Девочки, расскажите у кого на каком сроке был визуализирован эмбрион в плодном яйце?
У меня примерно 4 недели после зачатия, ПЯ в матке, кругленькое, в диаметре 8мм, желточный мешочек тоже есть, НО эмбриона не видно вообще, чуть чуть потягивает низ живота, выделений никаких нет. Очень переживаю((((((( Динамика по ХГЧ есть, но не значительная: 2 200, через два дня 4 900, еще через два дня 7 300. Может у кого то похожая ситуация! Еще переживаю по поводу размера ПЯ, не слишком ли маленькое?(((((
Хгч не сдавала не знаю. За динамикой следила просто тестами они ярче становились. На узи пошла перед тем как на учет вставать в 7 недель. Эмбрион и сердцебиение были. Лежала на сохранении к нам девочку привезли с подозрением на замершую потому что срок был примерно как у вас и яйцо сплющено немного и эмбриона не видноб наревелась она жуть. Ниче сейчас пузач уже такой ходит счастливый
На вашем сроке тоже так было. 4мм пя. Эмбрирн видно на 6-7 неделе нормально. Не бегайте по узи, неча там ковыряться. Удостоверились что беременность маточная и радуйтесь. Кушайте фрукты лучше. На первый скрининг пойдете в 12 недель, там и скажут все ли в порядке
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне остается только ждать и верить!
А Вы на учет встали в семь недель акушерских или от зачатия?
Пришла в больницу через неделю задержки. Было не понятно есть ли беременность, сказали прийти через неделю. Через неделю поставили 6 недель...Благо успела на медикоментозный аборт.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вообще по жизни паникерша жуткая....... Ругаю себя за это!)))
Привет, я сама была только сегодня на узи, по узи-5 недель и 2 дня, видно эмбрион, и уже слышно сердцебиение, , а первый раз была 9.10. -, ***** яйцо уже визуализировалось в матке- срок приблизительный ставили две недели, вам надо чуть - чуть попозже сходить посмотреть есть ли сердцебиение, а потом уже и на учет и уже потом на скрининг, послушать сердцебиение обязательно- чтобы не пропустить не развивающуюся б! А так удачи вам и здоровья)))легкой беременности)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Заняла пока выжидательную позицию, чтобы лишний раз себя не накручивать)))) В этот четверг у меня запись в ЖК, вставать на учет, вот теперь думаю не рано ли? И вам здоровья и удачи!!!
Сообщение было удалено
не надо никуда ходить. Неразвивающуюся беременность нельзя пропустить. С ней никто всю жизнь не ходит. А вот нарваться на любителей поставить такой диагноз без причины, море. Я сама сколько ревела, когда мне зб мозги пудрили. Спит вон эта "Неразвивающаяся беременность", еле уложила))). Кто хочет проблем лишних нажить, тот сумеет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Заняла пока выжидательную позицию, чтобы лишний раз себя не накручивать)))) В этот четверг у меня запись в ЖК, вставать на учет, вот теперь думаю не рано ли? И вам здоровья и удачи!!!
а на учет раньше 8 недель не поставят
Сообщение было удалено
а на учет раньше 8 недель не поставят
Я звонила в ЖК, говорила что срок маленький 3-4 недели, меня все равно записали)) Не знаю даже, схожу послушаю что скажут)))
а на учет раньше 8 недель не поставят[/quote]
впервые такой бред слышу в наше время,не,ну раньше так говорили древние бабки из деревень.В 4 недели всех : и меня,и подруг ставили,даже сразу узи делали и гоняли с анализами,домой медсестра приходила,когда потеряли меня ,на приём не пришла. Сейчас с беременными очень носятся.
У меня в 4 недели уже сердцебиение увидели. На прием обязательно сходите, скажите что живот тянет, на учет может ещё не поставят,но может выпишут поддерживающее что-то. Я гормоны пила для поддержания.
Многие гинекологи не ставят на учет до 9 недель, т.к им не нужна плохая статистика, на этом сроке высок риск выкидыша, а если Гиня нормальная она и на учет поставит и выпишет что нужно.
Сообщение было удалено
Не развивающуюся конечно не пропустишь, просто автор переживает, да и некоторые неделями ходят уже с замершей( А вам скорей всего узист плохой попался! (
Автор вы сходите на прием, вас там посмотрят,расскажут что пить, если тянет низ живота( это я вам от себя говорю поскольку была в жизни ЗБ) сделайте до приема анализ на гормон прогестерон и 17- оп, и с результатами к г, если прогестерон низковат или возле низкой границы сразу начните вставлять утрожестан, утробы что не говорил - хуже вам не будет!
Сообщение было удалено
Ого, у меня ровно такой же срок))) но я еще на УЗИ не ходила, думала рано, завтра только к врачу иду
У меня 7я неделя, сегодня гинеколог отправила домой даже не смотрела, сказала прийдешь через 10 дней на учет становиться, смотреть не стала, говорит все равно ничего еще не видно. На узи запретила идти.
Сообщение было удалено
Мой пост выше, идите недели на 8й на учет становиться. Нечего там еще ковыряться.
На 4 эмбриональных или 6 акушерских хорион видели и сердце слушали. На первом узи на 3 неделях - видели плодное яйцо в матке.
Что ж вы так панику наводите? Нормально ХГЧ растёт, потягивает иногда тоже норма. Не надо так часто делать узи, все у вас визуализируется скоро... Я вообще терплю до первого скрининга...
у меня в 5 недель визуализировался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На учет встала в 9. Собиралась в 7, но нашли тогда вот гематому и попала на сохранение. А у врача вообще была в 1 день задержки без учета и тд. У меня прогестерон низкий был. И до этого зб была поэтому я к врачу сразу ходила. Все сроки по узи и акушерский совпадают с 7 недель. Только после 20 по узи стал обгонять и дату родов сильно сдвинули пораньше