни одного не съела!)
Не было у меня никакиx признаков беременности, кроме растуwего живота .
5,6 - Спасибо, улыбнули!
Поделюсь маминым пристрастием (и моим частично) - со мной она хотела мел, просто мел.
Меня от запаха еды мутило. Ела через пень колоду, заставляла себя.
Я ничего не хотела, меня рвало все 9 месяцев.
Моя мама со мной ела сырое сало и пила майонез банками. Я родилась больше 6 кг.
Вообще ни к чему не тянуло, питалась как обычно. Но я фигуру берегла, поэтому, видимо, мой мозг и не посылал извращенных сигналов, так как знал, что я откажу ему в этих пристрастиях. А те кто и в жизни привык кушать за двоих конечно будут постоянно думать "чтобы такого съесть".
Сообщение было удалено
О, вы не одна. Сотрудница говорит, что пожирала мел кусками.
Сообщение было удалено
Ого, моя мама тоже хотела отведать мелку, когда братом беременная была))
Сообщение было удалено
сами родились?)))))
С дочкой на раннем сроке, месяца до 3-го, сдобы хотелось, хотя в обычном состоянии я её не люблю и не ем, а так всю беременность питалась только стейками и салатом помидоры, огурцы с растительным маслом, хоть зимой они и не какие, а меня все равно тянуло, еще в сезон арбузы тоннами ела, стойкое отвращение появилось к мандаринкам, даже к запаху
до 16 недель был токсикоз - ела хоть что-то, что лезло... Это были Тан негазированный, картошка жареная, салат из помидор и огурцов, мороженое. Мясо, яйца, рыба, семечки - мой тихий ужас:( особенно последнее, наверное всю жизнь помнить буду:)
потом начались причуды, каждая длилась по недельке где-то: до, пардон, б-левоты укачивало в машине, тошнило с черного чая, тошнило со сладкого.
потом все прошло. ем все как обычно, ничего особенного не хочется.
1 кг черешни каждый день
В первую беременность дочерью безумно тянуло на томатный сок. Не переносила запах подсолнечного масла и его вкус.
Во вторую беременность сыном была жуткой сладкоежкой, молоко литрами пила и мороженку уничтожала.
В третью дочерью фанатела от мяса жареного, шашлыка, арбузов.И иногда хотелось пива.
Кстати, на соленое особо и не тянуло.
Апельсины ела килограммами. Столько в жизни не ела никогда. Родился сын.
20, Вот и верь приметам, да?
С 7 месяцев прямо трясло при виде лимона ,очень их хотелось.А так ничего особенного не заметила, в вкусовых пристрастиях.
Сообщение было удалено
а ,сын вообщем родился)
Первые пару месяцев беременности меня кидало из одной крайности в другую. То соленые помидоры подавай, то креветки, то куриный бульон. Не знала, что в следующую минуту захочу. От запаха готовящейся еды воротило. Потом с гастрономическими пристрастиями я определилась. Больше всего хотелось творога и сладостей. Сладости пришлось ограничить, чтоб не набрать ненужные кг. У меня дочка родилась)))
Да, еще к п.21. У меня вдруг появилась жуткая изжога на домашнюю выпечку (я хорошо пеку пироги), просто кошмарная. При этом ни какого токсикоза, даже на запахи
Сообщение было удалено
кальция не хватает
Отвращение к чаю с бергамотом, на дух не переносила. Хотелось бастурмы, грызла ее прям на выходе из магазина на улице, не жуя. Родился сыночек.
У меня 20я неделя. Я все жду, когда меня на что-то потянет, ну вот вообще никаких "признаков" - ни смены вкуса, ни пристрастий каких-то. Ем нормально, ну может чуть больше обычного, токсикоза никакого не было... Может, я какая-то неправильная?? Единственное, мама когда увидела, как я ем - жадно глотая, как крокодил, сказала "знаешь, а у меня на работе сотрудница беременна похоже - я вчера обратила внимание, она вот так же стала есть, как ты" :))
1 беременность к сожалению зб мальчик тянуло на картошку, шоколад, фрукты. 2 беременность мальчик хочу все время шоколад, яичницу, гречку с кетчупом. к мясу не то что бы отвращение но не хочется его совсем.
Вообще не было аппетита, едва-едва в себя впихивала по шоколадке в день + чуть-чуть мяса. К шоколадку и мясу не было отвращения, но наедалась 10 граммами.
Мальчик.
Сообщение было удалено
Хех, вот и моя мама апельсины поглощала в парадоксальных количествах, только я дочь у неё)) Что могу сказать: апельсины всю жизнь недолюблюваю мягко говоря, невкусно, не нравятся, а апельсиновый сок вообще на дух не переношу.
Поедала семечки в больших количествах.
До беременности была вегетарианкой. Почуяла неладное, когда вечером, придя с работы и съев свой стандартный вегетарианский суп или салат, через полчаса летела к холодильнику и подъедала запасы мужа - сало копченое с хлебом, сардельки, колбаса, шашлык из свинины, стейки рыбные..... Через неделю задержка и беременность! Потом начало дико тянуть на сладкое, хотя ну вообще не ем сладкое, ну ненавижу! В беременность до трясучки хотелось пирожных, конфет, тортик, булочку с повидлом.... Не хотела жирнеть, поэтому только с утра могла себе позволить что-то сладкое! Ну и жестоко себя держала в плане еды! Поправилась всего на 7 кг, после родов скинула сразу всё лишнее! Родила, кстати, сына! Хотя, с моим желанием сладкого все девку пророчили, но УЗИ на 16 неделе показало точно пацана!
Считаю, что тянет на то, чего организм требует, и от пола ребенка это не зависит. Мне иногда хочется маринованных помидорок, яблок, бананов, недавно страстно захотелось говяжьего языка, хотя к мясным продуктам до беременности я относилась скептически. На раннем сроке много ела куриные яйца вкрутую. А вот от сладкого воротит: никаких тортиков, булочек, пирожных. Жду дочку.
В первую беременность пила литрами томатный сок,а остальное, как обычно. Выворачивало от рыбы и почему-то вареной кукурузы. Во вторую беременность ела килограммами фрукты, которые не люблю, и шоколад-коробками. Оба ребенка-мальчики.
до 16 недель был токсикоз - ела хоть что-то, что лезло... Это были Тан негазированный, картошка жареная, салат из помидор и огурцов, мороженое. Мясо, яйца, рыба, семечки - мой тихий ужас:( особенно последнее, наверное всю жизнь помнить буду:)
потом начались причуды, каждая длилась по недельке где-то: до, пардон, б-левоты укачивало в машине, тошнило с черного чая, тошнило со сладкого.
потом все прошло. ем все как обычно, ничего особенного не хочется.
Не поверите, у меня в точь точь, еще я могла есть мучное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!